Подскажите базу или санаторий с бассейном в челябинской области

Красный жемчуг,
Спасибо!
В каком корпусе лучше селиться ?

Аноним 606 ,
Не могу сказать. Мне сравнивать не с чем. Но ничего старого нет,все чисто,уборка и пр.
У меня одноместный в рубине,все чисто,аккуратно,холодильник,ванна,туалет.

Берёзки на Банном

"Сосновая горка" были зимой и осенью, бассейн есть, детям можно, не дорого. Санаторий с лечением, 15 минут от миасса. Питание стандартное санаторное- пареное, овощей много, порционное, обильное. Мы ходили на массаж, бароциклон, Сухие ванны, магниты, грязь. Гуляли много по территории и по берегу, с собой брали ракетки для тенниса, мяч, мелки всякие. Не богато, но вполне чисто и комфортно

Аноним 947 ,
А как там с пляжем?детей никак не развлекают?

Аноним 858 ,
Из развлечений - детская комната, вечерние мероприятия - типично санаторные- песни, конкурсы и прочее. Когда гуляли - по берегу есть кафе и лодочный причал. Экскурсии часто в ближайшие города, погуглите в интернете, у них сайт есть, там фото настоящие, видно и территорию и уровень. Нам нужно было бассейн и соляная комната, близко и не дорого. Нам подошло на все 100

Про отзывы вообще интересно, были на прошлой неделе в санатории курорт Увельды, мы с мужем, ребенок 4 года и ребенок 7 месяцев, и отдельно жили свекры вдвоем, перед поездкой начали читать отзывы и там просто все!!! пишут, что хуже этого места нет, я расстроилась, муж тоже, благо ехали на двух машинах, я взяла все, начиная от еды заканчивая простынями, все возможные развлечения для ребенка, и денег с большим запасом, туда приехали и просто были удивлены, все отлично, питание супер, номера отличные, все улыбаются, бассейн закрытый, бассейн открытый с баней,бассейн в хамаме, выход к озеру с песчаным чистым пляжем и шизлонгами, из смешного, в каждом практически отзыве было написано, что охранник проверяет сумки при выходе из столовой, там система шведский стол, так я туда заходила с большой коляской и рюкзаками у меня и у мужа и ни разу никто даже ничего не сказал, только улыбались и здоровались, вот так

Аноним 947 ,
А как же близко?сколтко часов езды?и какой пляж расскажите пож та

mamaIgorya ,
Какая стоимость?

Аноним 858 ,
Пляж прямо на территории, небольшой, прибрежная полоса из крупного песка , типа ракушечника , ехать от екатеринбурга до миасса, часа 3.5 потом от миасса до санатория минут 20. Сайт санатория sgorka74.ru покупала я путевки в Екатеринбурге через премьер тур, почему то посчитали дешевле чем когда узнавала в самом санатории. Детям было 8 и 4 на момент поездки

Аноним 858,
По стоимости свекровь брала по купонам, цена со скидкой 12000 на двоих на два дня номер люкс (мы жили), 10000 на двоих на два дня номер стандарт(жили свекры), мы брали два раза по два дня, заехали в среду в 12,уехали в воскресенье в 12

"Утес " Чебаркуль посмотрите ! все ,что вам нужно есть ) туром брать дешевле у них если ,что !
в "лесном поместье" были два раза ,классное место ! (и многие знакомые по моему отзыву сьездили ,очень довольны !)

mamaIgorya ,
Вы без детей что ли?

mamaIgorya ,
Просто вы пишете что у вас двое детей а по ценам пишете "на двоих"-???

Аноним 858 ,
Я же написала, что одному ребенку 7 месяцев, второму 3 года, через месяц 4, за них за проживание не платили, бассейны на них не входят в стоимость, но мы трехлетнего брали везде с собой и говорили, что ему нет трех лет и он проходил бесплатно, а так вроде 150 руб за раз, питание оплатили отдельно на старшего по приезду, можно было вообще отказаться, но он нормально ел их еду, хотя жуткий привиреда, в номере люкс две комнаты, в одной две кровати большие, в другой диван и два кресла, диван раскладывается, можно застелить и спать, в номере в шкафу был запасной комплект белья

Lubimka-A ,
Посмотрела,по сайту приятное место
Расскажите подробней пожалуйст
В отзывах негатив только по пляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы