А вы ездили за границу одна с ребёнком?

Добрый день! Благодаря Ю-маме выбрала на конец августа отель в Сиде. Нас двое: я и сын семь лет. И что-то страшно стало. А вдруг сын заболеет, а я даже из номера не смогу выйти ему за едой, потому что не с кем оставить.. Да ещё и мама сегодня в новостях увидела, что у Турции ухудшились резко отношения с США, а вдруг терракт и т.п.
11 дней мне обсчитали в 108 000. Если смотреть Сочи, то билеты туда-обратно где-то 25 (из Саратова полетим, сын там у бабушки гостит). Апартаменты сутки 4000-5000, плюс еда , плюс за лежаки на пляже заплатить, на всякие развлекухи, получается порядком дороже , чем Турция, но безопаснее.... Если смотреть отель с полным пансионом, бассейном и пляжем (Заполярье, он клевый), то это 170 000 без дороги(((
Турция дешевле, но не опасно ли с ребёнком ? Я в плане форс-мажорных ситуаций, или лучше не рисковать, не ехать за рубеж одной с ребёнком, как думаете? Заранее спасибо за ваше мнение

ездила 15 лет назад впервые с трехлетним ГИПЕРактивным сыном в Турцию.
все отлично!
а сейчас то уж и по русски почти все говорят и привыкли к русскому туристу

Ocilococcinum: Турция дешевле, но не опасно ли с ребёнком ?

вот я бы наоборот к Сочи и нашим югам с таким вопросом.
а уж Турция намного лучше и комфортней с ребенком.
и если вдруг заболеете, то медстраховка решает все. уровень врачей не хуже наших. переводчика предоставляют

конечно ездила. и не 1 раз. и еще поеду
бредовые у вас мысли, автор какие Сочи в пень дырявый

Ocilococcinum: вы ездили за границу одна с ребёнком?

Конечно. Нас двое, я и дочь. Надо было дома сидеть до ее совершеннолетия?

Ехать, конечно, не волнуйтесь, все там нормально, в прошлом году ездила с двумя 2 и 4 года

Beatrix Kiddo ,
Нет, я имею в виду именно за рубеж. На нашем море как-то спокойнее

Ocilococcinum: На нашем море как-то спокойнее

как раз наоборот

Ездила в Турцию с двумя 5 и 9. Оба переболели даже. Но в целом все понравилось. Старший помогал очень.

с тремя детьми и медицинскими страховками, еще поеду

Ocilococcinum ,
На нашем море намного проще потеряться

я кстати и с двумя ездила одна в Турцию - с 1.5 годовалой и 8 леткой.
причем ездили в бюджетную трешку. очень круто отдохнули, т.к. море и фрукты не зависят от звезд отеля.

а с нами в трешке отдыха мамаша с ТРЕМЯ детьми одна! причем две погодки 2-3 года и 5 летка. так она на 21 день прилетела! одна!!! и ни че, не поседела от страха :)

Я бы на наше как раз не рискнула одна ехать

Ocilococcinum: я имею в виду именно за рубеж. На нашем море как-то спокойнее

Я не была на нашем южном море ни разу

Мне Кабардинка нравится, но что то пугают видео пляжей с Ютуба (это там сегодня так). До этого мы там были в сентябре и начале июня, таких толп не было (((

Ocilococcinum: Благодаря Ю-маме выбрала на конец августа отель в Сиде. Нас двое: я и сын семь лет. И что-то страшно стало.

Вы с 7 (!) леткой боитесь ехать в турецкий отель?

как раз в Турцию с ребенком в одну каску - самое безопасное :) Ездила с почти трехлеткой на три недели - вообще никаких проблем. Весь персонал отеля через неделю знал мой киндера и разве что на руках не носили

Ocilococcinum: это там сегодня так

пздц, дорогие товарищи

В Черногорию с двумя, 2 и 5 им было

Я одна ездила с сыном на Кипр, когда ему было 1,8, в Сочи, когда ему было 3,5, в Турцию, когда ему было 4,5. Ни разу мысли, как у вас, автор даже в голову не приходили))
В Сочи было хуже всего, с точки зрения комфорта лично для меня. Я даже искупаться не могла, сын отказывался в море идти, и оставить его было совершенно не с кем.

Только на юмаме как много разных людей в мире живет

надо же , мне даже в голову никогда не приходило такое, всегда едем туда куда хотим поехать.
Автор, а я в этом году дождалась наконец что моей дочери стало 132 см и насильно затолкала ее на 2 настоящие американские горки.
Она так ржачно кричала

Sahara: Весь персонал отеля через неделю знал мой киндера

мы последний раз гоняли, мы одни русские в отеле были вообще, турчата лет по 7-8 мою малую обихаживали, бьютифул-бьютифул гёл, эта ходит-ниче не понимает, но в мини-клубе играли и на диско все кучей танцевали
нет у них барьеров языковых, дети же

езжу с двумя детьми в Турцию последние три года, младшей в первый наш отпуск было 4 года, немного очкую, что если заболеет одна, что делать, но о плохом стараюсь не думать и всегда отпуск проходит на ура. на наш юг бы так не рискнула поехать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы