Сибирь Москва море, что упущено в расчётах

Это уже планы на следующий год. Этот отпуск спланирован. Дочка (10) лет хочет в Москву, я на море. Вот прикинула:
Поезд до Москвы и обратно - 15 (с едой). В Москве 2 дня.
Путевка из Москвы до Сочи, Крым, Турция - 20 (6дней)
Хостел 1,5 (двое суток), проезд до аэропорта (1.5 на двоих туда обратно), еда (2) - это в Москве.
Всякое разное - 10.
Вроде в 50 должны уложиться. Или нет?

Аноним 39 автор темы: Хостел 1,5 (двое суток)

на двоих? т.е. 350 р/сутки на человека? правда в Москве есть такое жилье?
а в Москве 2 дня вы чем заниматься планируете?

Аноним 39 автор темы: Сочи, Крым, Турция - 20 (6дней)

путевка на двоих за 20 т.р. - это ведь без питания?

Аноним 39 ,
Тоже интересно, пару лет назад потратили 20 в МСК за 3 дня, (дорога была на поезде из Тюмени 10) и 50 на Тунис (в мае 9 вроде дней)
Итого 80 у нас вышло.
Вот тут подробно траты расписала otzovik.com/review_3405891.html

ENastyA: правда в Москве есть такое жилье?
а в Москве 2 дня вы чем заниматься планируете

Правда есть)) гулять, музеи, красная площадь, улицы.
20 это с питанием

За 20 на двоих точно сможете улететь?

Аноним 588,
Сейчас цены смотрела, да. Че там в следующем году будет, кто знает)) но пока да

автор, не бросайте тему, вот прям интересно, получится у вас или нет.

Как-то мало 2 дня в Москве, не? Если ребёнок хочет именно город посмотреть. Так, голопом по Красной площади и все(( стоит ли таких телодвижений 2 дня?

Как-то мало 2 дня в Москве, не? Если ребёнок хочет именно город посмотреть. Так, голопом по Красной площади и все(( стоит ли таких телодвижений 2 дня?

Ullla: Как-то мало 2 дня в Москве, не? Если ребёнок хочет именно город посмотреть.

ребенок хочет посмотреть Красную площадь, это основное желание а если еще получится в мавзолей, то вообще круто будет))

Аноним 184: прям интересно, получится у вас или нет.

тоже интересно))

Аноним 39 автор темы: а если еще получится в мавзолей,

а как вы про мавзолей ребенку рассказали? в смысле какими словами? по сути там же мертвый человек лежит...

Ullla: Как-то мало 2 дня в Москве, не?

Нормально, что там на красной площади смотреть? Площадь маленькая, прошёлся, в музей и мавзолей, не знаю работает ли ещё.
Ну если в 10 утра вояж начать, к 5 завершить легко, даже много. Потом спуститься с набережной, метро или пешосклм, взять билет на теплоход и вроде 400р бюджет стоит. Могу на врать надо смотреть,на купона глянуть скидки, 2 часа покататься округу посмотреть. Гид расскажет, ху из ху. Отдохнуть от хождения по музею.
Вечером по городу погулять и спать. На следующий день походить просто по городу что ещё в бюджет входит взять и все.

Но у вас ооочень жёсткий бюджет. Нереальный. Поесть даже не заложено, хотя тут говорят хором о дешёвых кафе в центре Москвы, я не умею так

Аноним 39 автор темы: получится в мавзолей

Мы с сыном,11 лет осень ездили в Москву, мавзолей не впечатлил его, а вот брали экскурсию в музей космонавтики так вообще классно было. Еще были на обзорной экскурсии в сити центре-понравилось, Оружейная палата впечатлила.

Кучеряво живёте: Поесть даже не заложено

почему не заложено? 2 т на еду на 2-х человек на 2 дня, разве мало? Завтрак в хостеле (выбрать с кухней общей), обед в столовой (300 р - это и первое и второе), ужин в макдаке к примеру (ну на бургеры цены-то везде одинаковые), хотя да, маловато получается, впритык, ну еще добавлю - 3 т на еду))

Аноним 184: а как вы про мавзолей ребенку рассказали? в смысле какими словами? по сути там же мертвый человек лежит...

примерно так и рассказала я сама в Москве была. а вот Ленина все как-то не довелось увидеть, тоже хочу

Аноним 39 ,

Аноним 39 автор темы: Путевка из Москвы до Сочи, Крым, Турция - 20 (6дней)

на двоих? Это какой месяц? там только пляж/отель и ни шагу вправо влево???
имхо нереально. Вы в мск оставите в 2 раза больше заложенного. Не учтен транспорт например, входные в музеи. Хотя бы один. Не понимаю... быть в мск и никуда не сходить ....
в чем вообще задумака то? может отсюда нормально на море съездить или просто в мск не летом, например ноябрь-март - дешевые билеты на самолет. И там побыть дня 4-5.
я кажется знаю кто автор

Аноним 39 автор темы: Путевка из Москвы до Сочи, Крым, Турция - 20 (6дней)

на двоих? в каком месяце? ну билеты еще может быть, но путевка? с жильем и едой?

Путевка из Москвы до Сочи, Крым, Турция - 20 (6дней)

Вызывает сомнения
Остальное норм

Откуда из Сибири? Самолёт может половить по акциям? Победа много откуда летает. Подруга по 500 РБ как то умудряется заранее. Я так заранее не планирую, поэтому ни разу не получалось, и то в прошлом году за 3т взяли, из Сибири. ))
В Москве, кстати, если ребенок хочет, действительно мало два дня.

Кучеряво живёте: й. Поесть даже не заложено, хотя тут говорят хором о дешёвых кафе в центре Москвы, я не умею так

Я в командировках летом с коллегой тупо в супермаркете покупаем нарезку колбасу/сыр, хлеб и кефирчик какой нибудь. Сытно и сверх бюджетно
Есть конечно и бизнес ланчи по 250...300 рублей, но они так себе по качеству

Драгоценная: Вы в мск оставите в 2 раза больше заложенного.

я бы в 3 раза сказала

Автор вы ещё не учли топливный сбор. К цене путевки добавляйте ещё тыс 8.

Oslic: Есть конечно и бизнес ланчи по 250...300 рублей, но они так себе по качеству

конечно кефирчик с нарезкой лучше...
Нормальные там бизнесы за эти деньги. По крайней мере не кусочничество, а еда. Ребенка тоже нарезками кормить?
Ну и опять то попить, то пописить прошу прощения. Ну вот ребенку мороженку, например, не купить на отдыхе, а себе десерт (про вино молчу, а то щас в алкоголички запишут

Oslic: Крым -20 (6дней)

Вызывает сомнения
Остальное норм

Тут Крым горел, от 6 тыс. С проживанием и перелетом на неделю. С Москвы, какой то самый захудалый пансионат. Так что все возможно

Snezhinno4ka: Тут Крым горел, от 6 тыс. С проживанием и перелетом на неделю. С Москвы, какой то самый захудалый пансионат. Так что все возможно

Да нет таких цен. Сейчас горят по 35 тыщ на 6 дней тока.
Турики деньги зарабатывают, они понимают что есть спрос и бросовую цену не сделают. Зачем продавать за 6 если уйдет и за 35?
По 6 может март апрель, да и то сомневаюсь

Драгоценная: Не учтен транспорт например, входные в музеи.

почему не учтено? на всякое разное же заложено 10, 5 на Турцию, 5 на Москву)

Аноним 378: Самолёт может половить по акциям?

вообще ни разу у нас акций не было))

МышЪ: на двоих?

ну я вот зашла просто на сайт, посмотреть. тут получается. правда 4 дня или 8. но И да, получается я топливные сборы не учла совсем
moskva.bankturov.ru/turtsiya-iz-moskvy-281-tur

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы