Лечу в Адлер. Куда лететь? Сдайте проверенные места)

Аноним 771,
третий раз поедем в Абхазию, ни какого воровства и обмана замечено не было, все прекрасно

Аноним 771: Сплошной обман, воровство процветает, в таких условиях любоваться природой это последнее что на ум приходит.

сколько лет ездим, ни разу не обокрали...на пляже все спокойно оставляем и идем купаться...в отличие от адлера

Аноним 606: в отличие от адлера

Вас там обокрали?
Наоборот была удивлена как все хорошо. Коляски с вещами люди оставляют на улице, так непривычно было

Джанечка,
да, было дело...

Джанечка: Наоборот была удивлена как все хорошо. Коляски с вещами люди оставляют на улице, так непривычно было

В 2015 году на пляже в Имеретинке у нас увели коляску
Оставили ее снизу ещё, на гальке, буквально в нескольких метрах
И нет ведь, утащили...
Пришлось на месте новую покупать

ДанилараЯ , все мы разные, но Сочи-Адлер, Имеритинка - если уж разговор о Бридже и СОчи-парк отеле - то это отельный отдых. Типо он так задумывался. но - как-то все забыли про толпы народа, который едет на наш юг.
Если просто гулять, купаться и отдыхать в неспешном ритме, то спокойно можно выбрать СОчи-парк отель, не переплачивая за Бридж, только не берите самые дешевые номера и не около бассейнов.
Еда - знаете, я не самая привередливая, но и никогда не соглашусь на хрючево, поэтому точно скажу - выбор есть, кое что и просто вкусное, нужно смотреть. Мы приходили к началу времени еды - всегда было и место и прибрано и спокойно всего доставалось. Фрукты только с опаской берите - особенно арбузы)
Путь на пляж - тень таки есть, да и идти не так далеко, не пойму, в чем проблема.
Пляжи теперь все открытые - хоть у Бриджа, хоть у газпрома)
Вы можете посмотреть район улиц рядом с дендрарием Адлера, там много внятных гостевых домов. Тени - навалом))), столовые, инфраструктура, рыночки, потому что это район старого Адлера. Но -есть два минуса - Мзымта и отсутствие пляжа, поверьте, пробежка от СОчи-парка до пляжа или пляж у ТЦ Мандарин - это двеее разные разницы.
Не выдумывайте сложностей, выбирайте сетевой отель - остальное все есть рядом. И цены тоже разные. И если вы мобильны и подвижны, но прекрасно можно отдохнуть

ЗЫ наш юг, конечно, дорогой. но, девочки, сколько я этой весной отдала за Крым матьегго ...столько я никогда еще не платила, даже за Мальдивы, Доминикану и Кубу в общем выражении трат. А вы говорите Чехия...эээх
Адлер не самый дорогой. Геледжик и традиционно "детские" места дороже

ДанилараЯ автор темы: Сколько?

ДанилараЯ автор темы: ценник и сервис неприятно удивили. это мягко сказано. Хотела мужу показать, погулять по весеннему ЮБК, купила под Ялтой гостиницу - не дом гостевой, неделя...с полупансионом, резонно предположив, что на рестораны крыма меня не хватит. В общем и целом, со сменой гостиницы, поиска нормального (!) просто нормального места для еды, со всеми развлечениями - это я про входные билеты в музеи и музейные комплексы, не про романтические загулы с омарами вышло почти 200к. 6 ночей майских праздников. Потрясывает до сих пор. почему не взяла острова Тая, а? честно - идиотка.

Хорошее тоже есть и хотелось увидеть, снова пережить. Но, мля, на подобное я больше не способна. Севастополь может все же гуманнее Ялты и пригородов Алупки.

Доброврушка: вышло почти 200к. 6 ночей майских праздников.

..... но все же поди не в обычном отеле жили и не в кафешках ели. Все таки)

ДанилараЯ автор темы: Кать, моей маме девятый десяток. Дальше Подмосковья я ее не повезу. Даже на юг боюсь.

ну за эксклюзивные услуги логично платить много
я в Сочи неделю назад на 4 дня съездила тыс за 15 вместе с билетами. Отдых без претензий, естественно, но и стоимость соответствующая

ДанилараЯ автор темы: Сочи парка да моря идти по абсолютно голой местности без тени

Да, практически вся дорога без тени.

Абхазия-это капец....это отсутствие элементарного сервиса, бывший советский союз только разрушенный и сплошной ротовирус...бррр...природа да-красивая.ну и че с ней делать? посмотрел полчаса и все....дальше с горшком обниматься)))

А если, автор, по теме-то, да, Бридж Резорт самое то, если бюджет позволяет.на него, кстати, бывают акции...ну типа горящих.

Ротовирус есть на всем черноморском побережье и даже в Турции, а не только в Абхазии

ротАвирус

Мы вернулись только что из Бургаса. Я туда третий раз ездила. Все устраивает, в том числе цена. Не пять звёзд, но все просто отлично. От Знания чуть ближе к Сочи. Гляньте, если номера есть. На 12.06. была 100% заполненность.

ДанилараЯ ,
Прекрасного отдыха Вам
Сама в тех краях с детства отдыхала.Море чистое ,дельфинов увидите,отель у Вас хороший. Позитивный настрой и вперед
Вопросы будут по совхозу Россия- пишите в личку,чем смогу- помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы