Опять вопросы про визу в Испанию...

НЕШОКОЛАДКА,
Понятно. Значит автору вписать надо в п. 31 адрес апартов и приложить бронь, так?

Лилит_Es,
Да.

Девочки! Всем привет!
Огромное вам спасибо! Без вас бы не справилась!!! Прямо слов нет, выразить благодарность!!!
Сейчас только запаниковала, у меня бронь airbnb только и адрес апартаментов. Мне этого достаточно будет или надо nota simple ещё??

Аноним 919 ,
Не могу утверждать на 100%, но если бронь через сайты есть, то ноту не просят. Может, девочки еще зайдут подскажут.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо! Жду ещё ответов, может кто-то оформлял недавно.

Я на букинге апартаменты бронирую. В анкете пишу название , адрес и телефон , копию брони прикладываю. Этого достаточно

Аноним 919 ,
Мы оформили визы с бронированием на Airbnb. Все ок.

Рябинушка,

Рябинушка: Я на букинге апартаменты бронирую. В анкете пишу название , адрес и телефон , копию брони прикладываю

Причем нам еще фамилии вписывали в бронь

У меня вопрос про свидетельство о рождении - фио отца стерлось в оригинале, но в копии читается хорошо, документы сдали, волнуюсь, могут ли отказать...
может стоит заранее записаться на повторную срочную подачу?

анонимно,
Обычно при приеме документов сразу озвучивают, если что-то не нравится.
А свидетельство оригинал тоже сдают, что ли?

НЕШОКОЛАДКА: Обычно при приеме документов сразу озвучивают, если что-то не нравится.
А свидетельство оригинал тоже сдают, что ли?

О, спасибо за вопрос Все выяснила
Муж с ребенком документы сдавали, сейчас уточнила, что приняли только копии
Просто при приеме документов озвучили, что по этому свидетельству непонятна фамилия отца, поэтому муж получить паспорт ребенка сам не сможет и оформили доставку...
а я уже накрутила...

Подниму тему))
(Записалась на подачу документов)
Помогите, пожалуйста, справиться с анкетой)

п. 5 место рождения. в загране написана просто область (Свердловская) по-русски. что я должна написать в анкете? Sverdlovskaya obl.? (город указан только в российском паспорте, и то его современное название, а когда я родилась, он назывался по-другому )
п. 25 Продолжительность пребывания или транзита. если я хочу попросить мульт на 2 года, что тут писать? фактическое количество дней данной поездки, по которой подаю доки?
п. 29 и п. 30 - тут написать дату въезда и выезда через 2 года?
п. 31 - если у меня будут 1 квартира и 2 отеля (3 города) - они все не войдут (в пдф не даёт переносить строки) - что делать? /вопрос снимаю, оказалось, есть редакторы, в которых можно сделать несколько строчек и уменьшить шрифт/ появился вопрос: а как написать "название" квартиры?)) как на айрбнб она обозначена?

White Rat ,

Место рождения всегда в испанских анкетах указывала, как в росс паспорте, только латинскими буквами Sverdlovsk
Продолжительность пребывания - я указывала всегда количество дней поездки и далее даты поездки с ..по (При этом визы мне давали и на два года в том числе)
По апартам - просто писала apartment и адрес (без названия)

Две Морковки: Место рождения всегда в испанских анкетах указывала, как в росс паспорте

меня смущает тот момент, что в моём случае такого города в стране СССР не было)) (хотя выдавших мне росс. паспорт это не смутило))

Пишите, что в паспорте российском. А уж есть или нет сейчас город - без разницы. Главное, в паспорте указан

Девочки, у нас на месте проверили анкеты, были ошибки в 2 пунктах и ещё в одной из анкет, я с обеих сторон одно и тоже распечатала в запарке. Девушки очень доброжелательные и сказали, что даже от руки можно заполнить анкету.
Ещё не надо заполнять согласие на обработку персональных данных.
Нам дали визы на год всем в итоге, мы с мужем расстроились, тк это уже 3-я испанская виза у нас. Первая была на пол-года, вторая на год и сейчас снова дали на год. Хотя ездили уже 4 раза в Испанию за время виз. Мы надеялись хотя бы на 2 года((( думаем, что дали на год, тк детям дают визу впервые и тоже на год.

Аноним 919: были ошибки в 2 пунктах

и что при этом делают?)

Аноним 919: Нам дали визы на год всем в итоге

подскажите, пожалуйста, а что вы писали в п. 25, 29 и 30? фактические дни и даты поездки?

Две Морковки: Место рождения всегда в испанских анкетах указывала, как в росс паспорте, только латинскими буквами

У меня в испанской анкете стоит Тамбовская область, у сына - Екатеринбург. Как в загране.

White Rat: и что при этом делают?)

Исправляете и ставите подпись

Аноним 919: Нам дали визы на год всем в итоге, мы с мужем расстроились, тк это уже 3-я испанская виза у нас.

Я тоже в последний раз после 2летнего шенгена у испанцев на год получила. Гады они. Тоже все откатано всегда было. Мне кажется, они вообще без разбора сейчас год шлепают и все.

White Rat ,
Они исправляют от руки запись и я ставила подпись.
Сделайте, пожалуйста , фото этих пунктов, я скажу, что писала

НЕШОКОЛАДКА ,
И не говорите. Раньше испанцы после годовалой всем моим знакомым давали 2 и 3 годовалые, потом пяти.

Раньше испанцы давали на 2 года визы, в прошлом году на год. В этом на 2 года, запрос делали на три. И мне и детям дают одинаково.

Рябинушка: запрос делали на три.

А как вы это отразили в анкете?)

White Rat ,
Это Девушка в визовом центре указывает при подаче анкеты. Мы тоже указывали 3, а толку...

А мы французский шенген на 5 лет получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы