Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Базилика,
Мы так в кафе в позатом году сальмонеллез схватили,съел ребёнок пончик в аэропорту... в Сочи ...правда не в шоколаднице

анонимчик: И всегда охочусь за дешёвыми билетами. Мой вывод: цены не падают

Логика не ваш конек.
Если не падают - зачем охотитесь? Три месяца?

Базилика: Логика не ваш конек.
Если не падают - зачем охотитесь? Три месяца?

и не ваш, видимо. 3 месяца ловила субсидированные, да на те даты, на которые взрослые билеты стоят дешевле

Маня Смирнова,
Ой, да ну, вы бросьте. Вы ещё в Европе на поездах не ездили. Вот где цены. И это редко, что у нас поезд дороже самолёта. Мне с Красноярска до Новосибирска дешевле 5 тысяч не улететь, а на поезде 1500!!

Кто там радел за самолетные сандвичи?
Вы прям точно - точно их хотите? Прям ждёте? Состав то впечатляет!
Авиа Россия, перелет 6,5 часов.

Зефир в шоколаде ,
обычный состав современной еды, чо уж там
на двух-трехчасовой перелет мне все еще еды не нать. Пить надо и побольше
На перелет от 6 часов и больше хочу нормальную еду, кашу с котлетой, салат.

Ante: "

+++++

Рина Ч.: И по жратве не убиваюсь

давно ли?

shusha: интересуюсь с практической целью, как вероятная мама похожего ребенка. Летаем много. Замечания уже может проигнорировать в 3 года, физические наказания не практикуем. Серьезно, готова записать алгоритм.

Плюсуюсь
Ребенок устает, и хочет не шоколадку, она хочет скандала. Любое замечание в её адрес - и истерика. Поэтому делаю вид, что не слышу. В лучшем случае ей станет скучно и она заснет.
Это только в самолете, когда нельзя побегать и чем-то отвлечь. Но в самолете была жесть с двух до четырех.

Аноним 932: давно ли?

В каком смысле? Вы зачем меня пытаетесь троллить? Если мне надо, я позабочусь о том, чтобы не быть голодной, заранее. И уж доширак и подобное жрать в самолете точно не буду. Для себя рацион уже продумала-орешки, печенье, а если очень захочется, то куплю сендвич.

shusha,
Серьезно? Видимо да. Это формулируется как обратить внимание, занять и отвлечь. А дальше уже вам знать вашего ребенка. Раскраски-чтение-игры на планшете (умоляю, наушники!!! в т ч в отелях в общественных местах) -совместные игры - ну куча же вариантов
В среднем по больнице дети в самолетах рыдают (и это оправдано) по двум поводам:
больно
скучно
Решите это. Взрослые, это вы

а то ну милота ж какая:

Базилика: Плюсуюсь
Ребенок устает, и хочет не шоколадку, она хочет скандала. Любое замечание в её адрес - и истерика. Поэтому делаю вид, что не слышу. В лучшем случае ей станет скучно и она заснет.

Да при чем тут замечание? Кому оно нужно

Девочки, это же ваши дети, пардон, плоть от вашей плоти, кто лучше их знает-то, чем вы?
Да, те родители точно выбирали вариант игнор. Полный. Буквально отвернулись в обе стороны.
Давайте догадаемся сейчас за секунду, о чем подросшая крошка будет рыдать у психотерапевта или ее близкие будут рыдать
не мне вас судить, ваш выбор, ваша ответственность. Но "мама на меня хрен забила" - это отличная тема прям

Базилика: с двух до четырех.

Ещё понятно. Но

Ante: деточка лет 8

это уже трешак. Не суметь занять 8милетнего ребёнка?? Он уже очень вменяемый, взрослый человек. Это что за родители такие, которые не могут дитачку собственную усмирить?

shusha: Замечания уже может проигнорировать в 3 года, физические наказания не практикуем.

Базилика: Ребенок устает, и хочет не шоколадку, она хочет скандала. Любое замечание в её адрес - и истерика. Поэтому делаю вид, что не слышу. В лучшем случае ей станет скучно и она заснет

нормально так , ничего себе , для чего посторонних вовлекать в ваши игрища, которые тоже устали. Еще спрашивают что делать со своим ребенком... родители, эх

Ante: а то ну милота ж какая

+

shusha: Скажите, что, на ваш взгляд, должны сделать были родители?

Найти/Купить шоколадку? На борту обычнл есть католог с товарами и шоколад там есть. Дома бы не повелась, но не изводить же себя и соседей весь полет своей принципиальностью.
Да и вообще 8 летку то можно в чувство привести, это ж не 3 года, когда "устал и хочет скандала"

Аноним 394: для чего посторонних вовлекать в ваши игрища, которые тоже устали. Еще спрашивают что делать со своим ребенком...

Так никто посторонних не вовлекают. Просто игрища такие, шумные
Что делать с ребенком - ничего не делать. Чтобы это в часовой рев не перешло.

Ante: "мама на меня хрен забила" - это отличная тема прям

Обычно это выглядит так:

• Мама, я хочу шоколадку
  • У меня только карамелька, будешь?
  • Нет, я хочу шоколадку
  • Купим когда прилетим
  • Я хочу шоколадку прямо сейчас
  • Сейчас нет шоколадки
  • Я хочу шоколадку
  • ...
  • Я хочу шоколадку!
  • ...
  • Я хочу шоколадку!

Это не про шоколадку, это про достать маму.

Аноним 480: На борту обычнл есть католог с товарами и шоколад там есть. Дома бы не повелась, но не изводить же себя и соседей весь полет своей принципиальностью

Тут же захочет хлопьев с молоком, яблоко или фуа-гра. Это не про шоколадку, это про достать маму. Психика перегружена впечатлениями, и скандал - единственный доступный ребенку метод разгрузки.

Базилика: Это не про шоколадку, это про достать маму.

это про то, что мама в принципе не учила никогда ребенка поведению в общественных местах и ребенок не знает слова нет. Было б чем гордиться. В 8 лет .

Аноним 668: это про то, что мама в принципе не учила никогда ребенка поведению в общественных местах и ребенок не знает слова нет. Было б чем гордиться. В 8 лет .

Это про ребенка с лабильной психикой, который плохо переносит стрессы. Такого только бить, чтобы тихо сидел.

Базилика: Это про ребенка с лабильной психикой, который плохо переносит стрессы. Такого только бить, чтобы тихо сидел.

поэтому должны страдать окружающие, классная отмазка.

Аноним 668: поэтому должны страдать окружающие, классная отмазка.

Ну, вы живете в обществе, приходится терпеть окружающих. И тех, кто курицу с чесноком жрет, раз в самолете кормить перестали, и пьяного, которого на разговоры тянет, и жирного, который еле в кресло влезает, и чувака, который ботинки снял и на весь самолет воняет, и младенца, который орет, и ребенка, который бегать хочет и капризничает. Всё это авиационные правила не нарушает, поэтому приходится мириться. Личный самолет - ваше спасение.

Обратно летели из Испании (аэрофлот), покормили едой, но было голодно, многие достали хамоны, сыры с плесенью из дьюти фри, не пахло - там же вентиляция) Зато было весело и вкусно)))
Чужая еда в самолете не напрягает, если настроение хорошее и люди вокруг приятные, не быдло ни разу, просто есть хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы