Римини - вопрос про пляжи и частного гида

Ушлая рыба ,
Вот здесь про поездки Равенна, Римини, Католлика и пр.
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/803735/

Вот здесь про Венецию
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/717288/

Ушлая рыба автор темы: На фото все пляжи с площадками для игр и детские ими можно пользоваться или нет - бесплатно ?

Вы приходите на пляж, оплачиваете лежаки. Можно на неделю сразу, на две, тогда скидка хорошая. Вам дадут квитанцию и закрепленное место. Вы спокойно пользуетесь всей инфраструктурой:душ, раздевалки, туалеты, насосы для кругов, площадки, танцы и, мини диско, спорт соревнования от аниматоров конкретного пляжа. Это все вы уже оплатили.

Две Морковки,
пообщалась с Андрианом ( брат Ирины)и грустно стало - индивидуальная экскурсия в Венецию - 350 евро ... или в автобусе на 40 человек .. 65 взр 45 ребёнок ...

Ушлая рыба ,
Это сын Ирины.
А её спрашивали? 250 евро в начале июня было.

Ушлая рыба автор темы: воспользоваться туалетом, душем- нет? Так это?

А кто вас остановит?

Аноним 353,
Сын? Я запуталась ... я с ней не связывалась .., но что то у меня энтузиазм пропал после разговора и цен ...Я ему говорю шопинг не интересует - а он одно что сейчас скидки бешеные - я не ношу бренды, мне все равно ... а он - отвезу в аутлет))))

Ушлая рыба ,
За Шопинг им процент, конечно.
Спросите у Ирины на удачу. Но может так и есть уже.

Аноним 353: А кто вас остановит?

Так чтоб душем пользоваться надо монетку спец бросить, которую взять можно показав квитанцию :-)

Ушлая рыба ,

Да, такие цены и есть. Меньше вы точно вряд ли найдёте. Мы индивидуально ездили с Ириной, но обычно примерно 100-120 евро/ день был. Но мы до Венеции с ней не ездили, конечно, туда дороже значительно.
В группе большой тяжело будет, это галопом. Лучше в Венеции гулять в своём темпе.

Оля-я,
У нас на пляже обычный душ был
В туалет не ходили, не знаю
Две Морковки,
В Венецию за 250 мы съездили
Ирина нас только довезла и рассказала все, гуляли сами

Нам бы пешеходного гида в Венеции найти , я боюсь там заблудиться ... а добраться на электричке смогли бы и сами. Где найти пешеходного гида ? Не за 250 евро.

Ушлая рыба ,

Там не заблудитесь, возьмите карту. Мы с детьми втроём гуляли, нормально. Город небольшой, даже заблудиться не страшно. Все равно к каналу выйдете.
Пешеходного гида точно не стоит. Там надо по маленьким улочкам, подальше от толп, в них самый кайф, там "припаркованные" красивые гондолы.

Две Морковки,
Вы пользуетесь какой картой? Распечатанной или мэпс ми?

Ушлая рыба , не заблудитесь

Ушлая рыба ,

В Венеции пользовались бумажной картой, почти всегда карты такие бумажные с собой брали или в инфо центре там, куда приезжали.
В этом году первый раз maps.me только пользуемся.
Бумажная надёжнее для меня, на случай, если телефон сядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы