Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Маня Смирнова: В машине еду,в самолете лечу.Жрать и там и там не буду

сутки в поезде будете книжки читать в ожидании накрахмаленных салфеток и столового серебра?

Мирка: Ну я вот удивилась вашему заявлению, что билеты не дорожают. Пошла загуглила. Да, екб-милан почему-то достаточно бюджетное направление.

Я часто летаю. И в Германию, и в Москву, и в Италию. На Север не летаю. Подорожания билетов я не заметила. Только ушли авиакомпании из Кольцово, и вариантов стало меньше. Но всегда можно половить дешевые, как и пять лет назад.

анонимчик: за всех не надо. Кто-то спать, кто-то есть, кто-то какать

Ну, я хочу спать. И я не хочу, чтобы ходили с тележками и трясли за плечо

Стужа: Бедные зайки, сколько лет кормили себе в убыток( Извините, но кроме сарказма это ПЯ ничего не вызывает, возможно я не права

Авиакомпании делают нужную и сложную работу. С очень высокими рисками. И многие из них ходят по грани разорения. И разоряются. Да, я ценю и уважаю их работу. Это не торговый центр открыть, это нужно иметь стальные яйца и деловую хватку. Спасибо, что они есть.

анонимчик: я бы с вами согласилась, если бы можно было отказаться от питания и это снизило цену за билет. Но по факту мы, как обычно, видим движение ОТ пассажира, а не К нему

Цены на билеты определяются динамически и всё время меняются. Как вы в этой цене видите 300 рэ за обед - я не понимаю. С чего вы взяли, что цена на билеты не упала?

Ante,
Имея такой билет я бы махала им перед носом стюардессы и требовала бы выпить. А пожрать было бы уже вторично

❗долина ❗,
В Питере и в Москве еще живы люди которые едят только за столом.И детей этому учат.И неважно царских кровей они или выходцы из рабочего класса.А вот хамло оно не имеет ни национальности,ни принадлежности к тому или иному классу.Они жрут в магазинах,жрут в транспорте,Расбрасывают фантики и свой мусор там где идут.Под прикрытием "а что такова ,это ребенок" И сложно ждать потом от этого ребенка ,что когда он вырастет ,станет вести себя по другому.У него эта программа заложена с детства.На уровне инстинкта.
Как Павлов вырабатывал у собачки слюноотделения включая лампочку.Так вы у себя и своих детей вырабатываете инстинкт - сел в транспорт надо пожрать.И эта тема тому подтверждение.Никто из вас не требует дома полноценный горячий обед среди ночи.А в самолете это уже обязательный пункт программы.

Юльки: Авиакомпания не предупредила о таком изменении, поэтому мы были не готовы, еду с собой никакую не взяли. Вот мы также сейчас летали в Сочи. Перелет 3.20. Думала дадут сэндвич. Но даже не предложили прохладительные напитки и воду. В компании сказали смотреть на сайте при покупке билета. Не на всех рейсах кормят.

Базилика: С чего вы взяли, что цена на билеты не упала?

глядя на циферки в цене билета. Можно рассуждать о том, что цена была бы ещё больше, если бы не сэкономили на еде. Но то, что цена не упала, видно очень чётко

Извините великодушно, просто за этим (ниже)...

Маня Смирнова: Хоть яйца тухлые,хоть вонючую курицу.Главное не рыгать и пердеть потом с них.

... не сразу распознала в вас коренную Петербурженку.

Юльки,
мы в этом году отказались от Уралов из-за их цен... в Болгарию полетели s7 ... Цена почти в 2 раза дешевле вышла. Да, с пересадкой. Но кормили на обоих самолетах. До Москвы сендвичи, из Москвы в Болгарию - горячий обед. Везде, в каждом самолете, каждому ребенку рюкзачок с занятиями. В итоге, приехали с 6-ю рюкзаками Уралы невероятно задирают цены и при этом экономят на кормежке

❗долина ❗,
Женщина мои предки коренные москвичи.Так то ваш сарказм мимо.
Астра,
У нас разные понятия об удобстве.В самолете мне нужно комфортное сидение,а не узкий стул пыток с соседями пахнушими потом или орущими детьми.И еда в этом списке стгит на последнем месте.Мне достаточно стакана воды.Воду вроде приносят еще по просьбе.А ночью я вообще против еды и буду за,если ее запретят.Никогда не понимала зачем ночью разносят еду.

я тут ,
Вы молодцы, что отважились с пересадкой!
Я каждый год хочу послать Уралов, но дети маленькие были. Сейчас вроде старшие подросли, но теперь, дай Бог, маленькая родится и в след году будет грудничком)). А лететь с 3-мя, хоть и с няней, лучше все таки без пересадок...

Сейчас вообще УА расслабятся, раз все иностранцы уходят. Вот заживем тогда....

я тут ,
И да, летаем уралами вот уже 8 лет и каждый год цены все выше и выше и выше...

Zelter ,
Они этого планомерно добивались... стали монополистами

Маня Смирнова: У нас разные понятия об удобстве.В самолете мне нужно комфортное сидение,а не узкий стул пыток с соседями пахнушими потом

Ну так вы не понимаете что ли, что с такими правилами рядом с вами будут не только потом пахнуть, но и чесночком и лучком? Потому что население не богатеет, и заказывать фирменное не будут, будут из дома брать. Вот где жесть начнется.

Смех смехом, но кто то писал, что туалеты платными сделают. И я даже не удивлюсь)))

Маня Смирнова: У нас разные понятия об удобстве.В самолете мне нужно комфортное сидение,а не узкий стул пыток с соседями пахнушими потом или орущими детьми.И еда в этом списке стгит на последнем месте.Мне достаточно стакана воды.Воду вроде приносят еще по просьбе.А ночью я вообще против еды и буду за,если ее запретят

Мадам, вам нужен личный самолет )))
Иначе никак )))

Астра: Выдавливать из себя по капле раба,,как Антон Павлович Чехов советовал.Это, всего лишь ,воспитывать в себе чувство собственного достоинства.
Но большинству отписавшихся это не грозит.

Вы серьезно считаете, что бесплатная еда - отличительный признак не-рабов? По мне так наоборот. Моё чувство собственного достоинства против самолетной еды

анонимчик: Можно рассуждать о том, что цена была бы ещё больше, если бы не сэкономили на еде. Но то, что цена не упала, видно очень чётко

Вы, видимо, редко билеты покупаете. Она динамическая, постоянно то падает, то растет. В течение суток может пару раз поменяться, невозможно там составляющую обеда увидеть.

Летела в Сочи УА, выдали сэндвич и чай. Я удивилась, не ждала вообще ничего от них. Обратно летела Севверным Ветром. Билет на ТРИ тысячи дешевле. Только вода.
Специально закладывала время на посещение столовой возле аэропорта в Сочи. Примерно 8 часов у нас прошло от выхода из гостиницы и до дома. Ладно я, тетя взрослая, а ребенку так вообще тяжко. А если какие то накладки в аэропорту.... Вообщем, у меня прошло все классно, голодной я не осталась, ребзь мой тоеж. Но считаю все происходящее конкретным свинством и наплевательством по отношению к пассажирам.

И утонченным эстетам, коим еда в самолете не по нраву, конечно придется по душе аромат свежераспакованной копченой курочки с лучком и яйцами. Это пока народ не прочухал, что такое кидалово АК устраивают, прчием все подряд. Годика через два-три вешаться будем от ароматов народной еды в самолетах.

Маня Смирнова: В самолете мне нужно комфортное сидение,а не узкий стул пыток с соседями пахнушими потом или орущими детьми

бизнес-класс вас чем не устраивает?

Базилика: Вы, видимо, редко билеты покупаете.

я нынче билеты в Крым покупала 3 месяца. 3 месяца каждый день висла на сайте в режиме онлайн))) Все их перепады видела. Я летаю в Крым несколько лет примерно в одно и то же время. И всегда охочусь за дешёвыми билетами. Мой вывод: цены не падают.

ХомаДома: Годика через два-три вешаться будем от ароматов народной еды в самолетах.

Не переживайте,запретят в зону досмотра со своей едой входить
Придется покупать на территории зала вылета
С водой уже есть такая ерунда
Это в Кольцово с водой пропускают в зал вылета, в других городах строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы