Такси до Кольцово. НОчью с ребенком

Самолет в 5 утра. Сейчас пытаюсь заказать такси предварительно. Говорят - с ребенком такси только в режиме реального времени. То есть я должна заказать машину в 2 часа утра? а если не будет машины??? Как время то рассчитать??
Или типа берите минивэн - там встроенное кресло, но стоит он почти 1000 доехать до Кольцово.
А как вы ездите??

Полно такси в это время.не переживайте

Заказываю заранее, в комментах пишу что коесло надо. Приезжают обычно с бустером и пофиг что я писала. Все предварительные заказы берут также перед временем заказа и машины может также не быть как и на текущий. Но в 5 утра обычнотнет проблем с машинами до Кольцово.

Яндекс такси, ночью всегда свободных машин полно и с креслом и бустером.

Аноним 443: Если у Вас таможня еще, я бы в 1.00 уже вызывала, но я перестраховщица.

Всегда с запасом машину заказываю, но что там делать за 3-4 часа??? Приезжаем за 1.5-2 максимум , регистрируемся дома.

Аноним 443: Заказываем через яндек такси. Да, в вашем случае в 1.30.

Там нет предварительных заказов? Не пользовалась просто им никогда

У меня муж знакомых за 500р возит и то заранее они ему пишут. Поспрашивайте знакомых проще будет.

Ни разу не было проблем уехать на такси в Кольцово и по прилету домой (ночью), Яндекс такси в режиме реального времени.

Вобще нет проблем ночью с такси. Мы ведь не в селе живем. Мы вот недавно ночью улетали, прилетали. Заказывала через Максим на текущее время, приехал через 5 мин.

Аноним 542 автор темы: Или типа берите минивэн - там встроенное кресло, но стоит он почти 1000 доехать до Кольцово.
А как вы ездите??

На минивэне обычно - двое детей, мало где есть автолюлька + кресло.

Летаем с детьми чаще ночью, всегда уезжали нормально.

Аноним 542 автор темы: а если не будет машины???

чай не в деревне,
что за бред

Скай такси, всем спокойно заранее заказываю

Аноним 126: меня муж знакомых за 500р возит и то заранее они ему пишут. Поспрашивайте знакомых проще будет.

Забавно так))) такси дешевле)

Яндекс, ночью машина приезжает через 7-10 минут всегда. Про кресло пишите в комментарии

Такси ДеЛюкс всегда заранее с вечера заказываю на утро.

Я_Солнце: Яндекс, ночью машина приезжает через 7-10 минут всегда. Про кресло пишите в комментарии

Только сейчас если едешь с ребенком надо выбирать тариф детский. Если в обычном писать про кресло и ребенка, то просят отменить заказ и оформить детский.

Такси максим можно заказать с креслом заранее, с вечера. Дважды за последний год летали ночью, заказывала. Прошу оператора написать примечание- только с креслом, с бустером не поедем. И машины были с креслами все ок.
А вот обратно из аэропорта не везет нам. Не уехать ночью. Ни разу не дождались машину от максима с креслом, яндекс такси на тариф детский тоже не находит вариантов. В итоге уезжали всегда на минивене трех десяток который дежурит в аэропорту (дорого).

ряженка,
Так он не такси поэтому дешевле 500 не поедет.

А подскажите приложение. Яндекс чета совсем опустился. То звонит водитель, нажмите отказ, я чет передумал. То начинают водители чета с оплатой мутить, мол у них чета там не включается, а давайте наличкой и заказ отмените. То, пару месяцев назад, вызвала, приехал, и грит не поеду за столько то, давай больше. Послала, в яндекс написала, извинились, бонус дали, но после этого опять косяки за косяком. Мне их извинения побоку.
Неделю назад в аэропорт вызывала, опять началось-а отмените заказ, а то у меня таксометр отключился, давайте наличкой
Так что яндекс вызывать бы не стала сейчас, если в аэропорт да с креслом. Не доверяю.

Юбер лучше?

SailAway: Такси максим можно заказать с креслом заранее

Такси Максим просто супер. Приняли заказ сейчас, стоимость дешевле на 100 р, чем у других, обещались приехать с креслом.
Мне так спокойнее - с вечера заказать)))

Колубара: Юбер лучше?

Дак тот же яндекс, объединились ведь

Аноним 542 автор темы: Сейчас пытаюсь заказать такси предварительно

Аноним 542 автор темы: Говорят - с ребенком такси только в режиме реального времени

Это да.

Аноним 542 автор темы: То есть я должна заказать машину в 2 часа утра? а если не будет машины???

В этом плане раньше было лучше, даже ещё в 2016г а после это просто жуть, хотят едут хотят нет. Из за этих такси несколько раз опаздывали на приём к врачу. Бывало ждёшь, ждёшь в итоге плюешь и едешь на трамвае в итоге опаздываешь. За 3 часа тоже не реально заказывать потому что бывает что через 5 минут уже у подъезда стоят. Тут не угадать.

Аноним 542 автор темы: Такси Максим просто супер. Приняли заказ сейчас, стоимость дешевле на 100 р, чем у других, обещались приехать с креслом.
Мне так спокойнее - с вечера заказать)))

Хорошо, если вам повезёт. При таком раскладе они мне много раз отменяли прямо перед поездкой. Разочарована. И больше никогда не вызываю.

Давно не было накладок с Яндексом. Комментарии не всегда водители видят, но есть возможность заказать такси с водителем через приложение. Да, подача обычно до 5 минут.
Несколько раз заказывала предварительно - каждый раз что то было не так. Сейчас только Яндекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы