Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Маня Смирнова,
Вы троллите что ли?
Хотите есть - почитайте книжку

Стужа,
Дык все дорожает.Не только билеты на самолет.Чего то про РЖД молчат? Там билет дороже самолета давно уж стоит.
Зарплаты у обслуживающих за наш счет растут,аренда,всякие обслуживания все дорожает.Вы сами зарплату выше хотите вот и у АК тоже сотрудники хотят.
Астра,
Я настолько древняя ,что помню время когда в самолетах можно было курить.Курильщикам тоже возмущатся начать? Какая разница что воняет сигарета или тухлые яйца?
Да запретять свою еду в самолет будете вонючую еду брать вот и все.Да туалет платный сделают.Так сами есть в дороге перестанете
Для нерабов есть бизнес

Маня Смирнова: Дык все дорожает

Все дорожает, а сервис ухудшается, это и возмущает. Я хочу привычный сервис, как и большинство. Давайте еще туалет платный сделаем на борту) А что такого, тут уже возмущались, что их бесят люди, которые ходят в туалет на борту, что они пописать заранее не могут)))

Астра: Нет,психология рабов,это жить ,довольствуясь малым,понижая уровень комфорта ниже плинтуса.

Эээ, я не довольствуюсь малым, я ем в аэропорту, и мне не нужна самолетная еда. И судя по тому, что никто отдельно её не заказывает, она вообще мало кому нужна. Так зачем тогда
1) запах в самолетах
2) удорожание обслуживание самолета в аэропорту
3) куча пластикового мусора
Пусть заказывает тот, кому нужна, и все довольны.

hirabambyna: реально в аэропорту поесть очень накладно

Шоколадница в аэропорту вполне по силам.

hirabambyna: а вот 3 часа до самолета и 4-5 часов лета , реально проголодаться, да и когда на место прибываешь тоже не сразу есть возможность нормально поесть

Заказывайте питание в самолете, оплачивайте отдельно.
Обеды на ночных рейсах вообще треш, все спать хотят, а они свет включают.

Астра: Так в том- то и дело,что дешевле не станет,а наоборот дороже.

Перелеты практически не дорожают. Как за пять летала в Москву в 14-м году, так и летаю. Как за 20 летала в Милан в 14-м году, так и летаю. Только количество рейсов упало ((

Базилика: Пусть заказывает тот, кому нужна, и все довольны.

А почему бы тем кто не хочет питание на борту не отказываться от него и тем самым экономить? Пусть бы питание осталось по умолчанию.

Базилика: Шоколадница в аэропорту вполне по силам.

Не всегда можно предугадать что проголодаешься, рейс задержали, в самолете просидел на взлете, багаж задержали... плюс сколько это часов?

Стужа: А почему бы тем кто не хочет питание на борту не отказываться от него и тем самым экономить? Пусть бы питание осталось по умолчанию.

Это как подключение платных услуг операторами связи будет уже

Стужа: Не всегда можно предугадать что проголодаешься, рейс задержали, в самолете просидел на взлете, багаж задержали... плюс сколько это часов?

Летаю несколько раз в месяц, ни разу не случалось такого, что неожиданно проголодалась )

Базилика: ни разу не случалось такого, что неожиданно проголодалась

Вам повезло, а я однажды 2 часа в самолете на взлетной полосе провела. А выдачу багажа вам тоже не задерживали никогда?
Весь вопрос в том что сервис ухудшается, это же вы не будете отрицать?

Базилика: Это как подключение платных услуг операторами связи будет уже

Не вполне корректное сравнение, ИМХО

Астра: Кто детей ,которые летят в Крым на отдых ,поведет в Шоколадницу?

Не понимаю, что здесь не так? Я бы повела.

Астра: С Вами все понятно,Вам ничего не надо,лишь бы долететь.

Мне много чего надо, но это точно не самолетный обед

Стужа: Вам повезло, а я однажды 2 часа в самолете на взлетной полосе провела. А выдачу багажа вам тоже не задерживали никогда?

Я всегда вожу с собой фруктовые батончики на случай задержек. И ещё ни разу они мне не пригодились.

Стужа: Весь вопрос в том что сервис ухудшается, это же вы не будете отрицать?

Я этого не замечаю.

Стужа: Не вполне корректное сравнение

Это именно оно, "мы вам тут включили, если не нужно - вы сами отключите". Не надо мне по умолчанию ничего платного, ни страховок, ни багажа, ни обедов.

Астра: Кто детей ,которые летят в Крым на отдых ,поведет в Шоколадницу?

Может это обязанность сопровождающих?
При этом УА виноваты в ценовой политике
В поездах тоже ролтон стоит не 20 р

Эх, помню, летела первый раз в жизни лет 10 назад из Тюмени в Москву. Был просто шикарный полный обед. Действительно вкусный, с греческим салатом... при этом билет был дешевый, акционный.
Скучаю по этим временам.
На запахи не реагирую, за ходящими в туалет не слежу. Никто не бесит. Но последнии разы на уа (Болгария года 4 назад) есть было невозможно совсем. Но я ими почти не летала, не особо их люблю

Мирка,
Каждый в силу своего воспитания понимает.Ну да вас родители приучили жевать на ходу,сейчас вы своих детей этому же учите.
Говорю же проще печеньку в рот ребенку засунуть,чем обьяснять правила этикета за столом.Что есть на ходу это плохой тон.Что жевать что попало тоже.Да и для здоровья вредно.Я вам не вместо еды книжку почитать предлагаю,а занять ребенка более правильным занятием.А поесть нормально в кафе,за красиво сервированным столом.И нормальными приборами,а не пластиковым недоразумением.

Базилика: Я всегда вожу с собой фруктовые батончики на случай задержек. И ещё ни разу они мне не пригодились.

Ну что сказать, я рада за вас) В тот раз когда я сидела в самолете 2 часа я была нищей студенткой, летела в Петропавловск Камчатский, мало того что в Южносахалинске мы в самолете просидели, так мы еще и в Кольцово 5! часов ждали, денег на обеды в аэропорту у меня не было, слава богу в полете покормили 2 раза. А в Елизово, аэропорте откуда мы обратно вылетали тогда никакого кафе вообще не было, там поесть было негде.

Базилика: Это именно оно

Питание, до недавнего времени, было по умолчанию, а теперь какая-то мнимая экономия, когда за привычный сервис надо еще доплачивать. Это как вы купили симку, но чтобы подключить интернет +50 р, за смс еще+50, соцсети еще+50 и тп., причем при продаже симки вам этот не озвучили, а потом ссылаются на то что на сайте компании все написано.

Маня Смирнова: ,не хохмлю.

это от какого слова вы данное образовали?
а все туда же, с умным видом рассуждать

ок. Ну вот смотрим. Я сегодня прилетела из Москвы Уралами.
Билеты на троих Мск-Екб =29000. Я б не сказала, что бюджет, но в общем без вариантов. Ок. Согласилась, оплатила.
Я вообще ни на что не рассчитываю уже давно и была бы готова.
Но! Мои мужчины внимательно посмотрели на распечатанные мной билеты. А там черным по мелованной - см фото. На билете написано - горячее питание, алкогольные напитки (??!)
Они и ждали - горячий обед, благо бухло не интересует, тем более в полете
А по факту как на фотках выше. На выбор чай, кофе (одинаковой омерзительности, самый-самый дешман) или вода + мини-сэндвич (булка меньше бейби в сабвее, что-то типа ветчины и сыр +пара кружков огурца)

Аноним 932,
Ну звиняйте,вставать с дивана мне лень.А с телефона палец иногда не на ту буковку попадает.

Стужа ,
Да нет особо радостных что питание отменили, просто нас в такие условия поставили
Пишите в авиа компании,жалуйтесь
Можно вообще билет в бизнес класс купить и в аэропорту сидеть в другой зоне ото всех и бесплатно питаться в кафе сколько влезет
Никто же переплачивать не хочет, а тут авиакомпания должна в наше положение войти

Астра: Вы ,реально,не догоняете?)

Нет, объясните?

Маня Смирнова: Что есть на ходу это плохой тон.Что жевать что попало тоже.Да и для здоровья вредно.

Слава богу, я не британская королева и дети не наследники престола. Перекусываю, когда хочу, и детям не запрещаю. Похоже, вся культура стрит-фуда прошла мимо вас

Стужа: В тот раз когда я сидела в самолете 2 часа я была нищей студенткой, летела в Петропавловск Камчатский, мало того что в Южносахалинске мы в самолете просидели, так мы еще и в Кольцово 5! часов ждали, денег на обеды в аэропорту у меня не было, слава богу в полете покормили 2 раза. А в Елизово, аэропорте откуда мы обратно вылетали тогда никакого кафе вообще не было, там поесть было негде.

Ну, форс-мажоры бывают всегда. Но кормить ВСЕХ пассажиров на ВСЕХ рейсах на случай, если задержат багаж - всё равно что приезжать на работу на час раньше на случай, если в аварию попадешь.

Стужа: мнимая экономия

Она не мнимая, она ощутимая в размере авиакомпании. И да - я не хочу отказываться от навязанных услуг, я хочу, чтобы их не включали, вы меня не убедили.

Аноним 334: Да нет особо радостных что питание отменили, просто нас в такие условия поставили

Извините, у меня создалось другое впечатление, тут многие писали что "усе правильно-усе справедливо", питаться в самолете это "фу" и бескультурье, лучше книжку почитать.

Аноним 334: Пишите в авиа компании,жалуйтесь

а я на форуме хочу "поразгонять")

Аноним 334: Можно вообще билет в бизнес класс купить

Можно свой частный самолет купить "с блекджеком и .....", вопрос ведь не в этом.

Повторно про детей хочу отметить
Дети летели организованной группой
Они должны быть перед вылетом с места отдыха поесть или получить сухой паек
Если дети оголодали и стали тратить свои деньги на эту ерунду, то точно не а/к виновата
Точно также можно было купить в аэропорту перекус
Уж в Симферополе большой выбор едален

Ante,
Ваши мужчины настолько голодны,что потерпеть 2 часа полета без еды не могут? Я не поняла в чем проблема?

hirabambyna: в туалет я хожу ДО и ПОСЛЕ полета. тк мне удобнее в нормальный идти а не спичечный коробок.

• ненавижу самолетные и поездные туалеты, любые, стараюсь не ходить туда, с поездом не получается конечно...

hirabambyna: в аэропорту поесть очень накладно,

• hirabambyna: До полета не всегда получается тк бывают ночные вылеты

я нахожусь перед поездкой слегка в стрессе, т.к. нужно ничего не забыть и не упустить, осмотры, таможня, ожидание посадки , проверки документов, какое там покушать, отпускает немного в самолете, когда высоту набрали, и тогда вспоминаешь что ты не ел уже неск часов. В отеле ты уже оказываешься, как правило, сильно устало-голодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы