Такси до Кольцово. НОчью с ребенком

Спокойно заказывала такси через приложение юбер,у нас 2 е детей, обычный седан приехал, довезли до кольцово, ценник обычный был. Обратно - уже сестра забрала.

Колубара: Яндекс чета совсем опустился. То звонит водитель, нажмите отказ, я чет передумал

О Да!
6 раз за этот год вызывала в аэропорт ночью, один раз просто не приехали, заказ отменили.
И один раз предварительно не приняли -т.е заказ отменили, а водитель сам в 2часа ночи позвонил -говорит "Вы в аэропорт хотели, не заказывайте, я сам приехал, наличку возьмите"

Nadezhda_523,
Плохо. И заметно. Качество перешло в количество, водителям пофик. Раньше держались за работу

Максим вызывали вечером на раннее утро (ночь) просто не приехали, перекидвали заказ несколько раз. Чуть не опоздали(( а заказ, да, приняли

Аноним 542 автор темы: Такси Максим просто супер. Приняли заказ сейчас, стоимость дешевле на 100 р,

Рада за вас. Несколько раз тоже принимали а потом отказывались. Пользовалась услугами такси Максим и такси везёт. В последнее время заказываю три лимона. Все эти такси дешёвые поэтому косячат. Вызываю сразу все эти три такси кто приедет тот приедет а если не едут, приходится ехать своим ходом... Грустно.

Лучше заказывать на текущее время
Предварительно все равно никто не берет заказ, он так и болтается до почти текущего времени
Как то так мне объяснил один таксист
Мы думаем, что предварительно лучше, а по факту таксисты берут заказы, кто рядом находится
Ночью без проблем вызвать

Делюкс такси заказываю, если с ребенком еду.
Дороже, зато водители опрятные и поиятные, в машине чисто, кресло предоставляют.

Аноним 542 автор темы: А как вы ездите??

я в подобной ситуации нашла знакомую, с креслом (соседка мамы), которая согласилась отвезти. Сттрашно было рисковать, летели за границу

Аноним 126: Так он не такси поэтому дешевле 500 не поедет.

Medyzka: Лучше заказывать на текущее время
Предварительно все равно никто не берет заказ, он так и болтается до почти текущего времени
Как то так мне объяснил один таксист
Мы думаем, что предварительно лучше, а по факту таксисты берут заказы, кто рядом находится
Ночью без проблем вызвать

Это самое верное. И Яндекс хорошо работает именно на текущее время. Только заказывайте комфорт и тариф детский. У моего сына 30 шт. машин - Поло и Шкода Рапид, и все имеют кресло + бустер. А детский чуть дороже, тк практически через день приходится стирать чехлы у кресла, тк детей регулярно тошнит .
Я тоже любила заказывать заранее)).Но после того, как именно Максим сменил мне в течение 15 мин 3 машины,а в час Х машина ещё была не найдена, и мне пришлось заказывать в Яндексе на текущее время, я зареклась заказывать заранее.

И ещё . Водители ,чтобы работать по детскому тарифу, обязаны пройти в Яндексе тестирование. Плюс их периодически проверяют во время работы. Поэтому детский тариф реально не маркетинговый ход.

Аноним 542 автор темы: Самолет в 5 утра. Сейчас пытаюсь заказать такси предварительно. Говорят - с ребенком такси только в режиме реального времени. То есть я должна заказать машину в 2 часа утра? а если не будет машины??? Как время то рассчитать??

закажите такси и не указывайте что с ребенком, приедет машина и уедете, у них обычно есть поджопники

Аку-аку,
Я работала с водителями яндекса никто не проходил обучение, это все по желанию водителя, и было когда рейтинг повышали для колличества заказов. Мы так кресло на халяву получили просто приехали программу показали и нам выдали. Потом поняли, что большинство по 2-3 кресла получили тк левые регистрации делали и четко через автопарк стали выдавать.

Аноним 126: . Мы так кресло на халяву получили просто приехали

Не зняю, что было раньше, но сейчас никаких кресел "на халяву" не выдают. Кресла и бустеры сын покупает сам, и с запасом. Тк, как я выше писала, регулярно приходится стирать чехлы. И без пройденного тестирования детский тариф не включат.

Жмурик: закажите такси и не указывайте что с ребенком, приедет машина и уедете, . Как всегда, плевать на всех, лишь бы мне было хорошо. А в случае , если ребенка стошнит, за чей счёт чистка? И, повторюсь, это регулярно случается . Плюс пачкают едой, проливают питьё, встают грязными ногами. Да, здесь таких детей нет))). А в реальной жизни - ежедневно! 1-2 чехла в чистке.

Аку-аку: . А в случае , если ребенка стошнит, за чей счёт чистка? И, повторюсь, это регулярно случается . Плюс пачкают едой, проливают питьё, встают грязными ногами. Да, здесь таких детей нет))).

это редкие случаи , чаще бухарики блюют...

Норм по факту, в марте летели в ночь, вызвали заранее машину в яндекс такси, а она не приехала, оформили как отмена заказа. А мы сидели и ждали. В итоге вызвали на текущее время и сразу уехали, при чем нам надо было аж три машины. Две с креслами, приехали все три в течение 10 минут.

Такси обычно нет когда хочецца в час пик подешевле! А ночью проблем точно не будет

Колубара,
Только Гетт

Аноним 542 ,
Куда они денутся то эти такси? Всегда есть. Сейчас каких фирм только нет. На крайняк в разные позвоните

То что Максим приняли заказ не значит ровным счетом ничего. У них машина может и не приехать. Перестала ими пользоваться, так как постоянно кидали

StiX,
ага, установлю. А то я думаю, что проклята уже Хотя всегда вежлива, не выпендриваюсь, не блюю в салоне

StiX: Только Гетт

У них цены на много дороже чем у Максим? Может кто-то сравнивал из вас?

Аку-аку,
Сейчас конечно нет они один день так выдавали только. мои подключенные водители катают со своими креслами никакие тесты не сдавали. Это может на арендных машинах им условия ставят. На личных все зависит от марки и года машины. У нас автопарк в первоуральске, так, что наши катают все, и комфорт и бизнес и детские, смотря у кого какая машина. На дешевые конечно не дадут тариф бизнес

Аноним 463,
Дороже Яндекса как правило, с Максим не сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы