Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Базилика: Но кормить ВСЕХ пассажиров на ВСЕХ рейсах

Это привычный сервис, есть лоукостеры, пусть они экономят, ИМХО.

Как обычно "суровый российский сервис"
Кто говорил что УА не имеет прибыли? недавно же он хвастался о колоссальной прибыли как раз
Хорошее питание можно заказать в отеле Анжело, там авиа специальное меню.
едавсамолет рф

Если кому пригодится- вкусно оч
А так буду выбирать и далее Аэрофлот, тем более по слухам там самые адекватные и опытные пилоты.
И не напиваются в отелях

Базилика: она ощутимая в размере авиакомпании

Я, кстати, не сомневаюсь, что авиакомпания экономит, я не вижу где экономят пассажиры))

Wondering Alice: по слухам

Стужа: Извините, у меня создалось другое впечатление, тут многие писали что "усе правильно-усе справедливо", питаться в самолете это "фу" и бескультурье, лучше книжку почитать.

Это не "фу", это просто не нужно части пассажиров, а деньги берут со всех.

Стужа: Это привычный сервис, есть лоукостеры, пусть они экономят, ИМХО.

Ну, выпивка и курение в полете тоже когда-то были привычным сервисом, ничего, отвыкли.

Стужа: Я, кстати, не сомневаюсь, что авиакомпания экономит, я не вижу где экономят пассажиры

У авиакомпаний прибыли действительно очень небольшие. И то, что летают люди меньше, а билеты практически не дорожают - это очень круто. Прибыль авиакомпаний до тех пор, пока нет катастроф. Тогда резко прибыль в космос улетает.

Базилика: а деньги берут со всех.

вот и было бы правильно (и реальная экономия для пассажира) если бы можно было отказаться от питания и сразу сэкономить;) или выбрать лоукостер

Базилика: Ну, выпивка и курение в полете тоже когда-то были привычным сервисом, ничего, отвыкли.

Вы еду с курением и алкоголем сравниваете? Серьезно?

Базилика: У авиакомпаний прибыли действительно очень небольшие

Что сказать, бедняги(

Стужа: Что сказать, бедняги

Между прочим, если брать всю авиаотрасль мира, то она до сих пор убыточна. Прибыльны отдельные авиакомпании, и это как правило лоукостеры.

Базилика,
Ну я вот удивилась вашему заявлению, что билеты не дорожают. Пошла загуглила. Да, екб-милан почему-то достаточно бюджетное направление.
Но вот мы регулярно летали в Германию и Турцию, и как раз с 2015 года билеты подорожали значительно. Грубо говоря, средний билет из Екб стоил 15 тысяч, теперь 25.
По России (на север) тоже подорожали билеты (13тыс против 8тыс в 2014)
Полеты до МСК , считаю, не показательны, потому как , у нас планомерно исчезают прямые рейсы на популярные маршруты, и людям приходится летать через Москву, потому трафик туда не снижается.

Базилика: Между прочим, если брать всю авиаотрасль мира, то она до сих пор убыточна

Бедные зайки, сколько лет кормили себе в убыток( Извините, но кроме сарказма это ПЯ ничего не вызывает, возможно я не права

Маня Смирнова: Ваши мужчины настолько голодны,что потерпеть 2 часа полета без еды не могут? Я не поняла в чем проблема?

и не смейте оценивать моих мужчин!
Что за тон вообще?
Они могут быть хоть какими. Но написано - так. Понимаете? Мне когда пишут цену в 29 тысяч за 2 часа полета на троих - я понимаю, принимаю и плачу. И в ответ хочу такой же понятности. Мои мальчики могут вы даже не представляете себе что. А это - обман, причем чего бы ради? Зачем так писать? Не было бы написано, не было бы этой никчемной интриги
За оголодалость не переживайте, в Вареничной отлично кормят

Ante,
Да не заводитесь, видно же, что человек троллит и на эмоции разводит. Ах, мы не едим пластиковыми вилками графиня Табуреткина

Маня Смирнова: приучайте своих детей есть не на ходу.Жевать в машине,самолете не самый хороший рефлекс

А вы куда бежите в самолёте и машине? А, главное, где вы это делаете в таком ограниченном пространстве?

Базилика: я ем в аэропорту

а транзитным на бегу есть? Маня против А перед ночным рейсом тоже жрать в 2 часа ночи?

Базилика: все спать хотят за всех не надо. Кто-то спать, кто-то есть, кто-то какать
Маня Смирнова: есть на ходу это плохой тон.

плохой тон - это учить жизни других людей. Вы дурно воспитаны

Базилика: это просто не нужно части пассажиров, а деньги берут со всех.

я бы с вами согласилась, если бы можно было отказаться от питания и это снизило цену за билет. Но по факту мы, как обычно, видим движение ОТ пассажира, а не К нему

Мирка: графиня Табуреткина

Маня Смирнова: с телефона палец иногда не на ту буковку попадает

ну буква "а" и буква "о" не рядом находятся

Мирка:
Да не заводитесь, видно же, что человек троллит и на эмоции разводит

спасибо.
Да ерунда.
А я и правда зря, нервы сегодня ни к черту, вот и сорвалась

Весенняя лиса: А вы "буржуйка" хотите всю санкционку из лафайет перевезти?
Какая еда и багаж. Психология рабыни , радоваться должны , что вода в туалете бп пока и места сидячие.

Очень смешно написали))

www.znak.com/2019-03-25/pribyl_uralskih_avialiniy_snizilas_v_vosem_raz
Вместо миллиарда дохода, Скуратов получил всего каких-то 450 млн.
Видимо расстроился

Просто нужна конкуренция нормальная, а не то, что у нас сейчас есть.

Маня Смирнова: обьяснять правила этикета за столом.Что есть на ходу это плохой тон.Что жевать что попало тоже.Да и для здоровья вредно.Я вам не вместо еды книжку почитать предлагаю,а занять ребенка более правильным занятием.А поесть нормально в кафе,за красиво сервированным столом.И нормальными приборами,а не пластиковым недоразумением.

Ваше Величество Елизавета II вы ли это?

Маня Смирнова: Написано где ?

набилетЕ

кася попова: все летаете, а вас пинают и пинают

Странная вы. Достаточно одного раза, чтобы понять, как это неприятно...И да, всё летаю и летаю. И по жратве не убиваюсь-продумываю всё заранее.

кася попова: сколько ни летали, ни разу никто не пинал спинку кресла

Ну вам везло с соседями. а мне вот разик не повезло. Один раз, в 2016 году, попали так, что после посадки в самолёт, нас около часа продержали в салоне без кондиционеров при температуре за бортом около +30. В салоне была реальная душегубка. Детей маленьких было море. И очень многие из них из-за жары и духоты, орали так, что потом голова весь полёт была как чугунная...Да, запомнился этот полёт, как нечто ужасное. Было ОЧЕНЬ тяжело. Но что поделать, тут от родителей мало что зависело. А вот пинающего кресло ребёнка вполне можно остановить.

Рина Ч. ,

Рина Ч.: А вот пинающего кресло ребёнка вполне можно остановить.

ооо, мой самый жутик, это не младенцы, не горшки. Это дело житейское и все нормально
Самый мрачный и при этом длительный перелет у меня был, когда позади сидела деточка лет 8. И родители ея, так их родителей. Оно выло, ныло, "я хочу шоколаааадуу, я хочу шоколааадууу". Несколько часов подряд. Очень выносливое дитя. очень. Родители просто не делали с этим ничего. Ничего. Сейчас я может и сделала бы по старушански замечание или хотя бы поинтересовалась, планируют ли они что-то делать. А тогда была просто в шоке. Из примерно 8-часового перелета она выла часов 6 точно

Астра: Нет,психология рабов,это жить ,довольствуясь малым,понижая уровень комфорта ниже плинтуса.

Это ваше личное определение?
Я так не считаю.
Почитайте, что на самом деле это вообще означает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы