замена паспорта и отпуск

Kaбанчик: Они ж на входе стоят.

А не было никого. Потом в купе проводника видела бесчувственное тело в трениках.
Потом оказалось - проводник. Видимо студенты летом подрабатывают. Паспорт мой никто и не видел.

Вчера звонила в " Уральские авиалинии " и " Россия" нужны билеты на конец августа , у сына паспорт действителен до середины июля, сказали брать билет сейчас на старый паспорт, при получении нового , заменить данные на новые. У " России" бесплатно , у "Уралов" - 500₽

budlya,
Аноним 602,
Аноним 623,
Спасибо! У дочки др 24 июня в следующем году 14 тоже думала как будем отдыхать если в России решим )))
Ура проблем нет!!

Фема,
спасибо!

Аноним 720 ,
А можно загран оформить, если есть шанс что он пригодится. И не платить 500 руб.

budlya ,
Я поделилась информацией про ситуацию сына, автору нужно позвонить и задать вопрос. В моем случае загран.паспорт недействителен

dzing ,
сама измучилась в том году до последнего, зная, что "Победа" придирается к "каждой запятой". Выдохнула, когда посадочные получила

Аноним 720: моем случае загран.паспорт недействителен

Что за случай?

Аноним 720: у "Уралов" - 500₽

Если по возрасту, то тоже бесплатно, сама меняла вот на днях информацию в билетах в кассе уральских авиалиний.

aist74 ,
Спасибо за информацию , значит пойдёт в кассы когда будет новый паспорт

budlya: Ну, документы подать, прям в день рождения, если никак, тогда загран оформить.

Раньше нельзя оформить, и даже в самый день рождения госуслуги не принимали заявление, только на следующей день.
Поспорт действителен в течение 30 дней еще

Возвращалась на поезде аккурат из отпуска, в котором 45 отмечала. Поскольку до меня дошло про замену паспорта чуть ли не накануне отъезда, то дергаться и менять билеты было уже поздно. Приготовила себе отдельный рюкзачок, на случай если меня не пустят... но или не обратили внимания, или так можно было.
Опять же, как рассуждал муж. Билеты продали? Не смотрели? Значит можно ехать.

30 дней после др дается на смену паспорта, по истечению 30ти дней будет не действителен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы