Сибирь Москва море, что упущено в расчётах

Аноним 39 ,
на поезд в несезон тоже дешевле билеты. в целом расчет слишком оптимистичный

Oslic: Да нет таких цен. Сейчас горят по 35 тыщ на 6 дней тока.

Есть такие цены)))) можете не спорить. Очень часто место билетов люди выхватывают такие предложения. В том числе и я успевала взять такие предложения

Драгоценная: на поезд в несезон тоже дешевле билеты

я посмотрела в сезон) поезд как раз четко
но да, вижу уже, что еще 10 нужно как минимум

Аноним 39 ,
Какой у вас город? Из Новосибирска бывают предложения 500, 1500 , 2500 за билет. Из Кемерово цена чуть выше, если брать заранее

Аноним 39 автор темы: ну я вот зашла просто на сайт, посмотреть. тут получается. правда 4 дня или 8.

ну Вы же понимаете, что за эти деньги Вы получите ужас?
хоть страховку тогда надо нормальную, я не представляю какую еду там могут давать за такие деньги (((

Snezhinno4ka: Какой у вас город?

Омск. я сколько смотрела - вообще не бывает акций

Аноним 39 ,
Ну да вам проще на поезде доехать. Я бы на вашем месте на том сайте не смотрела, смотрите на слетать.ру, потом переходите к туроператору на сайт. Так будет достоверно

Snezhinno4ka: Есть такие цены)))) можете не спорить. Очень часто место билетов люди выхватывают такие предложения. В том числе и я успевала взять такие предложения

В приведенном примере не написано что входит в тур. Если прямо сейчас открыть тревел белку то можно увидеть реальные цены на горящие цены

Oslic: В приведенном примере не написано что входит в тур. Если прямо сейчас открыть тревел белку то можно увидеть реальные цены на горящие цены

Я вчера заходила сразу как пришло, этот вариант был. 6 тыс на двоих, перелет и какой то кемпинг. Но как бы кемпинг вообще побоку, а из за билетов взять можно. Сейчас конечно другие цены.
( Трансфера и страховки конечно в таких турах нет)

горящий тур предполагает, что сегдня купил - завтра вылет. а у автора билеты не куплены. Или куплены, а на это время ничего не горит. Нереально в Омске поймать горячку из МСК

За 300 р в Москве вряд ли и первое и второе можно взять.Там один чай в пластиковом стаканчике 100 р стоил в 2017 г. А вообще задумка хорошая.Я тоже сейчас в раздумьях как подешевле съездить на море через Москву(в Москве пару дней провести дочка просится) но у меня август в планах.

Hilli,
я с вас фигею. Хотите подешевле, но выбирате самый дорогой месяц

Из Омска проще доехать до Екатеринбурга ( 900 руб поезд стоит). Из Екатеринбурга до Москвы авиа 6-7 тр на человека туда/обратно
Отели в Москве минимум 3 тр на 2 дня.
Путевка в Турцию на двоих 40 тр.

Как только автор начнет бронировать путевку, тут же вылезают доплаты, например топливный сбор по 6,5 тр на человека. Поэтому путевка 25 тр+13 тр топливный сбор. И в путевку не включено питание

Ясно ,
У туи 2600 топливный на человека. У Библио-Глобус включен топ. сбор.

Hilli: За 300 р в Москве вряд ли и первое и второе можно взять.

Смотря где брать. На удивление в цуме, кстати, недорого поели) я была два года назад, можно было))

Ясно: Отели в Москве минимум 3 тр на 2 дня.

Хостелы дешевле.
Про топливный сбор да, я поняла что на том сайте где смотрела он допом идет

Драгоценная,
Я его не выбираю,как отпуск дали. Я ориентируюсь на горящий тур. Получится из Москвы-будет Москва,не получится-значит в другой раз. В общем я пока в режиме ожидания.просматриваю разные варианты и Москва один из вариантов.

Аноним 39 ,
Я со старшей дочерью на нрвогодние выходные в 2017 году ездила в Москву дней на 5. В кафе было очень дорого. Ночевали в хостеле на м.Полянка. удобное расположение везде пешком ходили.потратили примерно тысяч 25-30 на все. на выставки ходили.

Hilli,
Кафе да, а обычные столовые без изысков - там дешевле

А куда дочка в Москве то хочет пойти?
Мы прошлым июнем приехали, погуляли на красной площади и на зарядье, прокатились по каналу и все, больше вроде там нечего делать - парки аттракционов мы не любим. У нас и в Питере хороший парк чудо-"остров есть, мы в него всего лишь раз в два года ходим и даже не просятся.
Потом переночевали у родни и уехали домой.
Я даже не знаю что там в Москве ещё будет интересно.
Океанариумы моим тоже не интересны, зоопарк терпеть не могут, я и сама не любитель.
Что такого в ямоскве есть чего нет в других крупных городах!?

kapачка: то такого в ямоскве есть чего нет в других крупных городах!?

третьяковка например, собор василия блаженного, русский музей. мавзолей.. хотя бы это

kapачка ,
Дворец Алексея Михайловича в коломенском, там можно полдня провести, на территории кремля интересно, Воробьёвы горы.

kapачка: куда дочка в Москве то хочет пойти?

Она хочет кремль и мавзолей) а так - в каждом городе есть что посмотреть)), океанариум и зоопарк точно нет, я противник.

Ясно: Из Омска проще доехать до Екатеринбурга ( 900 руб поезд стоит). Из Екатеринбурга до Москвы авиа 6-7 тр на человека туда/обратно

Ясно: Из Омска проще доехать до Екатеринбурга ( 900 руб поезд стоит). Из Екатеринбурга до Москвы авиа 6-7 тр на человека туда/обратно

По цене то на то и выйдет, обратно сложный маршрут получится очень, где-то не стыковка с самолетом и пролетим

Аноним 39 ,
Так быстрее на самолёте, 2,5 часа лететь. Можно забронировать отель туда на 2 дня и обратно на 2 дня, и погулять по Москве. Вы экономите время в пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы