Римини - вопрос про пляжи и частного гида

Подскажите:

• если в Римини пришёл на платный пляж - заплатил за шезлонг зонтик, а то что на пляже детская площадка, пляжный теннис, горки, джакузи - это входит в стоимость ?
    • и ещё, может кто знает или поделится инфо где найти частного гида или экскурсии в минигруппах по Римини и окрестностях.

Спасибо

Ушлая рыба автор темы: платный пляж

Пляжи то муниципальные :-) душ и туалет и зонтик с лежаком платные. А так можно зайти и полотенчико постелить.

Ушлая рыба автор темы: частного гида

Маурицио +39 377 501 41 9восемь (+39 377 5014198)
2016году с ним ездили. Пиза, Флоренция и аутлет

Оля-я,
А Маурицио по русски говорит? Какая машина? Или он сопровождал вас?

А про пляжи я поняла что платные и бесплатные есть ... ну если уж я захочу побогатому шикануть за 20 евро - можно будет мне посетить джакузи или на горках детям покататься? Пользоваться всем хочу за 20 евро .

Там вроде пляжи муниципальные, никаких джакузи и горок не видела. По экскурсиям сами ездили, рядом с отелем, где снимал Федерико Феллини, есть дельфинарий на пляже. До Лида Ди Классе на электричке (в парк аттракционов). Из дома покупали билеты на поезд до Рима и Венеции.

snowqueen86,
А в Венецию из Римини на прямом поезде доехали или с пересадками ?)

Ушлая рыба автор темы: А Маурицио по русски говорит? Какая машина? Или он сопровождал вас?

Да. У него минивен, он сам водитель. Ездили наша семья 4 человека и еще одна семья 4 человека. Едет спокойно, по дороге байки рассказывает.

В Римини брали напрокат велики и катались

Оля-я,
Скажите, пожалуйста, а сколько стоят его услуги?

budlya,
Я не вспомню. Утром уехали во Флоренцию, там часа 3 гуляли, потом Пиза тоже часа 3, с купание, потом аут лет часа 4. На семью сэкономили порядка 400 евро. Считала экскурсии организованные на семью, ну и понятно что одной не обошлось бы. Честно, страшно мне было решиться на Маурицио

Оля-я,
А вторая семья вам знакома была? И почему решиться страшно было ?))

Ушлая рыба ,
Ушлая рыба ,
В Римини пляжи муниципальные , на пляже не было никаких развлечений для детей, я ,правда, давненько была. В Римини на жд вокзале покупали билеты до Рима, бронировали отель на сайте типа букинга на две ночи. Когда вернулись купили экскурсию автобус+паром в Венецию, также брали экскурсию в Сан Марино. Экскурсионных бюро на улице достаточно, нет проблем с покупкой экскурсий.

Ушлая рыба автор темы: вторая семья вам знакома была?

Нет, познакомились в машине, они по моему не первый раз с ним ехали. Там тоже двое взрослых и двое детей было. Они с нами в пизу не поехали, остались во Флоренции. Он туда возил только нашу семью

Si10: экскурсию в Сан Марино

Туда сами ездили, автобусная остановка рядом

Ушлая рыба ,
Вроде с пересадкой в Болонии. Разница во времени около часа была, немного погуляли, поели мороженого и дальше в путь. Электрички конечно с нашими не сравнить, кресла удобные, столики, место для зарядки телефона.

О. Мы в 2013г.ездили с Маурицио. Один из самых запоминающихся гидов по Италии.

Аноним 889,
Может у вас тоже сохранился его номер? Черкните в личку, если не сложно.

По гиду напишите, пришлю.
Мы в июне съездили уже, здесь тоже поделились.

На пляже никаких джакузи —Горок не было
Есть Детские площадки для малышей, площадки для игры в волейбол вроде

Юлич*,
Мне напишите про гида, пожалуйста.

Ушлая рыба ,
+39 380 3876336 Слава гид по Италии

Всей инфраструктурой на пляже можно пользоваться. Нас возила гид Ирина Поплутина. Индивидуально, очень интересно рассказывает.
У её брата тоже агентство, возят в небольших группах также.
Экскурсии в Римини

Юлия Полянская, гид по Болонье, Равенне, Римини. Есть блок в инстаграмме. Это если интересуют более интеллектуальные экскурсии, она искусствовед. Смотрела, сейчас возит Александра Васильева с группой по Эмилии Романье.

Две Морковки,
Валенсияя,
Спасибо

И все таки про пляжи : пляжи муниципальные это понятно , зайти на них я могу и загорать на полотенце тоже могу бесплатно , но воспользоваться туалетом, душем- нет? Так это?

На фото все пляжи с площадками для игр и детские ими можно пользоваться или нет - бесплатно ?

Две Морковки,
Подскажите на какой машине вы ездили ? И в какой теме почитать про вашу поездку в Венецию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы