Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Lelkako: Вообще Уральские никогда не давали, Аэрофлот только

Давали

Я абсолютно согласна, что УА так охренели от своей незаменимости, что пора с этим что то делать. То сделают апгрейд за несуществующий бизнес класс
Кормят просто отвратительно даже на длинных дистанциях. Рейсы задерживают минимум на 2 часа.
Астра,
+++

Тут опять про европейцев вспомнили, что их тоже не кормят. Во первых их кормят на всех рейсах длиннее 3 часов, а до трёх всегда свежая выпечка чай, кофе.
Их билеты в разы дешевле наших.

Маня Смирнова: А зачем есть в самолете?

ну вот например везут в аэропорт за 3 ч до полета, плюс полет 5. 20 уже более 8 часов.. что не проголодаетесь?

Маня Смирнова: в очереди в туалет простоять ?

эээээ у вас сразу на проход все что ли? я вообще в самолете в туалет крайне редко хожу, считай никогда и при этом ем..

Аноним 589: Никогда не пейте кофе на борту

вот кстати да. отрава редкостная - кофе на борту. чай с лимоном чуть лучше но тоже воняет.

Бывшая горничная: Их билеты в разы дешевле наших.

не факт. если заранее то да. периодически в свободное время хочу из италии к друзьям в германию слетать. 150 евро с носа в обе стороны. и это райанэйр и прочие дискаунтеры. про люфту и алиталию ваще молчу.

Астра: Большинство даже не понимают,,а че такого? ешьте дома и т.д,
Психология рабов.

Мне наоборот кажется, что психология рабов - "лишь бы покормили". Я предпочитаю сама решать, что и когда мне есть. В самолётах не ем.

Базилика,
Вы не раб, шарик нужен?
Нимб не сжимает черепную коробку?
Еду в самолете предлагают, никто не заставляет ее есть.

Songes: Ну, Скуратов смог же вывести в 2017г 1млрд. из УА. И взять кредит на 2,6млрд)

Я четко написала, речь не про мультимиллионеров, которым в любое время все можно. А про тех, кто своим трудом за период с 1992-2010 хоть что-то умудрился заработать. И казалось, вроде как вот она, пенсия и доп. доход, а не фига, сказали свыше!

Базилика: Мне наоборот кажется, что психология рабов - "лишь бы покормили". Я предпочитаю сама решать, что и когда мне есть. В самолётах не ем.

+++

Lelkako: Еду в самолете предлагают, никто не заставляет ее есть.

Зачем я буду за нее платить?

Сделали бы опцией, как страховку при покупке билета, кому надо галочку поставили, за еду заплатили.

Milaa_ ,

Milaa_: Сделали бы опцией, как страховку при покупке билета, кому надо галочку поставили, за еду заплатили.

Вообще то так и есть сейчас

Milaa_: Сделали бы опцией, как страховку при покупке билета, кому надо галочку поставили, за еду заплатили

Так эта опция присутствует как раз

Бывшая горничная: Тут опять про европейцев вспомнили, что их тоже не кормят. Во первых их кормят на всех рейсах длиннее 3 часов, а до трёх всегда свежая выпечка чай, кофе

Все прошлое лето летали и Смартами, и Норвегами, и Чехами, никто не кормит по умолчанию у всех питание как доп.опция за отдельную плату

Songes,
девушка мне написала что если кушать в полете то потом очередь в туалет стоять надо вот я и ответила. что еда и туалет у меня например не взаимосвязаны так быстро

Маня Смирнова: А зачем есть в самолете? Чтобы потом весь полет в очереди в туалет простоять ?
Человек в состоянии не есть несколько часов.Воду дают.
Учите детей правильному питанию за столом и с приборами.А не кусочничать по каждому чиху.

Летели со Швейцарцами из Москвы кормили нормально при стоимости билетов дешевле чем у Аэрофлота.

Beatrix Kiddo: Все прошлое лето летали и Смартами, и Норвегами, и Чехами, никто не кормит по умолчанию у всех питание как доп.опция за отдельную плату

Странно, меня кормят

А Никого не смущает что у аэрофлота сейчас билеты без багажа? И только ручная кладь. Я понимаю летать из Ккатеррнбурга в Москву питер, с ручной кладью. Но ЕКБ - Париж к примеру, как без багажа.
Кто-то скажет, ой везде за доп плату, надо плати.
Ок, тогда почему билеты подорожали? Ведь по логике дешеветь должны?

Бывшая горничная: как без багажа

Нормально. У Аэрофлота ручная клад 10кг + мелкая сумка через плечо, которую никто не считает. В поездку больше и не беру

Beatrix Kiddo,
Ну вы не берете, а процентов 90 из Европы что то везут . И не понимаю почему билет стал дороже+ ещё и багаж оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы