А вы ездили за границу одна с ребёнком?

Irma007 ,
Ну смотрите: допустим, он затемпературить. Если в Сочи в апартаментах я смогу ему что то быстро дома приготовить перекусить, не выходя из дома, то в Турции я ни сапа не смогу поесть сходить, потому что его одного не оставлю, ни его не накормлю, потому что питание только в ресторанах

Ocilococcinum: ни его не накормлю, потому что питание только в ресторанах

больному ребенку всегда могут пойти навстречу

тема потрындеть)))))
все мамы ездили с дитями. ну 90%... и еще поедем. и не только в Турцию а в Турцию и подавно.

Ocilococcinum: потому что его одного не оставлю,

почему? особик , выйдет в окно?

Ocilococcinum: в апартаментах я смогу ему что то быстро дома приготовить перекусить, не выходя из дома

у вас там холодильник битком будет? иначе как же

Ocilococcinum: его одного не оставлю ????
и даже затемпературит - один не посидит, пока мама лекарства, еду обеспечит??? 7 лет ...

170 000 на наши юга?
Ну боитесь Турцию, гляньте Кипр, Грецию.

Ocilococcinum,
7 лет же ему, не 5. Почему оставить то не можете? Ненадолго.

yana0911 ,
Да, РАС

yana0911 ,
Правда, в легкой степени

Ocilococcinum: в Турции я ни сапа не смогу поесть сходить, потому что его одного не оставлю, ни его не накормлю, потому что питание только в ресторанах

Мне не понять, почему 7-летка не сможет 20 минут в номере полежать спокойно, если заболел и плохо себя чувствует. Но даже в этом случае вы можете позвонить персоналу отеля и попросить еду в номер. Можно с соседями договориться и они принесут, либо присмотреть за ребёнком.
Однажды с дочерью на отдыхе заболела я, вот это похуже было, потому что я ни на пляж не хотела, ни аппетита не было, а ребёнку в номере сидеть несколько дней ад, когда за окном море. И нормально, пару дней потерпели, потом я начала выздоравливать.

Ocilococcinum: сын семь лет

Ocilococcinum: а я даже из номера не смогу выйти ему за едой, потому что не с кем оставить..

оспади, мы детей одних в отеле оставляли 5 и 6 лет, вы про ребенка 7 лет пишите

Vivienne W: Я думала , что автор с лялькой летит)))) а тут взрослый парень. Ну какие могут быть проблемы? Они там по территории сами бегают, везде охрана . Сиди да коктейли попивай

+1000000

Ocilococcinum: Ну смотрите: допустим, он затемпературить. Если в Сочи в апартаментах я смогу ему что то быстро дома приготовить перекусить, не выходя из дома, то в Турции я ни сапа не смогу поесть сходить, потому что его одного не оставлю, ни его не накормлю, потому что питание только в ресторанах

вы серьезно? если температура то в чем проблема пойти до ресторана поесть ребенку? если уж совсем плохо сходили поели ему принесли, проблемы сами себе выдумываете

Фрекен Боккк ,
Ну да, просто накручиваю себя, я всегда мнительная, капец - а вдруг что случится и и.т.д.

Я даже с двумя трехлетними двойняшками ездила

Ocilococcinum ,
Вы чего. Мужчине 7 лет!!! Из номера не выйти, не смешите. Одна езду второй год. Дети 2 и 4 года. Все нормально нужен настрой. У вас настрой на истерику и негатив.

Ocilococcinum: Ну смотрите: допустим, он затемпературить. Если в Сочи в апартаментах я смогу ему что то быстро дома приготовить перекусить, не выходя из дома, то в Турции я ни сапа не смогу поесть сходить, потому что его одного не оставлю, ни его не накормлю, потому что питание только в ресторанах

В чем проблема? Ребенку же не год, пошли поели в ресторан и ему принесли. Если темпа невысокая с вами может сходить. Если боитесь оставить, позвоните на рецепшн объясните ситуацию, вам скорее всего пойдут навстречу и еды принесут. И еще в отелях есть платная опция заказа еды в номер.

Ocilococcinum: Ну да, просто накручиваю себя, я всегда мнительная, капец - а вдруг что случится и и.т.д.

ничего не случится это во-первых,успокойтесь, если уж приболеет по ситуации разберетесь,мой в этом году 6 лет 1 раз заснул вечером, я ушла есть, потом пошла за ним,а он уже сам идет навстречу в ресторан

Ocilococcinum: лучше не рисковать

Конечно. С вашими тараканами сидеть в бомбоубежище

Ocilococcinum,
С семилеткой бояться... что то даже не смешно

yana0911: Автор, а я в этом году дождалась наконец что моей дочери стало 132 см и насильно затолкала ее на 2 настоящие американские горки.
Она так ржачно кричала

Капец. Я бы на ее месте вас потом в стиральную машину затолкала.

в том году с 5леткой ездила, самый хороший отдых наш совместный вышел. Полный релакс, никто не мешал.

Я тоже ездила одна с сыном 7 лет, и было очень комфортно. Отель был не сильно большой, ребенок довольно быстро освоился, один ходил в бар за какао. Познакомились с девочкой 18 лет, и она как то к нам сама потянулась, в итоге все катания с горок и брызги в бассейне прошли с ней в то время как я спокойно загорала) на море вместе ходили. Приятно вспомнить)
Автор, вы заранее не настраивайте себя на болезни, лучше посмотрите сейчас где можно будет погулять, как добраться до старого города, на каком автобусе и т.п.

Ocilococcinum: я ни сапа не смогу поесть сходить, потому что его одного не оставлю,

А что случится за полчаса? Увидела ваш ответ
Ну, вы в вводных не указали, что у ребёнка особенности здоровья.
Я одна с ребёнком не ездила, моему 4,5
Именно потому, что его не оставишь нигде одного :(
Толку тут спрашивать, где у большинства ситуация совсем другая. Кто-то и в пять лет может реьенка оставить в номере на полчаса - час...

Ocilococcinum: Ну да, просто накручиваю себя, я всегда мнительная, капец - а вдруг что случится и и.т.д.

ну если накручивать, то лучше дома отдыхать

Я тоже не поняла почему одного ребенка нельзя оставить на время обеда. 7 лет, не 7 мес. И то в 7 мес когда спит можно выйти. Я одна по 2 месяца жила в кемпинге в Крыму с 2мя детьми 3 и 7 лет и уже потом старше. И болели они по очереди и в больницу ездила с ними и скорую вызывала.самое поганое было когда я сама заболела и должна была лечь в больницу, а детей оставить не с кем. Хорошо что муж на тот момент не уехал ещё. Но если бы уехал, тот прилетел бы сразу в течение суток. Ну или соседи помогли бы. Как с этим за границей не знаю, но думаю на этот случай есть варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы