Вот куда поехать на моря?..

Аллиллуя34: как там море?Цены?

Аллиллуя34: песочек

Никак вообще не подходит. Абхазия тоже.

Рина Ч. ,
это вам не подходит, а другим очень даже здорово и недорого...

Анонимный, как там с жильём сейчас? Много сдаётся? Вы где живёте и почём?

Аноним 246: с его огромными пещерами (3 в мире)

А спуск туда до сих пор в допотопных вагонетках?
Впечатлили они меня лет 15 назад.

Аноним 246: это вам не подходит

Я-то при чем? Это автору не подходит. Она песочек хочет. Читайте внимательнее.

[cit]Рина Ч.: Я-то при чем? Это автору не подходит. Она песочек хочет. Читайте внимательнее.[/cit
есть в Абхазии и песчаные пляжы и галечные, не волнуйтесь за них....buenacabeza ,
другие уже вагончики, современные...
В Гагре наконец открыли новую- старую гостиницу Абхазия, которая много лет была на капремонте, рядом с аквапарком, называется Гранд Отель Абхазия, цены очень привлекательные...номеров осталось мало, рекомендую !!!

Рина Ч.: Она песочек хочет

на первой странице моя фотка пляжа за Сухумом. По кромке прибоя песок с галькой.

Шмель ,
за Пицундой есть чисто песчаные пляжи...и много мест с мелкой перетертой галькой...
это Гагра. центральный пляж около гостиницы Абхазия

Шмель: песок с галькой.

Я вам из Адлера фоточки с песочком могу показать. Это ни о чём не говорит)))

1. Адлер. 2. Пицунда.3. снова Адлер.4. снова Пицунда.

Аноним 246: не волнуйтесь за них...

Не волнуюсь, поверьте)))

песчаные пляжи в районе Пицунды

лично мне запомнились помойки в Пицунде на пляжах, которые вне "Курорта Пицунда"(((

Larina ,
лично я нигде не видела помойки на пляжах Абхазии за много лет...

Аллиллуя34: поселок Лоо

не дай Бог Вас туда занесет! В прошлом году сестра с детьми туда поехала, на следующее же утро бежали оттуда роняя тапки! В поселке разруха, тротуары и дороги разбиты, пальм мало, лягушки всю ночь квакают в реке.... Деревня-деревней. Потом в Лазаревском жили, там чисто-красиво, но Вам раз песок надо, то не подойдет. Там галька везде.

Ullla: В Анапе на данный момент вроде запрет на купание.

Каждый год, когда штормит, запрещают купание на день-два, хотя никого это не останавливает, все купаются. Так не только в Анапе

Аллиллуя34: сейчас посмотрела поселок Лоо, неподалеку от Сочи... Кто-нибудь там бывал?

бывали, не надо)
там единственная дорога - это федеральная трасса, которая проходит через Лоо... ну и вы представляете, что такое федеральная трасса в сезон

Шушпан: Мы дня за три чуть не всю Абхазию объездили.

Да ладно)))
Абхазия прекрасна, пляжи правда не песок, но зато пусто
Есть и замки и крепости и исторические места, прекрасная природа, природные красоты.

Шушпан: пещерах новоафонских была

Как интересно, где там несколько новоафонских пещер? Вы совершенно не знаете Абхазию, если вам за 1 день можно все обойти.

Анонимный ,
А где вы купаетесь,чтобы хорошо?)

Я вот тоже ,если не получится с Турцией, рассматриваю Абхазию, люблю чистое море и природу, говорят обалдеть природа там! А сервис не так важен..

Аноним 246: В Гагре наконец открыли новую- старую гостиницу Абхазия, которая много лет была на капремонте, рядом с аквапарком, называется Гранд Отель Абхазия, цены очень привлекательные...номеров осталось мало, рекомендую !!!

А сайт не подскажите?

Norka2 , Я все время на букинге вижу эту гостиницу, аж завидно, это явно для открытия такие цены, потом дороже будет...ого. кажется цены уже подняли, пользуется большим спросом...

Аноним 93 ,
Мы ходим на пляж рэдиссона, там спуск более пологий, пляж чистый, обустроенный, народу мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы