Ваши лайфхаки при перелёте с детьми на самолёте

Emma: Кольцово лояльны к воде

Не всегда, видимо все зависти либо от смены, либо от "политики партии"
Ну всегда можно в аэропорту купить, правда за 80 р.

Аноним 747: Девочки,то есть воду на самолет можно?

Вы спокойно можете воду купить в аэропорту, и сок, йогурт питьевой и тд и принести это в самолет. Но цены соответствующие.. На таможне маленькие неполные бутылочки иногда пропускают, а иногда тормозят.
Пюре детское (еще раз напишу) по 90 мл можно, а вот по 100 мл (практически такие же) у нас забрали. Так что как будете покупать смотрите на это.

Аноним 6: Везло

Да блин, был случай
Я в том отпуске ногу сломала, а сын ротовирус в день вылета подхватил. В итоге он заб&@вал весь аэропорт в анталии и да, только свечки и мотилиум спасли
А свечки маленькие и не весят ничего, с ними удобнее.

Аноним 185: Вы спокойно можете воду купить в аэропорту, и сок, йогурт питьевой и тд и принести это в самолет.

Все это спокойно можно купить НЕ в аэропорту. И все это пропустят на предполётном досмотре.

Аноним 185: На таможне маленькие неполные бутылочки иногда пропускают, а иногда тормозят.

Какая таможня???? О чем вы?
Таможню интересуют деньги и ценные вещи, их декларирование. На бутылочки им глубоко наплевать.

Jou-Jou: том отпуске ногу сломала, а сын ротовирус в день вылета подхватил. В итоге он заб&@вал весь аэропорт в анталии и да, только свечки и мотилиум спасли

Ё После такого, наверное, я бы тоже и свечки с собой таскала. Задумаюсь теперь, правда

Emma: Все это спокойно можно купить НЕ в аэропорту. О все это пропустят на досмотре.

Если упаковка больше 100 мл все это СПОКОЙНО у вас заберут. Как забрали например детский сок 125 мл в Москве, и буквально треть бутылки 0,5мл в Кольцово в Мае, причем рейс даже не международный был, в Москву летели. Так что как повезет, официальный запрет на жидкости объемом более 100 мл никто не отменял.
А да еще пюре пытались забрать 100 мл , но мы не отдали , а героически там выпили

Аноним 185: Если упаковка больше 100 мл все это СПОКОЙНО у вас заберут

У нас забрали 0,2 бутылку , а полторашку воды в ручной клади не заметили так что можно попробовать

Аноним 185: героически там выпили

я так же поступаю

Аноним 747: воду на самолет можно?

Можно, на каждого ребенка по 0,5 литра, но вода должна быть "детская", в заводской не распечатанной упаковке.

В ручную кладь берите верхнюю одежду по сезону,лично я брала ребенку только ветровку,себе палантин.Тащить лень,но всё оочень пригодилось.
В полёте то жарко,то холодно.
Их "плед" 50×50 едва колени прикрыл)).
Еще стюардесса мне 1 на двоих выда ь хотела
Потом так же в автобусе этоочень понадобится,кондеры на всю работают(не всегда правда).

Мы недавно летели с 10-месячным малышом. долгий 8-часовой перелет. развлекали как могли. Потом уснул, благо был вечерний рейс. Самое главное придумать чем занимать ребенка в пути. Думаю с детками постарше это проще. Некоторые авиакомпании, аэрофлот, например, даже выдают наборы специальные деткам, чтобы нескучно было.

Весенняя лиса: 12 летке уже не дают. Тогда можно занизить возраст ребенка.

Это как??? С 12и лет идёт взрослый билет. Количество «подарков» запланировано на количество детей, по детским билетам, до 12лет.

lerochkabarinova: Некоторые авиакомпании, аэрофлот, например, даже выдают наборы специальные деткам, чтобы нескучно было.

На регулярных рейсах все не бюджетные АК выдают детям набор полетный. И если одной АК летишь с трансфером, то подарок будет на каждом сегменте. Но тем, кто часто летает, эти наборы надоедают, воспринимаются как данность.

Весенняя лиса ,
Авиакомпания заранее знаете сколько детей на борту и наборы выдаются только тем у кого детский билет. Так же с детскими обедами.

Весенняя лиса: Сколько летали, стюардессы проходили и спрашивали какой возраст ребенка.

Потому что есть несколько видов подарков, для детей помладше и постарше.
И когда летали с 2мя детьми разного возраста, то рюкзаки/сумки были разными у них.

Детское питание без вопросов пропускают, если ребенок младше трех лет. Если старше, то как получится. Могу и завернуть.
Я когда с маленьким ребенком летала, у нас был с собой "волшебный мешочке", в котором лежало десятка полтора новых мелких игрушек-книжек. Доставали каждые 10 минут новую. Были книжки с наклейками, клеили на спинку кресла впереди, потом убирали. Для пятилетки был планшет с мультиками и наушники.
Один раз беременная дама с годовасом весь полет за ручку по проходу ходила, иначе он орал. Мой страшный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы