Заборонили отель, а отзывы все хуже и хуже

Kaбанчик: зачем

Два варианта было, либо только завтрак либо все включено. Обычно берем завтрак и ужин

ПростоМышь автор темы: перебронировать отель

Ну конечно нет, что за глупости. Отзывам не надо верить на все 100, сколько уже убеждаюсь в этом. Мы сейчас на Крите, поехали в отель, по которому вобще отзывов свежих нет, последние 2017 года. Тоже очень большие сомнения были, но все отлично. Кстати так и не поняла, почему их нет, русских много отдыхает, но отзывы не пишут

Как мне понравился отель в этом году в Европе. Хотя отзывы были не очень. Небольшой, уютный, отзывчивые девушки на ресепшен, еда вкусная, мало да, но все очень свежее. Но мы и настроены были на отдых и хорошее настроение, поэтому толку читать и расстраиваться.

ПростоМышь автор темы: убирают плохо и

Вот что это значит?
Вам генеральную уборку с заменой штор каждый день надо?
Или смену белья 2 раза в день?
Один раз были в отеле. Там были заляпаны двери жирными пальцами. Раз попросила убрать, два. Толку нет. Оторвала туал.бумагу и вытерла. Зачем себе настроение портить?

Аноним 961: Вам

Аноним 961: надо?

Да причем мне надо? Народ пишет. Говорят грязь под кроватями, полотенце грязные :-(

Аноним 961: Оторвала туал.бумагу и вытерла

В Испании были, там как раз забастовка была и уборщицы три дня не убиралась, подошла на ресепшен, нашли уборщицу и вымыли пол, с такой дозой хлопки проветривали часа три

Аноним 961: Оторвала туал.бумагу и вытерла.

+++
Вот так же. У меня всегда дежурная тряпочка в чемодане ездит. Если персонал не хочет работать, я себе отдых тоже стараюсь не портить. Но адм в известность ставлю.

Аноним 613: Берите вид на горы, если что. Там потише.

янеаноним: позвоните в тезтур, пригрозите судебными разбирательствами в случае чево

а так можно?

Аноним 70: О хорошем мало кто напишет, а плохое сразу в инет.

Да ладно. Пишут и хорошее, если оно есть! Сама всегда стараюсь писать объективные отзывы сразу по приезду.

ПростоМышь ,Говорят грязь под кроватями, полотенце грязные

Ну, я всегда, когда принимаю номер, смотрю чтоб было чисто и все работало. Если меня не устраивает, то показываю недостатки и прошу устранить до заселения. Оставить чемоданы и погулять полчаса, час, потом вернуться в номер. Ещё ни разу мне не отказали исправить недочёты )))

Если полотенца не поменяли, то на рецепцию отнесите, поменяют тут же )))

ПростоМышь ,
У меня была история
Приехали мы на Кипр, а наш отель не готов (реально, идёт стройка))))
Нас привезли в другой отель временно, мы оставили на рецепции чемоданы и ушли гулять, представитель сказал, что через пару часов решат вопрос
Вернулись, нам предложили остаться в этом же отеле
Кстати, ехали с вариантом только завтраки и номер на троих с дополнительной кроваткой ребенку, а получилось, двухкомнатные апарты с кухней и все включено )))
Но мы не орали, как некоторые, их заселили быстро, в аналогичные отели, но дальше от моря. А нас, как самых не буйных и последних при заселении ждал бонус )))

Рина Ч.: Сама всегда стараюсь писать объективные отзывы

правдивых отзывов процентов 30 всего. Из общего числа. И как их определить, непонятно.
Я перед поездкой отзывы не читаю. Если в турфирме беру - спрашиваю агента, если сама где-то по европе или россии - смотрю расположение, историю отеля (люблю исторические здания). А вот после поездки интересно почитать - так вот из всех отзывов адекватные не больше 30%, но как их заранее вычислить - нереально.

Пчелка-Майка,
Я тоже всегда отзывы читаю после и по отелям, и по экскурсиям, городам
Выбираю на свой вкус, потом читаю и понимаю, что по отзывам ужас-ужас, а на деле все отлично
Вечно народ хочет all за три копейки, и возмущен, что не дали

Пчелка-Майка: правдивых отзывов процентов 30 всего

Тут даже дело не в правдивости, а в восприятии человеком условий, как говорится "ожидание-реальность".
Если человек требует от тройки условий, как в пятёрке, то, конечно, он будет недоволен. И отзыв соответствующий.

Вот кстати, сколько езжу, в разные отели, и всегда в отзывах найдется с десяток отзывов, что не устраивает уборка. Я все понять не могу, как правило номера у людей максимум двухкомнатные, что там с уборкой такого страшного, что прямо ужас-ужас, если там как-то не так уборка сделана. Знатоки, подскажите? Пыль за один день не налетает, унитаз и душ тоже за сутки загадить нереально. Откуда эти барские замашки? Еще про постельное часто отзывы, типа меняют редко.
Реально кто-то дома ежедневно постельное меняет?
Ну и апофеоз отзывов: есть нечего, выбор маленький. В смысле? То есть у людей дома на какой-либо прием пищи с десяток блюд стоит, если такие запросы к отелю? Я вот сколько езжу, везде такие отзывы есть, по факту же меню такое, что недели две можно есть разное и не повториться.
Так что мы с мужем из отзывов читаем исключительно качество и доступность пляжа, все остальное это обычно тараканы чьи-либо.

Аноним 998: Подскажите название отеля в Ейске, пожалуйста.

Там гостевой дом совенок. Мы были на машине, на пляж местный не ходили, уезжали. Сам гостевой дом мне очень понравился, был вау-вах после Крыма

А может в вашем отеле из юмам кто-то был? Спросите тут тоже мнение.

Кто—то ещё читает отзывы на топхотелс?
Это ж сайт битвы за рейтинг и отзывы в нем давно уже пишутся и затираются администрацией сайта

Аноним 90: Я все понять не могу, как правило номера у людей максимум двухкомнатные, что там с уборкой такого страшного, что прямо ужас-ужас, если там как-то не так уборка сделана. Знатоки, подскажите? Пыль за один день не налетает, унитаз и душ тоже за сутки загадить нереально. Откуда эти барские замашки? Еще про постельное часто отзывы, типа меняют редко. в целом согласна, но когда в течение недели игнорируются просьбы пропылесосить диван в номере...там даже я без очков, со своим минус 6, видела ужас-ужас. Ну да, потом плюнули и перестали на него смотреть.
Покрывало мне меняли три (!) сцука раза. либо в пятнах - мокрых, либо в песке (!), либо просто засаленное.
Пол почти всегда был в песке. Купили шлепки - перестали ходить босиком. Белье и полотенце - ьез нареканий. Еда - тоже все спокойно, мне всего хватало.
Но вот уборка...божееее...ааа, зеркало мыли его видать тряпкой для пола. Я с маниакальным упорством протирала его влажной салфеткой потом, разводы эти
Тунис 18 год, сетевая 4ка. Хаммамет

Аноним 613: он на таком месте) я очень боюсь высоты. Там бы замучалась отдыхать)))

Это Агиос-Николаос же? Там прикооольно. Над морем и пляж шикарный. Ну на горе, таки на all надо много двигаться.

Никки...: Кто—то ещё читает отзывы на топхотелс?

Обьективно на всех отзовиках такие же как на топхотелсе, тот же Букинг, везде битва за рейтинг?

Neiron:
Это Агиос-Николаос же? Там прикооольно. Над морем и пляж шикарный. Ну на горе, таки на all надо много двигаться.

До агиоса пилить прилично. Вообще не рядом. И там прям у отеля такой поворот, ну вот прям ух...и люди по тропе идут я как раз думаю отеля постояльцы. С детьми много двигаться супер, но двести ступенек к морю) да с коляской) но это конечно смотря какие дети, для меня это был бы кошмар, а не отдых. Мне его советовал агент, но сразу описал минусы. Вот вам плюс, что над морем, а мне дополнительный минус. Что и поесть в ресторане спокойно не смогу, там перила одно название. Конечно взрослому не надо объяснять, что нечего лезть туда, а моим детям надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы