Лечу в Адлер. Куда лететь? Сдайте проверенные места)

Лечу на наш юг. Выбрали Адлер. За три дня пересмотрела кучу сайтов и отзовиков, глаза вытекли. Все мягко стелят. По факту на месте может оказаться все не так радужно.
Наверняка кто-то там был. Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться.
Пока у меня два варианта от проверенных советчиков - Знание и Сочи парк. Но у Знания ценник, который меня не устраивает, ну не настолько я патриот))) Сочи парк всем хорош, но у мужа истерика-истерика - как же я , бедняжечка, буду километр под пялящим солнцем до моря ходить.
Я согласна даже на гостевые дома.
Приоритеты:

• завтрак очень желателен,
  • путь до моря не по голой степи - основное условие от мужа,
  • наличие на территории детской игровой площадки.

Друзья мои, очень надеюсь на вашу помощь, вы меня ни разу не подвели)))
Пысы, загранку не предлагать - паспорт у меня закончился, а вылетать нужно через неделю. Ну никак не успею.

Была и в Знании, и в Сочи парке, конечно Знание лучше, там и парк и пляж ближе, но сами пишете,что дорого.

Сочи парк. Недалёко до моря. Реально идти минут 10. На территории бассейны. Номера маленькие. Питание никакое. Если дорогу разделять питанием. Как раз посередине столовая. То вообще норм.

ДанилараЯ ,
Тени там нет, правда
Но можно на электросамокатах домчать) и наверно трансфер от отеля есть летом, не узнавали?
И да, лучше там не питаться)

В Сочи парке с питанием беда, толпы в столовой,сесть некуда,если брать питание,то только завтрак Дорога на пляж да,без намёка на тень,номера нормальные мне попадались,на территории есть детские площадки

Автор, только не знание. Ехать надо подальше от жд путей. На знании они прямо на пляже . Идти до пляжа тоже не близко. Ну и грязное море там и сам частный сектор очень грязный. Тошнит всех, детей и взрослых . Нам не понравилось.

ДанилараЯ автор темы: Скажите мне, пожалуйста, реально ли то, что от Сочи парка да моря идти по абсолютно голой местности без тени? И реально ли идти там километр?

Реально. Это ад имхо, не понимаю, зачем там жить.
На днях вернулась, жила в прекрасном гостевом доме с детской площадкой в паре минут от пляжа по тени )). С собственной кухней (мне без надобности, вокруг переизбыток отличных мест для еды, а кто с детьми жил, те готовили)

Djinna: Идти до пляжа тоже не близко.

по парковой территории санатория минут 5

Alisa chudesnaя: Номера маленькие

номер Знания

номер Сочи парк отель

В знание была, еще бы поехала. В номере только спали и мылись. Остальное все идеально. Швецкий стол, и территория, и пляж, и занятия для взрослых -все на уровне!!!

ДанилараЯ автор темы: А в каком домике - тайна?))) Поделитесь адресом, пожалуйста)

Посмотрите Общинная 30а (так и называется). Если места есть... Номера поскромнее отельных, но удобства в номере, в принципе все есть, и расположение несравнимо приятнее. Отличная детская площадка у порога. За едой и на море не нужно на край света ходить )))
Можно другие рядом поглядеть. Я в Колибри еще жила, еще ближе к морю и номера покруче, но и ценник повыше.

ДанилараЯ автор темы: Я несколько одурела, с пяти утра по сайтам шарюсь)))) В Адлере вообще ни разу не была. Но, так понимаю, это большая деревня и после миллионника там все рядом?

Это все вообще не Адлер, если что. Имеретинский курорт, голые бывшие болота. До самого Адлера 9км.
Я там прогулялась, пляжи там точно гораздо лучше. В Имеретинке булыжники, к воде без спец обуви не подойти

ДанилараЯ ,
Деревня да, но большая и длинная, растянута вдоль моря. Расстояния и пробки огромные, ходить по этой деревне мне не понравилось. Мое имхо, ехать надо налево от вокзала, имеретинка или веселое. Район Знания нам очень не понравился, ну если только совсем не выходить с территории санатория. Пляж знания на фото.

ДанилараЯ автор темы: Печальный номер))

а в чем печаль? и что вы планируете в номере делать? )))

Djinna: Мое имхо, ехать надо налево от вокзала, имеретинка или веселое.

да,согласна, еще совхоз Россия

ДанилараЯ автор темы: По фото понять не могу - там на территории зелени нет? И площадка детская за территорией?

Это же гостевой дом, он маленький ))) территория маленькая, в тени, площадка за территорией.
Понятно, что это не турецкие отели ))) Тут тоже есть риксос ))
Но если сравнивать с Сочи парк отелем, выбрала бы что-то подобное. Мы с ребенком первый раз жили примерно так, больше ни за какие коврижки. Километр по адской жаре, все места для прогулок, все кафешки - так же. Велики спасали, но жить рядом с морем на тенистых улочках прекрасно и несравнимо :)

ДанилараЯ автор темы: Ну вот туда меня муж и отправляет. Bridge Resort.

вот отличный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы