Опять вопросы про визу в Испанию...

aaa11: Нет, но у нас уже 5-6 виза испанская была

На сколько дали?

Аноним 955: На сколько дали?

На 7 месяцев. Ты паспорта заканчиваются. Все предыдущие годовые были

Девочки, ещё вопросик! Анкету заполняло сами или в визовом центре ща деньги?
Есть ли возможность, когда придём, попросить там заполнить? Либо надо как-то заранее им ее заказывать ?

Аноним 919 автор темы: Есть ли возможность, когда придём, попросить там заполнить? Либо надо как-то заранее им ее заказывать ?

Если заказать услугу приоритетной выдачи, тогда вам заполнят анкету.

budlya,
Я прочитала, что даже и просто там можно платно заполнить.

Аноним 919 ,
Может и можно
Мне отказали сперва. Я говорю, дак вот ведь - написано. Аааа, точно! Заполнили. 800 руб за два паспорта. Еще и получили быстро.

Аноним 919 автор темы: Я прочитала, что даже и просто там можно платно заполнить.

Во время записи на сдачу документов в доп. услугах можно указать платное заполнение. Если Вы все же заполните сами, то платить не заставят.

Спасибо девочки!
Я в дом услугах не указала это, а сейчас жалею. Много непонятного в анкете

Копию Свидетельства о браке сделайте и оригинал возьмите( в прошлом году просили показать , в этом нет). И оригиналы свидетельства о рождении. Оригинал и копию согласия на вывоз. Спонсорское письмо на каждого ребенка писала.
В заполнении анкеты нет ничего сложного, справитесь .

Рябинушка,
Спасибо большое!
Свидетельства о браке и разводе возьму, они вот не указаны нигде были! Спасибо ю-маме)))

Аноним 919 автор темы: Много непонятного в анкете

Давайте помогу. Я их всей родне заполняю:)

Аноним 919 ,
Мы так в том году попали. С собой свидетельство не взяли, тк в списке нет. А его спросили . Пришлось мужу домой бежать за ним, хорошо живём близко.

Лилит_Es,
ООО!!!
Спасибо огромное!!!

1. Не могу ввести 2 строчки, например в графу о месте работы и адресе (в одну строчку все не входит)
  2. Если я еду просто как турист в апартаменты,
    то не надо заполнять пункт 32?
  3. 10- й пункт написано заполняется несовершеннолетним. Не поняла как на детей анкету заполнять. В первых пунктах писать их данные или свои.
  4. Пункт 33 о фин гарантиях, не нашла пункта о том, что я прикладываю выписку из банковского счёта. Только есть другое, но там невозможно вписать что-то.
    Если у вас будет время посмотреть мои вопросики, очень буду благодарна!

Аноним 919 автор темы: Не могу ввести 2 строчки

Это технический момент. У мамы место работы детская поликлиника, там полное название на 3 строки, все вношу.

Аноним 919 автор темы: Если я еду просто как турист в апартаменты,
то не надо заполнять пункт 32?

Нет. Это, если есть приглашение. Вам не надо. У вас апарты от частного лица? Могут nota simple спросить и dni владельца

Аноним 919 автор темы: В первых пунктах писать их данные или свои.

Если вы с ними едете, то ваши данные

Аноним 919 автор темы: Пункт 33 о фин гарантиях, не нашла пункта о том, что я прикладываю выписку из банковского счёта.

Отмечайте, что оплачиваете сами в своей анкете и отмечаете наличку и карту. Для детей отмечаете оплачивает спонсор, все расходы. А что там в 31 пункте?

Аноним 919 ,
Вы мне в личку, если что пишите.

32 пункт - приглашающая сторона? Нет, не заполняете.
33 пункт - не фингарантии, а как Вы будете платить на территории Испании. Обычно отмечают карты, наличные. Ну и если жилье, билеты оплачены, то это тоже отмечают.

Лилит_Es: А что там в 31 пункте?

ФИО приглашающего физика, апартаменты и адрес проживания.

НЕШОКОЛАДКА: приглашающего физика

А физики дают приглашение?

Автор, а как вы записывались на подачу документов ? Я думала только визовый центр за деньги это делает, (которые сверху визового сбора), запуталась

И мед страховку какую предпочесть? Ерв? Aксa? Через какой сайт? Полис812 нашла, но может другой?

Лилит_Es: Если вы с ними едете, то ваши данные

Не, анкета на детей, вписываешь их данные, а в пункте 10 - свои. Ну я так заполняла на сына.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, я про 10й пункт

Лилит_Es: А физики дают приглашение?

Конечно. Я в Испанию только так и езжу. Сноха писала и подруга. Брони отелей у меня нет. Билеты, приглашение, нота симпле, их визы.

анонимно: Автор, а как вы записывались на подачу документов ? Я думала только визовый центр за деньги это делает, запуталась

Сайт blsspain-russia.com/moscow/book_appointment.php Пусть не смущает, что там Москва. В выборке будет Екатеринбург.
По страховке. Я делала на сайте Сбербанка.

НЕШОКОЛАДКА: Конечно

Не, я про незнакомых. У которых апарты снимаешь через букинг, например. Ну, когда не апарт отель, а просто частная квартира.

анонимно: И мед страховку какую предпочесть?

Я маме делаю давно Альфастрахование. Дёшево. Поддержка в Испании хорошая.

Лилит_Es: У которых апарты снимаешь через букинг, например.

Нет, тогда же бронь будет букинга. Тогда не нужно приглашение. Но адрес-то апартов все равно же вписываешь. В венгерской анкете (а они с испанской аналогичны) просили все адреса, даже если где-то только на сутки останавливаешься.
Получается, либо бронь, либо приглашение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы