Такси до Кольцово. НОчью с ребенком

Колубара,
В Яндексе только комфорт плюс более менее. Но там и ценник сразу.
Wheely нет в Екб? Тут хвалят, но лично пока не пробовала. Сама езжу на каршеринге, если не выпивши

У сына все машины в собственности. Не знаю как в Первоуральске, но здесь без тестирования нет детского тарифа. Плюс регулярно фотоконтроль кресел и бустеров. Ну и для деток всегда леденцы в машине ( 9кг леденцов в неделю))))). А салон сын сразу у нового авто затягивает в кожу))).

Можно спросить в вашей теме, Автор?
Тоже нежно будет такси до Кольцово с ребенком 9лет и малошом 1год,получается 2 взрослых и 2 детей, плюс еще коляска с собой, ну и чемодан, какое такси посоветуете, опытные?

Аноним 375,
Мы в том году ездили на минивене (минивены за миницены в Яндексе) - тыща рублей до Кольцово.
В этом году они нас послали, потому что младшему ребенку почти два, а у них только люлька и кресло. (Для средней).
С двумя детьми, которым нужно кресло, я так понимаю та ещё проблема уехать. Хотя в чем проблема держать пару бустеров - хз.
В итоге уехали на моем папе + такси .

Аноним 375,
Может две машины заказать, что бы не переживать хватит ли места, два ли сиденья будет и так далее.

Прекрасно с десятками ездили всегда, вообще пару раз на Камри гоняли как раз в порт.

Аноним 542 ,
Полно такси, летаю каждые две недели. В 4:15 заказываю. Приезжают от 10-20 мин

Рассказываю сижу в Кольцово. Такси Максим сработал прекрасно, водитель приехал вовремя, крайне вежливый, с креслом.
Рекомендую Такси Максим

Аноним 542 ,
Хорошего вам полёта)
У меня с такси Максим, наоборот, неприятный опыт. Возвращались месяц назад с моря, ребёнку 2 года. Заказала такси с автокреслом, с указанием категории. Первый приехал с бустером. Ехать отказались. Второй, взявший заказ, как оказалось, уже на парковке (привёз других пассажиров) и у него заканчивается время бесплатного ожидания. Он выехал на трассу и позвонил нам, чтоб мы с двумя чемоданами и ребёнком на руках шли на дорогу его искать) Отказались тоже. Ну и третий приехал наконец) В общей сложности минут 30 потрачено

Аноним 375,
В апреле ездили минивеном от 3-10. Думаю это ваш вариант.
Цена примерно 1000 р.
Родственники тоже ими пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы