Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

ряженка: Чай,сок,кофе сендвичи 2 вида.

Вот. Вполне достаточно.
Не надо никаких макарон и котлет.
Но когда за 5 часов толтко полета тебе предлагают стакан водички....
Кстати, у Азуров вполне сносные цены на питание. Даже за 200р есть перекус в виде блинчиков и сендвичей

Аноним 589: я против горячего питания на коротких рейсах для всех

а вас, простите, насильно кормили? Почему вы непременно хотите, чтобы всем отказали в обеде? У нас вроде уже есть такая АК. Почем вам ею не летается?

Songes:
это как газпром - показывает убытки, однако владельцы богатеют и получают откуда то прибыль
так и авиакомпании

да и зарплаты топ менеджеров и расходы на содержание всего аппарата колоссальные, но сэкономить святое на простых гражданах. И люди вон рады

Потолковый Лампонюх ,
прелЭстно, то есть если сюда приплюсовать телетрап и злосчастный лимон - еще дороже будет? )) даж таки и на регулярке??

Аноним 356: Так что - терпилы и как по данной теие видно, ресурсы в этом направлении огромные.

Надеюсь вы свое недовольство в виде претензии написали во все а/к?

Songes: это как газпром - показывает убытки, однако владельцы богатеют и получают откуда то прибыль
так и авиакомпании

возможно. Я свечу не держала, поэтому допускаю и такое. Может и реально в убытке, а может специально банкротят компании, убытки у населения, а собственники в шоколаде.

2 дня назад летели с детьми в Турцию, настроилась что кормить не будут, а в действительности покормили очень вкусно

У меня дети (,большие уже), фанаты авиа питания. Они мне кажется кормёжки в самолёте больше отпуска ждут. Им она кажется какой то фантастически вкусной.

Пчелка-Майка: Последние несколько лет авиакомпании летали в убыток из-за того, что керосин и обслуживание выросло, а они цену не поднимали.

Вот. А кто виноват что керосин и обслуживание выросло? Уж не наше ли чудное налогооблажение? Может если бы брали поменьше, то и цены бы не росли... Куда ни плюнь, все выходишь на чинуш. Понятно что авиакомпании с одной стороны ограничены ценами на керосин, стоянку и прочее, а с другой - платежеспособностью населения. Причем если первое растет, то второе падает вот уже 6й год.

Zelter: Уж не наше ли чудное налогооблажение

обслуживание росло и в заграничных аэропортах. По поводу керосина - наше налогообложение.

Аноним 356: Лежа будут летать на нарах в пять уровней

вроде же создали уже капсульные гостиницы, правда стоят они дорого.
Хотя я бы лучше лежа летала, чем в три погибели. По-моему, никакие самолеты эконом не приспособлены под людей выше 170 см роста.

Songes: УА по итогам года показал снижение прибыли, но она все равно была, убытки - это когда прибыли вообще не остается

да, вы правы, я неправильно написала. было снижение прибыли на 800 млн.

Вопрос!: Хотя я бы лучше лежа летала,

Кстати да моя больная спина очень за

Пчелка-Майка: обслуживание росло и в заграничных аэропортах. По поводу керосина - наше налогообложение

Добавить сюда еще курс ин.валюты, за который тоже чиновники отвечают...в общем УА тоже не от хорошей жизни такое придумали.

Katie: Радуйтесь, что вам не знакомы болезни мочеполовой системы. Ну и месячных у вас наверно не бывает?

ОМГ сказать, как обычно ничего нельзя. Весь самолет с месячными и недержанием. Как посмели фекалии обсуждать!
Вообще, кто-то без еды не может 4 часа, кто-то без туалета 2, но 8 страниц полощут тех, кто оголодал в самолете. А потребности, собственно, и те и те природные.
И да, есть те кого раздражают дети, или жрущие в самолете, или очереди в туалет, особенно, когда они не прекращаются у тебя перед носом всю дорогу. Люди они такие, бесит всегда что-то.

GattaNelTeatro: вспомните как они обслуживали в нулевых! да ж винишко было

ну еще и курить когда-то разрешали в самолетах.
и в целом кормили по-другому тык
я как представлю запах раков, пЫва и сигарет в салоне, так

Аноним 297: ну еще и курить когда-то разрешали в самолетах.

да, было такое. В илах специальное место было для курения. Золотое времечко

Кстати, что то никто не возмущается, что на территории аэропорта покурить можно
Про самолет уж речи не идет
Мой муж бы лучше покурил, чем поел

❗долина ❗: фанаты авиа питания. Ну так для ваших деток вполне доступна услуга заказа питания на борт. подорожало питание. В прошлом году, да в январе, ещё стоило 500 рублей.
Кучеряво живёте: Об этом должны предупреждать авиакомпании, а не люди рыскать по сайту.

где дак иголку в стоге интернетного сена достанут, а где дак должны...Не должны! Самим несложно прочитать Вполне.

Астра: Бич пакет за 150 руб,УА совсем за гранью разума.

Да кто вас заставляет покупать этот бич-пакет на борту? купите в ближайшем супермаркете за 30 рублей и вся проблема.

1. Меню доп.питания на УА.
    2-3. Мой вегетарианский заказ. Было, кстати, вкусно.

Amore mio ,
Полёт вовремя, самолёт боинг 737 (вроде так) расстояние между креслами большое, мужчинам удобно. Но спинки не откидываются

biosfera darvinovna: своему всегда Тему мясную беру 2 банки туда, 2 обратно и яблоко с бананом, не важно кормят или нет. Любит Тему, 9 лет малышику.

Не часто летаете и по России только? Или вам мегавезет. В 9 лет не положено детское питание. Отбирают, как здрасте вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы