Плохо мне на море. Не моё.

Есть ещё такие? Раньше ездили, как то терпимо было, сейчас мне под 40, езжу ради детей и мужа, ненавижу это солнце, толпы людей, море, в которое нужно обязательно залезать и плавать, а иначе нафига приехала. Про позагарать отдельная песня с моей белой кожей, куча кремов, и все равно итог - красная и сгоревшая кожа, плюс дерматит развился из за реакции крема и солнца. К вечеру тошнит и температура. По ходу ещё и ангина развивается. Не мой климат. Все болячки наружу. Сейчас второй день не выхожу на улицу, бесит все, мечтаю обратно домой. Тема если что не хваст.

Аноним 46 ,
))) С возрастом тоже полюбила 'норвегию')))

Аноним 46 ,
Я так же деревню ненавижу и не езжу. Ездит муж с ребёнком. Муж море не любит, плавать толком не умеет и сгорает все время. На море ни ногой. Я езжу с ребёнком. Все довольны.

Аноним 46 автор темы: ненавижу это солнце, толпы людей

Отдыхайте в низкий сезон с более мягким климатом и выбирайте места где мало людей.

Аноним 46 автор темы: дерматит

У меня то же самое, антигистаминные в помощь.

Аноним 46 автор темы: По ходу ещё и ангина развивается. Не мой климат

Просто акклиматизация, у многих так.

Аноним 46 автор темы: толпы людей

Только толпы пожалуй бесят сильно.
Но тоже стали проскальзывать мысли, ехать, собирать чемоданы, мотаться докупить то сё, там эти перелёты переезды, обратно потом тащить эти чемоданы, не проще ли дома полежать?
Возраст наверное, хочется тишины и покоя.

Я лет в 32 тожеоткрыла для себя, что море манит больше тем, что есть в шаговой доступности. Плавать не умею и не хочу, не смотря на имя)) =
Поняла, что мне интересно бродить и смотреть. Думаю, что везде есть что посмотреть. Пусть другие плавают и лежат кабачками, а вы будете запасаться впечатлениями.

А я со своей белой кожей обожаю плавать, наплевать на толпы. Защитная одежда и вперед. Если бы не нравилось ради детей бы фиг поехала. Любите себя и чхайте на всех

Аноним 46 автор темы: белой кожей, куча кремов, и все равно итог - красная и сгоревшая кожа, плюс дерматит развился из за реакции крема и солнца

А марки кремов какие?
Вы автор на каком море? У меня в прошлом году вой был, но были в Витязево, благо всего три дня, потом уехали дальше

Мне нельзя загорать, я и не загораю. Ни с кремами, ни без. Вообще полежалки на пляжах не мое. Вас кто-то насильно заставляет, приковывает цепями к лежаку? И купаться в море пинками гонит?
Вы же сами себе такой формат отдыха на море придумали, а теперь страдаете.

Аноним 394: Только толпы пожалуй бесят сильно.
.

Меня наоборот заводят молодые загорелые тела лиц противоположенного пола.Охота плыть из-всех сил,дурачится,любить в прямом и переносном смысле слова.Одним словом -радоваться жизни,заряжаться энергией молодости от окружающих красоток.У вас разве не так?Ведь мы созданы все одинаково.

Katie: Вас кто-то насильно заставляет, приковывает цепями к лежаку? И купаться в море пинками гонит?
Вы же сами себе такой формат отдыха на море придумали, а теперь страдаете.

Лялечка у нас третья есть, три годика, ну вот никак ей без мамы пока. А ребенку нравится. Поэтому страдаю. Крем с/з айвон взяла в этот раз, будет он не ладен. Раньше гаранье брала, не было такого.

Katie,
+++ Мне тоже никак и перегреваться , и самолеты па вызывают. И сдались мне жаркие страны с перелетами. Да и денег жаба душит тратить))) с моря мои только кишечную инфекцию привезли. Аааа, морэ, морэ, тьху

От курорта зависит
Наконец-то я выяснила, что для меня идеально Сочи
В других местах вся пятнами покрываюсь
Но ничего

самурайка: А я со своей белой кожей обожаю плавать, наплевать на толпы. Защитная одежда и вперед.

+1
Аноним 46 ,
Из лечения вечером антигистаминное, утром лактофильтрум, мазь фенистил (в этот раз я каким то кремом заживай -ка спасаюсь)

Мурлик: У меня то же самое, антигистаминные в помощь

Что пьете? Лучше супрастина пока не нашла. Но и с ним стабильно дикая сыпь на 5/6 день.

Аноним 46 ,
Берите ланкастер, лучше ланкастер спорт, он не смывается от пота и воды
Но по моему только в дютиках щас

Аноним 46 ,
Зачем себя насиловать?
Я вот дачу не люблю. Всю эту уральскую "природу" с комарами и прочими радостями. Поэтому не езжу. Муж с младшим сыном каждые выходные на даче, а я дома. И все довольны.
А муж поездки " на моря " не любит. Поэтому он не ездит. А я езжу. И опять все довольны.

Аноним 394,
А я сегодня чемоданы собрала, думаю, никому не в радость ожидание посадки, досмотр. Но уже жду, когда улетим туда, где тепло.

Аноним 46 автор темы: Тема если что не хваст

Откликается ) смотрю побережье финского залива )45 мне

Алмаз_твоего_сердца: вы будете запасаться впечатлениями.

В плюс 35 как- то тяжеловато )

Аноним 46 автор темы: Есть ещё такие? Раньше ездили, как то терпимо было, сейчас мне под 40, езжу ради детей и мужа, ненавижу это солнце, толпы людей, море, в которое нужно обязательно залезать и плавать, а иначе нафига приехала.

Море мое все. Но только там где нет толп народа и жары. Поэтому конец августа -сентябрь. И тщательный выбор места. Загорать нельзя, максимально закрываюсь. В тёплом море плавать могу часами, лишь бы солнце не припекало.
После такого отдыха полгода чувствую себя человеком.
Продумывайте свой отдых и не лезьте в пекло.

Аноним 46 автор темы: Поэтому страдаю. Крем с/з айвон взяла в этот раз, будет он не ладен. Раньше гаранье брала, не было такого.

Сейчас одежды для пляжа умотаться. К чему эти страдания?

Тоже не люблю
Вот в этом году в майские в Крым ездили - это моё. Прохладно. В море никто не лезет и никто не гонит. Ходили по паркам)))) красота
Но дети требуют пляжа и моря - едем снова в июле, что я там буду делать - не знаю, но муж один с детьми не поедет

Аноним 46 автор темы: ненавижу это солнце, толпы людей, море, в которое нужно обязательно залезать и плавать

Если для Вас совсем плюсов нет - не ездите ни ради кого. Ну и самый лучший вариант - не в пик сезона ездить, а сразу после его окончания.
Избежите и дикого солнца, и влажности, и толп.
Ну и подберите климат под себя.
Если у Вас мелкий оебенок - климат лучше сухой, насыщенный эфирами (типа кипарисов).

Мурлик: У меня то же самое, антигистаминные в помощь.

С вот с таблетками аккуратнее. Лучше максимально закрываться. Два года после моря бегала по дерматологам. На спине пигментация пошла. Все чесалось. Успокоили, пока волноваться не о чем, но на солнце не лезть, даже с таблетками. Береженого бог бережёт.

Обожаю море, шум пробоя, солнышко! Для меня самое главное, чтобы рядом было минимальное количество детей. Поэтому отдыхаю в несезон в ЮВА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы