Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

Астра: Психология рабов.

Психология рабов как раз в том, что я не хочу, чтобы в стоимость моего билета был включён самолетный бутер, который мне и бесплатно не нужен, не то что за мои деньги.
Считаю оптимальным вариантом покупка питания на борту за свой счёт, кто желает, тот покупает и кушает. Особенно это касается 2х-3х часовых рейсов. Умирающие от голода, пускай оплачивают себе самостоятельно свой перекус.

Зефир в шоколаде ,
Тогда не возмущайтесь за чужие яйки и курочку в фольге.
Я вот тоже не хочу дополнительно оплачивать еду, потому возьму с собой то что я точно стану есть. И уж тем более платить за сендвич 300 р или роллтон за 150

кукушка: Тогда не возмущайтесь за чужие яйки и курочку в фольге.

Пускай лучше это, чем пахнущий на весь салон Ролтон
Яйца вообще самое безобидное, они не пахнут

кукушка: Тогда не возмущайтесь за чужие яйки и курочку в фольге.
Я вот тоже не хочу дополнительно оплачивать еду, потому возьму с собой то что я точно стану есть. И уж тем более платить за сендвич 300 р или роллтон за 150

Зефир в шоколаде: Яйца вообще самое безобидное, они не пахнут

ой ли..., еще как пахнут, а уж если подтухли в процессе транспортировки от дома до самолета, то

Чот мне кажется, что вы перебарщиваете в пример с яйцами
Бутеры рулят в основном,шоколадки, чипсы, бананы да яблоки
А уж с детьми кто летит какие яйца?

Весенняя лиса: Ваш билет от этого дешевле не будет.

Ну и увеличивать его стоимость за счёт питания тоже не нужно. Питание-это доп. услуга. Кто желает, тот платит отдельно и кушает

Аноним 334: шоколадки, чипсы, бананы да яблоки

Да уже давненько нет полноценных обедов на коротких перелетах. Перекус ровно настолько, чтобы с голоду не помереть)

Зефир в шоколаде: кто желает, тот покупает и кушае

Мне кажется, правильнее было бы если при покупке билетов пассажир может отказаться от питания и билет его тут же становится дешевле) А так за те же деньги (и не маленькие) сервис уже не тот(

Аноним 334 ,
Я лично брала отварную говядину, нарезанные огурцы, картошку ломтиками, яблоки в контейнерах, колбаса, сыр, хлеб, печенье.
Маленькие дети не ели самолетную еду. Лучше чтобы у меня было чем их накормить. Летели в Таиланд и во Вьетнам.

Tekila_Lady ,
Но ведь не яйца
Понятно, что детей кормишь правильной едой, во всяком случае, стараешься
А у яиц короткий срок хранения
Легко травануться можно

Аноним 334 ,
Большой срок хранения яиц. Всегда берём в походы
Вареные яйца можно хранить не больше 20 дней в холодильнике и не более 3-х суток при комнатной температуре.

Tekila_Lady ,
По санитарным нормам и правилам срок хранения 36 часов при температуре 4-6 градусов
Остальное все на ваш страх и риск и случай везения

Songes: Но не чипсами же с шоколадками детей кормить

Я пишу в среднем чем хрустят в самолете
Полезно или нет другой вопрос
Про дальние полеты ничего не скажу, но тема про Крым и ролтон , то есть наш юг
И вполне можно обойтись перекусом
Хоть печеньем для детей, бутиком
Но точно не яйцами

Мирка: кто тут говорил, что у нас есть выбор Авиакомпаний?

да нету. мне вот принципиально прямым лететь.
уралы и остались в основном.

hirabambyna,
Эээ здоровый человек не мучается запорами и писает регулярно.Вы бы проверились на почки,внутренние органы.Я сейчас вам вполне серьезно советую,не хохмлю.
Во всех аэропортах где я была есть кафе.Я реально не понимаю проблемы ,поесть до полета в кафе,а не жевать на борту.
И еще раз повторю,приучайте своих детей есть не на ходу.Жевать в машине,самолете не самый хороший рефлекс который вы им прививаете.Ну да заткнуть рот очередной печенькой конечно проще,чем сидеть и разговаривать.О полете,о стране куда летите.Сказки читать,да много развлечений можно придумать,а не только пожрать.

Маня Смирнова: Я реально не понимаю проблемы ,поесть до полета в кафе

Нет проблемы, просто это привычный сервис. Билет стоит не мало, а сервис все хуже.
А совсем возможно отказаться от еды в пользу разговоров и чтения?)))

Маня Смирнова,
в туалет я хожу ДО и ПОСЛЕ полета. тк мне удобнее в нормальный идти а не спичечный коробок. 5 часов без пописа реально обхожусь это проблема?
при чем здесь жевать в машине. реально в аэропорту поесть очень накладно, До полета не всегда получается тк бывают ночные вылеты и детей будим только к такси. а вот 3 часа до самолета и 4-5 часов лета , реально проголодаться, да и когда на место прибываешь тоже не сразу есть возможность нормально поесть. в самолете было нормальное питание не жевать на ходу а нормальное горячее питание .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы