Опять вопросы про визу в Испанию...

Девочки, помогите, пожалуйста, кто недавно оформлял визу в Испанию. Еду с детьми.

1. Какие документы о финансовых гарантиях необходимы на них? Для меня будет справка с работы и выписка из банка о наличии средств, достаточных на 3 человек на время пребывания. Нужны ли такие же выписки из банка на каждого из детей? Или спонсорское письмо?
  2. Указано, что нужен оригинал мед страховки и её копия. Я сделала страховку у Лексгарант (её рекомендовали на странице визового центра Испании) , но оригинала то у меня нет, только сброшенная на почту копия. Что делать?
    Заранее всем спасибо!!!

Аноним 919 автор темы: Я сделала страховку у Лексгарант (её рекомендовали на странице визового центра Испании) , но оригинала то у меня нет, только сброшенная на почту копия. Что делать

так у всех только копии, оригиналов не бывает
еще нужно нотариальная доверенность от мужа на вывоз детей за границу

Аноним 919 автор темы: Нужны ли такие же выписки из банка на каждого из детей? Или спонсорское письмо?

Нет конечно. Свою только справку с работы и выписку из банка с суммой на всех.

Аноним 818: Нет конечно. Свою только справку с работы и выписку из банка с суммой на всех.

++

Аноним 919 ,
Я ребёнку писала спонсорское письмо и к нему прикладывала копии справки с работы и выписки из банка. Девушка в визовом центре сказала, что лучше так. Хотя на форумах писали, что необязательно. Сдавали на семью из 3 человек 3 отдельных пакета документов, получили годовой шенген
Страховку сделала он Лайн, распечатала на цветном принтере, девушка в визовом центре сделала ее копию и приложила к документам

vzog,
Аноним 818,
Девочки! Спасибо большое!
От отца да, согласие есть.
Это получается я и дети пойдут общей кучкой документы? Я вот сейчас спохватилась, через день в визовый центр идти, и подумала, а как гарантии на детей доказывать или может в их доки тоже вложить мою справку из банка

Аноним 919 автор темы: Нужны ли такие же выписки из банка на каждого из детей? Или спонсорское письмо?

Делала копию справки из банка состоянии счета и спонсорские письма. Они обязательны в пакете документов на ребенка. Получали визу месяц назад

February85,
Спасибо! А спонсорское письмо на русском или английском писали?

aaa11,
Спасибо!
А из банка достаточно копии счёта? Или тоже оригинал с печатью?

Аноним 919 ,
На русском, указала для красоты свои паспортные данные и все

На каждого идет отдельный пакет документов, поэтому на каждого дБ подтверждено перелет, проживание, фингарантии.

Автор, можно в вашей теме спрошу. Мне надо визу сделать на племянницу. Летим в октябре. У нас визы есть. Спонсорское надо? От меня? Доверенность от матери и отца?

Аноним 919 ,
Оригинал , в списке документов так написано

30Sanka,
Спонсорское можно и от родителей

February85,
Оригинал на детей выписка из банка?

Аноним 919 автор темы: из банка достаточно копии счёта? Ил

Копии делаете и прикладываете. Оригинал спонсорского письма с датой и подписью. Копия разрешения на вывоз детей. Оригинал с собой, они сверяют

February85,
Спасибо!

Из банка на вас оригинал справки со счета, оригинал справки о зпл, на детей копии делаете

Аноним 919 ,
Нет, копию

aaa11,
Огромное спасибо!!!!
Подскажите, пожалуйста, сейчас ведь 90€ на человека в день должно быть на счете?

Девочки, и ещё вопрос, прикладывали ли документы о собственности на Недвижимость?

Аноним 919 ,
Получила на себя и детей в вторник.
90000₽ на человека
Документы на недвижимость не прикладывали

Аноним 919 автор темы: сейчас ведь 90€ на человека в день должно бы

Да. Но не менее 810 евро. Грубо говоря, если едешь на 3 дня даже, дБ не менее 810 евро

Аноним 919 автор темы: ли документы о собственности на Недвижимость?

Нет, но у нас уже 5-6 виза испанская была.

February85: Я ребёнку писала спонсорское письмо и к нему прикладывала копии справки с работы и выписки из банка. Девушка в визовом центре сказала, что лучше так

А я не прикладывала и не просили, сдавала неделю назад.

Аноним 919 автор темы: Это получается я и дети пойдут общей кучкой документы?

Зачем детей тащить? Если им до 12 лет, присутствие их не требуется. Вы одна за всех подадите.

aaa11: На каждого идет отдельный пакет документов, поэтому на каждого дБ подтверждено перелет, проживание, фингарантии.

Достаточно в основной пакет сложить брони перелетов и гостиниц и фингарантии.
Никто не просил всю макулатуру трижды печатать.

Аноним 919 автор темы: Девочки, и ещё вопрос, прикладывали ли документы о собственности на Недвижимость?

Если по приглашению, к физлицу, то прикладывала ноту симпле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы