Заборонили отель, а отзывы все хуже и хуже

Neiron: таки на all надо много двигаться.

Да :-)
Меня подкупил шикарный вид

Никки...: Кто—то ещё читает отзывы на топхотелс?

Да. Я читаю. общалась с людьми, написавшими отзывы.

Neiron: Ну на горе, таки на all надо много двигаться.

У меня пока все отпуска с коляской и я хочу спокойно передвигаться одна по отелю. 200 ступенек к морю я на коляске съеду, а обратно не затащу но у автора может и дети взрослые уже.

Это мы в марте ездили на фукок, и везде написано было, лежаков мало, еда не очень, убирают не очень. Море грязное. Я до сих пор думаю, мы точно в одном отеле с этими людьми были? Закрытая территория - у нас чистейшая территория и пляж, еды всякой завались, лежаков максимум процентов 10 было занято. Убирались два раза в день. Мы когда фото слали домой - все спрашивали, а у вас в отеле есть кто-то кроме Вас ещё? Так что отзывы я фильтрую, и с кем ездим - ни разу нас ещё за 10 лет никуда в плохой отель не отправила.

Аноним 613: у автора может и дети взрослые уже.

Конечно, достаточно выросшие, я б так сказала :-)

ПростоМышь автор темы: уборщицы три дня не убиралась

ТРИ дня!!!! какой кошмар
а дома вы каждый день генералите или в отелях так свинячите?)

В прошлом году купила Турцию, 5 звёзд, рейтинг отличный, ценник 260 на четверых. Все устроило. Отрываю через неделю отзывы и волосы встают дыбом. Рядом кладбище, которое видно почти из всех окон корпусов. Поехала к оператору и говорю, что на кладбище я отдыхать отказываюсь, что хотите то и делайте, вы меня не предупредили, что так близко. В итоге перебронировали отель. Пытались вынести штраф 100 евро, но учитывая что купили у той же компании не наказали. С тех пор читаю отзывы внимательным образом.

Аноним 278: ТРИ дня!!!! какой кошмар
а дома вы каждый день генералите или в отелях так свинячите?)

Да пылесос бегает каждый день, пыль и мелкий мусор этот его обязанность.
Если вам нравится свинарник, можете убираться один раз в месяц

Автор, мы так ехали, только сознательно, очень в Грецию хотелось) отель был слабой 3*, с питанием - не траванули и ладно, 3 пляжная. По итогу все отзывы были правдой, очень однообразные завтраки, на обед часто шкварки свиные жареные, ужины очень скромные ине вкусные, старые плохо прибранные номера, до моря полчаса шли с детьми. Но! У нас была в аренде машина, в номере реально только спали, ездили на разные крутые пляжи, по пути заезжая в супермаркеты, в общем один из самых крутых отпусков, несмотря на то что детям было 1,4 и 3,9 так что я за позитивный настрой!

ПростоМышь автор темы: Если вам нравится свинарник, можете убираться один раз в месяц

а почему он мне должен нравиться?? для уборки дома одного дня в неделю достаточно. если

ПростоМышь автор темы: свинарник

не разводить)

Мы были в этом отеле в 2016, 2 семьи, у нас был 5летка, тоже измучились с этими отзывами- кто про еду, кто про лестницу...., но! это все такие мелочи! - там действительно из отеля шикарные виды, глаз радуют каждый день, и там прекрасный пляж - маленький, песчаный, защищенный от волн, на Вулизму со всего Крита ездят. Нам отдых понравился, выше правильно написали - за позитивный настрой!

Мы вот в этом году опять на Крит, так после того пляжа очень сложно другие выбирать - то открытое море, волны, то песок и нет живности, а там все как надо ))))

Огневка: мы в марте ездили на фукок здравствуйте,а какой отель?

Anechka_M,
Ну здесь на камнях тоже ежики есть :-) и волны второй день. Спасибо, мы уже здесь. С питанием конечно не очень, но с голода точно не умереть. В Турции никогда не была, сравниваю с трешками европейскими. Убираются полотенца меняют, пятен всяких не ищу. В целом, отель девочки нормальный. Мы взяли машину и 7 ночей здесь только ночевать будем :-) спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы