Идеи для питания в поезде

Аноним 156 ,
Мне лень сосиску обманывать тонкой полоской теста, поэтому я просто раскатываю тесто как на пирожок только тоньше и заворачиваю сосиску концы не защемляю. Ещё в целях экономии сосиску режу пополам.

Есть брикеты для сумок-холодильников. Можно купить и положить в пакет с едой.

Лилит_Es: Есть брикеты для сумок-холодильников. Можно купить и положить в пакет с едой.

На юмаме кто-то научил, что вместо брикетов наморозить бутылки с питьевой водой.

знакомая,
Модно, но 2е суток не выдержат. А в брикетах там не вода внутри, держит хорошо. Недорогие они.

Alexacha: Это уже несколько лет как запрещено.

все равно все продают

Лилит_Es: Недорогие они.

Дело не в стоимости, а в том, что воду потом выпить можно :) Ну и она прохладая, это приятно :)

знакомая,
Ааа
Ну, мы давно ездили. Сейчас чего только не придумают:))

Консервы были придуманы давно, когда не было холодильников.
Консерв-тушенку вмешать в любой гарнир (гречку залить водой).
Сбоку консерв-зеленый горошек.
Икра заморская, баклажанная.
Мясо консервированное на хлеб (бутерброд).

мне хорошо пошли паштеты в маленьких баночках -как раз на один раз поесть, сыр в одноразовых упаковках.
Кому колбаса нужна - в вакууме, тоже на раз - открыл, съел, не хранить.
Ребенку брала молоко в тетрапаках, каши быстрозавариваемые
огурцы-помидоры-яблоки-бананы.

В выходные приехали. 15 часов в поезде (одна ночь).
Благо еды брала совсем чуть-чуть. В вагоне натопили и было очень жарко! Все бы испортилось.
В вагоне-ресторе заказывали. Да, дороговато зато свежее. Каша рисовая на молоке, гречка, супчик куриный.
С собой брала овсянку в банках - очень вкусная! В ленте потом сфоткаю если кому надо.
Яблоки, огурцы, помидоры. Ребёнку фруктовое пюре в тюбиках.
Сто лет не ездила в поезде. Можно ещё столько же не ездить, впечатления не лучшие даже при условии хорошего вагона. Лучше самолёт.

что вы там кушаете в поезде? я как то ехал в поезде 5 дён... у меня была палка сырокопчёной колбасы, шоколадка и орешки в пакете и бутылка воды 1,5 литра... на 5 дней хватило...

jersan,
Ты видимо все 5 дней бухал, колбасой занюхивал. Только так можно продержаться с таким набором продуктов. Мы брали с собой достаточно еды на 3 суток, в принципе всё выше перечисленное.

Аноним 369: Ты видимо все 5 дней бухал

я вообще не пью... ну я просто спал...

Заказать пиццу-роллы на ближайшую крупную станцию, если уж дошираки не впечатляют уже ))

Орехи на перекус )

Можно же в поезде заказать горячий завтрак/обед/ужин :) цена вопроса около 300 рублей за один прием пищи, еда вполне себе съедобная, и заморачиваться особо не надо. Мы еще берем с собой печеньки и фрукты на перекус

MamaIulia: Можно же в поезде заказать горячий завтрак/обед/ужин

Или заранее на сайте. Это удобный вариант. С собой овощи, фрукты, воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы