Подскажите базу или санаторий с бассейном в челябинской области

Чтобы не оч дорого.Планировала без бассейна-посмотрела погоду после 12.07-не оч радует(((в интернете искала искала ничего не поняла
Кроме фонграда и увильды-там цены неподьемные

В челябинской не скажу. А в пермской сейчас в "ключах". Бассейн есть,погода дождь третий день. Но нам нипочем.

Жемчужина урала
Но цены не знаю

Номер одноместный с доп местом и шведский стол 23600 на 6 дне.

Дак езжайте в Лесную сказку в Еткуле.
Эконом номера вроде дешёвые там были

Аноним 912,
Как вам в целом?напишите подробней пож та

Анонимка,
А там есть бассейн?

Аноним 858: А там есть бассейн?

Дак полно)

Аноним 858, Карагайский бор, бассейн большой 25м, питание хорошее, по ценам не дорого

Аноним 858 ,
Очень понравилось. Я с ребенком. Есть детский бассейн,новый 8*10 и взрослый. Все чисто,новое. Я без лечения брала,массаж тут докупила.
Питание по шв столу 4 раза.
Что еще. Вы с ребенком?

можно название и где путёвку покупали

посмотрела Ключи и Карагайский Бор - номер на 4 х (2+2) - цены ужас(

Анонимка: Дак езжайте в Лесную сказку в Еткуле.
Эконом номера вроде дешёвые там были

сейчас зашла на их сайт - по отзывам люди пишут что стоимость сопоставима с Турцией (???)
на сайте посмотрела - если цены на проживание еще терпимые, то питание отдельно плюсом - в кафе и ресторане
причем и цены ресторанные
не нашла комплексного - типа за 1000 руб день итд
мне кажется там кучу денег проедим
Кто там был, отзовись!!!

Аноним 858,
Аноним 912,
Реклама

Аноним 606 ,
Дак конечно,вся тема реклама. Я сейчас здесь,если что.

Аноним 606 ,
Ну для детей площадка на улице неплохая,детская комната с воспитателем,хороший бассейн(платный 1+1 260р). Дискотеки с аниматорами.
Питание,гу моей 8 лет,утром каши два вида. В обед пара супов или три. Выпечка,гарниры(3 вида), мясо, рыба,салаты.

Аноним 606 ,
Овощи,фрукты всегда.

Красный жемчуг ,
Вы про Ключи пишите?

Blagovo ,
Ну да

Анонимка ,
А вы там были ?можете отзыв написать?я про баден баден в еткуле На сайте все красиво а в интернете отзывы все плохие И смущает что нет какого то комплексного питания-только кафе-в меню прям ресторанные цены

Сама еще не была, тут на сайте советовали. Баден-баден Еткуль. По фоткам с сайта очень понравилось, хотим в августе туда.

Путем сравнения цен и свободных номеров пока 2 варианта в челябинск обл -Баден баден еткуль и база отдыха Лесное поместье Вот думаю Осрбо с бассейном и ничего нет или оч дорого как увильды Или Например жемчужина урала-страшновато по отзывам совдепия

в прошлом году чудно в августе отдохнули под Магнитогорском возле оз. Банное, б/о Таганай, но по удаленности не знаю подойдет ли автору.
Здесь в августе лили дожди и погоды вообще уже не было, а там мы плавали в открытом бассейне, было тепло и солнечно. (правда хозяева говорят, что бассейн подогревается, мы этого не заметили, но было оч. комфортно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы