Куда вместо Грузии? (на машине с собакой)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В связи со сложившейся ситуацией, необходимо быстро "переобуться". Исходник: с детьми на машине с большой собакой, отпуск 21 день с 20 июля. Планировали Грузию. Около года готовились, разработали маршрут, в котором планировали и автономку на 4-5 дней. Чем спешно можно заменить? Были до этого два раза на Алтае, Эльбрус, Кабардино-Балкария, Байкал. Но собаки тогда не было. Нацпарки не подходят, вход с собакой запрещен. В прошлом году на Алтае из-за пса пришлось планы менять уже на месте. На ум пришли только Казахстан и Армения. Может кто-то что-то подобное уже осуществлял? Поделитесь, пожалуйста, маршрутами/идеями! Может все и устаканится, конечно, но..... большое сомнение имею. Буду благодарна за предложенные варианты. Добавлю, собака-маламут, там где жара-жара тоже не наш вариант.

Карелия?
Но смотря что вы хотите от отдыха. Меня такой формат устраивает.
Я только из Крыма. Жарко.

Svetl@n; ,
Почему не Крым?)

Larina,
псу жарко там.

Svetl@n; автор темы: пришли только Казахстан

казахстан (мангишлак), дагестан или крым

Колубара,
спасибо, почитаю

Жмурик: казахстан (мангишлак),

Может кто-то на машине ездил? вариант готового маршрута

В Крыму собаки оживают только вечером. Днем они в коме лежат где то тенечке, преимущественно под машинами( отчего всегда нужно заглядывать под машину прежде чем завести)

Колубара,
вот вот наш точно пару раз в обморок грохнется. Мы его в всё по горным рекам больше

Не совсем в тему. Покажите вашего красавца.
В порядке бреда (или нет?) - Прибалтика?

в далеких планах-мечтах был вариант Норвегии. Но! за полмесяца вряд ли нам туда подготовится удасться. Хотя вчера вечером в семье прозвучало: "Может в Норвегию рванем!"

НЕШОКОЛАДКА,
Я его уже показывала. Не знаю, как ссылку на тему кинуть

А Киргизия?
Я туда мечтаю когда-нибудь попасть) правда пока даже не смотрела и как и что.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/814634/4.html
НЕШОКОЛАДКА,
страница 4

MarLap: Киргизия

читать будем, маршруты готовые искать. И по погоде

Белоруссия?..

АрктикА: на собаку наверное придется чемодан документов готовить

мы в Грузию тоже готовились. Какая-то справка действительна только 5 дней. просчитывали все, созванивались

Svetl@n; автор темы: Добавлю, собака-маламут, там где жара-жара тоже не наш вариант.

В Грузии очень жарко везде в июле, просто ппц.
Рваните в Якутию, на Ленские столбы? Якутия мега интересная, сейчас самый сезон.
Чарские пески в Забайкалье?
На Кавказ? Российский?
Плато Плуторана?
Столько красивых мест.

Larina: Белоруссия

недавно родственник оттуда вернулся. Сложилось мнение, что все таки это не замена Грузии. Но его маршрут был без похода. Ребенку Брестскую крепость показывал.

Neiron: В Грузии очень жарко везде в июле,

мы больше по горам, там норм. Читали отчеты, нормально было.

Neiron: Плато Плуторана?

21 день не хватит точно

Neiron: Чарские пески в Забайкалье?

об этом не думали

Казахстан. Актау. Каспийское море. Боровое и Балхаш

Посмотрите еще Отзыв.ру. Есть форумы, а есть Рассказы о путешествиях. Там бывают готовые маршруты.
Ну и страны еще раз прошерстить.
Собака красивая.
У друзей маламут, любуюсь.

Дончик.: Боровое и Балхаш

Жарко будет маламуту. Горы там символические.

Дончик.,
спасибо! пишу список, вечером мужу покажу

НЕШОКОЛАДКА: Посмотрите еще Отзыв.ру. Есть форумы, а есть Рассказы о путешествиях. Там бывают готовые маршруты.

это без сомнения. Сутки только прошли после последних новостей. Хорошо хоть будет время на передумать. Обычно запасные в голове всегда есть варианты. А тут полгода готовились, казалось, все предусмотрели))) кто ж знал, что кто-то не в то кресло сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы