Летняя Казань.

Нам (взрослым) было интересно посетить Иннополис )

Нам очень понравилась галерея художника Славы Зайцева. Она небольшая, но очень интересная - художник современный, делает картины из журнальных вырезок, степлерных скоб и т.д. Я не фанат современного искусства, но у него прям классно получается)) И ещё в галерее живет попугай прикольный, все детское внимание приковывает

Чего там неделю делать? Были три дня. Пешком всю Казань обошли. С 7ми леткой. Всё, что можно посетили.

Ко всему перечисленному идобавлю музей 1000-летия Казани и аквапарк Ривьера летний пляж. Там с 16-21 часа по 400 р вход был. Детям вроде дешевле. Просто гулять классно. Ну и музей детства и музей соцбыта оооочень рекомендую. Фотки классные, можно все примерять и фоткаться
Обедать однозначно в "Доброй столовой", их несколько по городу. Ценысмешные и очень вкусно. Там вообще все и везде вкусно. В Казани культ вкусной еды

Туган Авылым очень интересный. Прям деревенька такая красивая. Фото шикарные

Девочки, а можете цены на экскурсии написать и в музеи. А то нас много, хочу выбрать самые-самые.

Аноним 578: Ценысмешные и очень вкусно.

Дешево, да. Но не сказала бы, что вкусно) пару раз поесть можно, но не более. Имхо.

Добрый вечер. А подскажите знающие - есть ли смысл на своей машине туда ехать в плане передвижения по городу/достопримечательностям? Или обществ. транспорт/такси удобнее?

Думаю все-таки общественным удобнее. С парковками тоже проблемы, народу много. Атранспорт у них отлично ходит

Автор вы туда на поезде? А жить где будете?
Ещё вопрос с детьми 10 и 3 года как? Трехлетке поди не интересно, уставать будет?

Там такси очень недорогое. Выгоднее, чем на общ.транспорте.
Я с 3 детьми два раза была в Казани и ещё бы съездила - мне там очень нравится.

Мы ездили на машине, проблем с парковкой у нас не было. А мы были в пик - на первомайские праздники. И к тому же у них платные парковки по выходным и праздничным дням - бесплатные!

Аноним 806 ,
Мы уже в Казани. Учла все советы. Квартиру бронировала на авито. Оказалась от центра далеко. Транспорт ходит часто. Район новый, как сказал таксист "Новая Казань". У нас дети 6,7, 12 лет все в восторге. Единственное конечно время на дорогу уходит многовато.

aноним ,
На своей машине город можно объехать за 2, 3 дня. А на общественном транспорте интереснее, удовольствие можно растянуть на неделю.

Мы выезжаем сегодня. Прогноз погоды не радует. Хотелось гулять много... а тут дождик... срочно нужно пересмотреть наш маршрут...
Очень жаль, что погода резко изменилась.

Девочки, как вам аквапарк Ривьера? Я, честно, хуже ещё не встречала , полное разочарование, тесный, от хлорки глаза ест, в детских бассейнах вода холодная, грязновато, ладно ничего не подхватили.
Отель Ривьера хороший, завтраки отличные, номер был с отличным панорамным видом, только это и скрасило.

Sophy ,
Мы были утром. С 9.30 где-то часов 5. Народу было не очень много. Всё понравилось. С сильным запахом хлорки соглашусь.

Девочки, собираемся в Казань, на машине дня на 2-3 ,где можно остановиться сдайте места.

Sophy: грязновато это вы очень мягко сказали сравнивать с тем же Лимпопо, да еще после приезда Елены Летучей откровенно грязно((( туалеты вонючие, ведра переполнены, в раздевалке кругом волосы
Sophy: от хлорки глаза ест ну во-первых, справки на входе никто не предъявляет))) во-вторых, аквапарк имеет зону под открытым небом. В заграничных аквапарка и общественных бассейнах ещё хуже, купальник на раз выцветает
Sophy: в детских бассейнах вода холодная не соглашусь, вода +30
Sophy: тесный не то, что тесный, просто нужно как то ограничивать поток посетителей. Очереди на горки огромные, пока стоишь кататься передумаешь.
И самый Большой жирный минус, что элементарно детских жилетов не хватает((( да и не следит ни кто, чтобы дети были только в жилетах(((
Поесть в тоже проблема, в единственном кафе очередь, очень дорого и не вкусно(((

А горки там классные и опять же в отличии от Лимпопо, в котором только взрослые горки и ляличные, шестилетке там намного интереснее. После 20 часов очереди более менее рассосались, мы накатались с желтой горки вдвоем на бублике.
Дочь в восторге, я старалась не замечать недостатков)) будем еще в КАзани, пойдем обязательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы