Вот куда поехать на моря?..

Вот честно, мозг сломали с мужем, очень хотелось бы съездить на море, уже готовы рвануть на эти выходные, а куда не знаем...Были в прошлом году в Крыму, понравилось все, но в этом хотелось бы в другое место. Посоветуйте, пожалуйста. В инете очень много конечно отзывов, но хотелось бы ю-мать послушать...Как варианты- Абхазия, Анапа, Лазоревское...

Супер-пупер апартаменты не нужны, нам главное море, песочек и чтобы можно было куда сходить на достопримечательности.

Мы ездим в Джемете, нам нравится. В Голубицкой были, комаров вечером многовато.

Аллиллуя34: Абхазия

Отличный вариант.

А вы как ехать планируете?
Мы с мужем однажды достаточно спонтанно собрались и поехали на машине вдвоем. Проехали Кавказское побережье от Джубги до Сухума. Останавливались ночевать в Лазоревском, большом Сочи и уже за Сухумом на пять дней остались.

Аллиллуя34: Анапа,

только не это

Шмель: А вы как ехать планируете?

на машине, есть ребенок 11 лет. Насчет Сочи тоже задумывались, как там море?Цены?

tanya0609: только не это

почему?

мы в Джемете. экскурсии на каждом углу предлагают. много куда сходить хочется, но у нас двухлетка. а так то много интересных вариантов.
пляж нравится. жилья на любой вкус и ценник. но море уже 4 дня холодное и штормит. с этим как то нам не очень повезло. в июле наверное с этим лучше, но и погода уже совсем жара. сильно жарко не люблю

Лучшее море - это конечно Абхазия но сильно дальше границы.

Аллиллуя34,
народу много как везде, дороже. Мы поехали во второй половине августа. Ничего не бронировали, в Сочи пришлось поискать. Но хотелось погулять вечерок по набережной.
В Абхазии и зависли на 5 дней, поэтому.

Аллиллуя34: Абхазия,

++++++++++++

Wondering Alice ,
неправда ваша....в Абхазии везде море шикарное, пляжи полупустые, есть вообще дикие места...природа супер, есть что посмотреть...

сейчас посмотрела поселок Лоо, неподалеку от Сочи..вроде бы и цены на жилье недорогие, и в Сочи недалеко, порядка 30 км. Кто-нибудь там бывал?

Аллиллуя34: Абхазия

Супер

Аллиллуя34: Анапа

Помойка

Аллиллуя34: Лазоревское

ЛазАревское

В Анапе на данный момент вроде запрет на купание.
Лоо - деревня) до центра что на автобусе умрёте добираться, что на авто. если есть мысль туда ездить.
Ну и вы хотели песочек? В Сочи с песочком напряжно))

Аллиллуя34: Лазоревское...

не песочек, там везде галька

Абхазия - более-менее варик по ценам, но там смотреть если только природу. Больше там делать нечего. Мы дня за три чуть не всю Абхазию объездили. Один день на джипинг, один день на дачи Сталина, ну и в принципе все. Там главное - природа и море, за ними и едут. Правда, пляжи только галечные, я это терпеть не могу.

Сейчас в Сочи, в имеретинке, очень нравится, есть куда гулять, насыщенно и интересно. Море чистое, и тёплое, но галька на любителя.

Аллиллуя34 ,
Бывали в том году, не понравилась. Деревня деревней. Не советую. Сходить не куда. Нам нравиться в Лермонтово

Шушпан ,
Ну там вообще-то ещё Новоафонский монастырь, пещеры какие-то, озеро Рица, раньше в Сухумский зоопарк возили. Мы из Абхазии самостоятельно ездили в Сочи, там много гуляли - Дендрарий и пр., вечером обратно возвращались.

Креолка,
Озеро Рица и куча водопадов входят в то, что называется джипинг. Весь день вас возят по горам и рассказывают про Абхазию, показывают. Вот про Сухумский зоопарк не знаю, по-моему, когда мы там были, туда не было экскурсий. А про дендрарий забыла. Но все равно, там реально дней за 5 максимум все обсмотреть.

Шушпан ,
да вы Абхазии по сути не видели...то что предлагают из Сочи за один день-это галопом по европам называется...в каждом городе свои достопримечательности, особого внимания заслуживает Новый Афон с его огромными пещерами (3 в мире), очень познавательно для школьников... много экскурсий предлагают на месте...мы за
несколько лет не успели все посмотреть, много всего разнопланового, православные святыни в том числе ...

Аноним 246,
Да видела я Абхазию и в пещерах новоафонских была, потому что мы и жили в отпуске в Новом Афоне. Просто не про все вспомнила, когда пост писала. Только вот не знаю, чего вы там разнопланового нашли. Природа в основном же, как ни крути. Ну святыни, да, но мне они неинтересны.

Шушпан: Природа в основном же, как ни крути. Ну святыни, да, но мне они неинтересны.

а вам что надо ? диснейленд и олимпийские объекты, так это все по пути можно посмотреть...
apsny-travel.com/tours_catalog.php

Аллиллуя34 ,
Мы всей душой Кабардинку любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы