Лечу в Адлер. Куда лететь? Сдайте проверенные места)

ДанилараЯ автор темы:
Ну вот туда меня муж и отправляет. Bridge Resort. По ценнику примерно как Знание.

Ага, отлично

На территории Знания есть гостевой дом Агава, посмотрите, возможно он дешевле.

ДанилараЯ автор темы: Печальный номер))

Нормальный номер, обычный.
Мы жили ещё в чистых прудах (чуть ближе к морю) вот туда больше ни ногой. Сплошная фикция и бутафория.

ДанилараЯ автор темы: Bridge Resort.

Друзья были понравилось, но дорого.

Мы снова в Сочи парк отель планируем

Мы в прошлом году снимали однокомнатную квартиру на Ленина в районе комплекса Южное Взморье. Цена 2500. Кондёр, стиральная, кухня. Рядом куча кафешек, сетевых магазинов, во дворах для детей куча лазалок всяких. До пляжей 10_12 минут. Хочешь по солнечной стороне, хочешь по теневой. Минус -над этим районом летают самолеты. Гостевые дома для себя не рассматривала. Не люблю.

Bridge resort нам тоже понравился. Питание, территория, спа-зона. Но мы туда не в сезон ездим, ценник там действительно впечатляющий.
Если Вы готовы рассматривать вариант Кургородка, расскажу Вам про Фрегат, у меня родители только что оттуда вернулись. Им очень понравилось питание, номер у них очень приличный был, 5 минут до пляжа. И, главное, бесплатный доступ в о открытый бассейн с морской водой, самый большой в Европе. Море было ещё прохладное, пару дней штормило, и они дважды в день заплывы в этом бассейне там устраивали. Там шезлонги, зонтики, анимация. Очень прилично, я тоже сходила, мне понравилось.
Про Сочи парк здесь огромная тема, дополнительно комментировать не буду.
Если готовы рассматривать вариант трансфера до пляжа, можете поехать в отели Красной Поляны. Там не так жарко и влажно, есть возможность погулять по горам. Ну и оттуда возят на пляжи Имеретинки

ДанилараЯ автор темы: детской анимацией не

Нам понравилась . Детская комната, отличная детская площадка, игротека в одном из маленьких корпусов для детей постарше.
И плюс активности с аниматорами по расписанию, какие-то игры, дискотеки, и пр.

ДанилараЯ автор темы: цены за наш отдых фееричны.

Соглашусь . Мама тоже ворчала, что за 2 недели в Фрегате отдала цену путёвки в Турцию. Но в июне у родителей вышел очень приемлемый ценник за авиа, и с погодой повезло. Пасмурно было, комфортно. Они как раз жару не любят

Клюква,
Конечно при таких вводных Bridge Resort. Были там в прошлом году - единственный минус организация питания (слишком много людей для такого небольшого по площади ресторана, поэтому были проблемы занять столик особенно в вечернее время). Но пляж понравился очень, море чистое, также можно прогуляться до Сочи парка или проехать на автобусе.

ДанилараЯ автор темы: Лечу на наш юг. Выбрали Адле

Вроде бы, казалось, Адлер - Чёрное море, и не так всё плохо.
но!
Но как только съездили на экскурсию в Абхазию, после пересечения границы сразу приходит понимание что Адлер - большая помойка.
Море - грязное, вокруг плавает говно, мусор треш и каматоз.
Природы как таковой в Адлере нет. Пыль грязь и ужас.
Такова реальность.
поэтому, если ехать за отдыхом души и тела, то надо ехать в Абхазию, желательно в Пицунду. Реликтовый лес - обалденная природа и чистейшее море.
единственное чего нет в Абхазии - это развлекух и слабый сервис.
а так, представьте себе - лес море и горы не далеко. Идти в Пицунде до моря - по лесу, вдыхая ароматы фитонцидов так полезных для организма...
кстати в Абхазию пускают через границу по Российскому паспорту.

ДанилараЯ автор темы: - путь до моря не по голой степи - основное условие от мужа,

вот интересно - что Вы собираетесь делать на море в Адлере?
в ближайшее время море ещё не прогрелось.
купаются те - у кого толстая кожа.
Комфортная температура моря для купания в Адлере - это примерно с середины июля. ( обыкновенный исторический фактор природы того региона )
кстати Абхазия в этом смысле выигрывает - ибо море там защищено горами, а потому быстрее прогревается у берега и теплее.

ДанилараЯ автор темы: Я несколько одурела, с пяти утра по сайтам шарюсь)))) В Адлере вообще ни разу не была. Но, так понимаю, это большая деревня и после миллионника там все рядом?

ошибаетесь...пешком никуда не дойдете, и на транспорте очень тяжело по жаре и по пробкам...
езжайте в Абхазию, там море близко, народу мало, выбор большой, домов много на расстоянии 100-200 метров от моря, столовых-кафе тоже хватает...

ДанилараЯ автор темы: Ну вот туда и рванем.

Сама не рассматриваю.
Еду с ребёнком. Нужно чтобы Сочи парк был рядом и Фишт (едем на мероприятие). Ходим пешком и из Бриджа ребёнок замается ходить.
Рядом Рэддисон. В какой-то теме читала туда можно ходить в спа и бассейны за отдельную плату.
Вам хорошего отпуска!

ДанилараЯ автор темы: Спасибо. Когда мне нужен будет совет про Абхазию, я непременно создам отдельную тему.

понятно что Вы уже всё забронировали - и потому не желаете видеть очевидного.
тогда - ну на кой создавать эту тему было?
смысл?

Адлер - большая помойка.
нравится плавать в говне + дышать газами в перемешку с цементной пылью постоянной стройки + засыпать под гул садящихся взлетающих самолётов? - Добро пожаловать в Адлер!

Бридж Резорт- хороший отель. Дочь там отдыхала- море рядом.
На море там галька,поэтому обувь ребенку нужна соответствующая( кроксы,босоножки на липах).Море чистое.
Три года назад там были в совхозе России в гостевом домике как раз в июне- народу тьма,цены на все дорогие( мы сами готовили,поэтому ощутили ).

ДанилараЯ автор темы: В заголовке написано. Вы плохо спали?

и?
при чём тут заголовок?
аэропорт - он просто исторически находится в Адлере.
когда народ летит отдыхать в Сочи, иль в Абхазию - все прилетают в Адлер.
не понятна Ваша истерика по этому поводу.

У меня мечта в Богатыре с детьми пожить. Мне кажется так красиво там, прямо этот замок ( понимаю что у меня со вкусом бардак) , но я вот такой примитив. ПрЫнцесса в душЕ. Посмотрите, если по финансам ничего, то я б не раздумывая

ДанилараЯ автор темы: А вообще, девочки, я вам скажу, что цены за наш отдых фееричны. Я неделю с мамой была в подмосковной Красной Пахре. Неделю. Сорок тысяч с рыла. Подмосковье. Кто не знает - моря там нет. Достопримечательностей тоже. Короче, нет слов.

мне всегда было интересно, кто эти люди, которые за это столько платит)).
Как и подобные ценники на нашем море...и ведь ездят же...
для меня лично эти эконом вариант, когда надо на несколько дней сгонять потому, что вот стукнуло на море. Хотя там море чисто у него посидеть, плавать негде. Глубоко и то мутно, то холодно, то страшно))

Общество: вот интересно - что Вы собираетесь делать на море в Адлере?
в ближайшее время море ещё не прогрелось.
купаются те - у кого толстая кожа.

Сказки! Мы сейчас там и купаются ВСЕ! Море действительно теплоe, особенно для июня. Погода то какая стоит, жара.

Общество: кстати Абхазия в этом смысле выигрывает

Абхазия сильно на любителя. Сплошной обман, воровство процветает, в таких условиях любоваться природой это последнее что на ум приходит.

Каtюша: Как и подобные ценники на нашем море...и ведь ездят же...

Друзья в погонах и соответственно выезд загран для них всего несколько стран. Гоняют в Сочи, Крым и платят. А что делать?

Аноним 771: Абхазия сильно на любителя. Сплошной обман, воровство процветает, в таких условиях любоваться природой это последнее что на ум приходит.

Не была там, хочется. Но без мужа с ребёнком даже нет мысли соваться туда при всей красоте природы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы