Лечу в Адлер. Куда лететь? Сдайте проверенные места)

ДанилараЯ автор темы: Бридж Резорт

Отличный выбор .
Хорошего Вам отдыха!

ДанилараЯ автор темы: Ежу в Бридж Резорт, цена - застрелицца(

Вам отлично отдохнуть, море сейчас там отличное. И чем развлечь себя найдете.

Хотя я бы поехала в старый район Адлер - Центр: в Альмиру, Касабланку, Малекон или в Грейс Кипарис. Люблю тенистые аллеи и небольшие гостиницы.
В Имеретинке у меня ощущение как на сковороде, район еще очень молод и малозелен, в жару очень печет от всего. А в курортном городке мне пляж маловат. Поэтому всегда живу примерно в одном районе. :)

ДанилараЯ автор темы: Бархатные сезоны.

Заказывали номер в Александровском саду. Приехали - простите, воды горячей нет, плановое отключение. Днём ранее было письмо от них и ни слова, что опрессовки. Кое-как согласились предоставить трансфер - я с ребёнком, вещами, коляской. Из аэропорта на такси приехали. Переселили в Чистые пруды.
Территория намарафечена, номера обычные. Не работает ни один лифт-подъёмник у подъезда! Они для галочки. Если дочка засыпала на прогулке, то приходилось гулять дальше.
В номере нет даже чайника, стаканов для воды. Об уборке приходилось напоминать.

От Сочи парка впечатления гораздо лучше

Джанечка,

Александровский сад теперь Сигма Сириус парк.

Свекровь туда летит с библиками на 8 ночей, 24 т.р

lopatka: Александровский сад теперь Сигма Сириус парк.

Да, знаю что названия поменялись. Не запомнила только) называю по-старому

В Бридж Резорте отдыхали два года подряд.
Стоит очень дорого, но минусов много.
Я все время боялась за детей, их там просто сбить могли. Там и дети, и взрослые (не трезвые) катаются очень быстро (не знаю как эти штуки называются), дети вообще не смотрят куда летят((, т.е. специальные места для катания не выделены.
Народу тьма, поэтому постоянный и очень громкий шум.
В "столовке" со свободными местами напряжёнка, музыка резкая такая орёт (сами сотрудники говорят, что это для того, чтобы люди не засиживались и освобождали места).
В детском кафе для всех детей до 6 лет все бесплатно (или до семи). НО! Никто об этом не предупреждает и многие думают, что это только по системе "все включено"
Еда так себе. Мяса в чистом виде почти нет, одни котлеты или курица.
На пляже не протолкнуться. Шезлонги надо чуть не в 6 утра занимать.
Спа центр смешной, вечно мест нет, бассейн малюсенький для такого количества народа.
Но, например, детская анимация очень хорошая, вот просто выше всех похвал! Детям там здОрово!

ДанилараЯ автор темы: как альтернатива Сочи парку, мне сегодня знакомый сказал, Бархатные сезоны нееет! бархатные сезоны это совсем-совсем бюджетно на "нуачтоещенужнорядомморе", это не альтернатива.
Uma(Оборотень): Хотя я бы поехала в старый район Адлер я тоже, но для этого нужно знать и любить сам Адлер. Для первого раза сетевой отель самое то
ДанилараЯ автор темы: Ежу в Бридж Резорт, цена - застрелицца зато точно рядом море))). Хороший отель, движуха тоже не далеко, набережная, гуляй от границы до конца мы проходили пару раз.
Если будут пасмурные дни - ну вдруг - на Ахун теперь есть пешие маршруты, в обход канаток.
Обязательно в Хосту съездите. в тисо-самшитовую рощу, да, знаю, что реликтовые леса пожрала сволочь какая-то, но виды от этого стали только чуть мрачнее, но не менее красивыми
Тропы здоровья - если ходоки хорошие, идите по большому кругу всегда! Одна рядом с Мацестой, что не оч близко, вторая и самая большая - от Розы Хутор
Воронцовские пещеры - кстати, самые длинные))) в России, так говорят
Хорошего отдыха!

ДанилараЯ автор темы: Ежу в Бридж Резорт, цена - застрелицца(

у богатых - свои причуды.
правильно говорят - позволить себе отдых на нашем юге могут себе позволить только расточительные богатые люди, которым на деньги собственно плевать...

ДанилараЯ автор темы: Еще, как альтернатива Сочи парку, мне сегодня знакомый сказал, Бархатные сезоны. Может кому-то пригодится.

не не не
дураков тут нет
мы знаем деньгам счёт и не будем допускать такие глупые промахи - не надейтесь даже...

Замечательная Я: ,дельфинов увидите

увы - дельфины больше туда не заплывают. ну очень умные теперь стали - ибо не всем нравится плавать в говне.
а вот в Абхазии - дельфины любят Пицунду ( там море чистое )
но!
Абхазия - это удел смелых людей, не для слабаков. да и вообще правильно говорят - Абхазия страна души.
буздушным и со страхами - это в Адлер...

не смотря ни на что
Автор - удачного Вам отдыха!!!

И не обижайтесь Вы так на мнение простых людей
( мы тут не зря ОПЫТОМ делимся - но! не хотите верить в правду и отмахиваетесь от мнений как от мух? ну да - пока сами не хлебнёте, к чужому мнению НЕ прислушиваетесь... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы