как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 725 ,
Автор подскажите пожалуйста, а вайфай нормальный есть?

анониим: А в урале когда теплая вода становится?

в Урале в реке?

nata42: Автор подскажите пожалуйста, а вайфай нормальный есть?

На территории отеля и в паре метров вокруг)) инет хороший

Кстати тут воду питьевую дают в неогрантченных количествах. Ощутимая экономтя в условиях жары.

Аноним 725: Кстати тут воду питьевую дают в неогрантченных количествах

Да это очень хорошо! А где тут? Не получается пока прочитать всю тему, где все таки отдыхает автор? Поняла только, что на Каспийском море. Странно, никогда не рассматривала его для отдыха, мама давно говорила, что оно мол холодное, ну я и подумала, что прям как Байкал.

nata42: где тут? Не получается пока прочитать вс

Актау

Аноним 725 ,
Сидячий вагон, на 1,5 суток? ну нам с трёхлеток такое наверно не подойдёт.... Буду читать про кемпинги

nata42: Сидячий вагон, на 1,5 суток? ну нам с трёхлеток такое наверно не подойдё

Почему сидячий? Купите билеты в купе. Кто запрещает.

*Страйк*: Автор,хочу Вам высказать искреннее восхищение
Вы первая на моем веку,кто создал такую тему не с лозунгом "просто поныть", а с поиском конкретных советов и четкой целью.

Аноним 182: Автор вообще молодец)))) столько подобных тем было ради поныть.
А автор взяла и сделала!

тоже с некоторым удивлением нашла эту тему))) может, тоже так поеду. До сих пор в Казахстане знала только Боровое и Балхаш, вроде и хотела, и планы составляла, но: в Боровом, по отзывам, погода ненадежная, почти как на Урале, хотя природа классная, на Балхаше, наоборот, жара, но как-то пустынно... А тут вроде и море, и в городе можно погулять...
И заметьте, автор "взяла и сделала", а не просто поныла - ну так и она не совсем безденежная. Просто много денег потратила на 3 лагерные смены. Но при этом стремилась и сама отдохнуть с ребенком, молодец! Вот всё и получилось. Хотя явно не за 20 т.р. все-таки. Автор, вы не видели, там частный сектор есть? Или, как у нас бывает, базы отдыха или гостиницы-апартаменты с кухней? Мне бы самой готовить ребенку-аллергику...

Анонимный: самое смешное из друзей н кто не верит что билеты в такую сумму вышли

Да, даром почти. Мне на 4х даже дороже выходили субсидированные в Крым (на 3х детей по 3.7, что ли, зато на взрослого - 11-12, и лететь пришлось из Челябинска, а это еще плюс 1,5- 3 т.р). Надо запомнить этот Нордвинд, может, на будущий год тоже будут акции аж в июле...

тапком в глаз™: Но эта тема напоминает тему про Кучугуры, вроде море то есть, но нет его, вроде отдых, но все равно все не то, как бы автор не хвалил. Чувствуется это.
Но все рано такой отдых лучше, чем сейчас на Урале сидеть

да ладно! нормально там, я в 1ю самостоятельную поездку с малявками 2 и 4 г. туда гоняла. Что хотела, получила. Море мелкое, песочек, теплое. развлечений мало - так это даже хорошо. Денег много осталось из заложенных - последние 10 дней на несколько экскурсий съездили.

Дончик.: присмотреться к Балхашу. Можно часть отпуска там провести.

Дончик.: Но...там кроме озера нет ничего.

а вот легко ли добраться из Актау на Балхаш? весь отпуск на Балхаше - это вряд ли, а вот на несколько дней сгонять неплохо бы
Автор, как аквапарк? Обязательно пишите еще! Мы пойдем по вашим следам)))

Яга: а вот легко ли добраться из Актау на Балхаш?

Расстояние Актау Балхаш по трассе составляет 3150 км, а по прямой - 1891 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Актау и Балхаш на машине составляет 31:21

Екб - Анапа 2800км

Автор, если не сложно, выложите в первом посте основные моменты ( маршрут, билеты, жилье,цены), а то тема большая уже, сложно искать, а вариант бюджетного отпуска я думаю, для многих актуален.
За тему спасибо

Аноним 477: Расстояние Актау Балхаш по трассе составляет 3150 км, а по прямой - 1891 км.

ой... а жд есть прямая ветка?
Посмотрела по карте... Никак. на поезде не доехать в удовольствие, пилить и пилить.

Яга: как аквапарк?

А никак. Окпзывается он был раньше. Потом там погиб мальчик и аквапарк заерыли из за недочетов
Аквапарк есть на базе отдыха рядом с городо . Но это очень дорогое заведение

Аноним 477: Актау Балхаш

Да. Далеко. Это разные поездки.

Сеглдня после бури и шторма море холодное. Но мы героически купались сллнце жарило и мы подгорпли слегка. И как то это незаметно случилось в холодном то море

Сегодня на пляже оркдовал трактор. Сто то затевают. Наверно полезное что то.
После шторма плюсы тоже есть. Всю тину смыло и беоег стал чистый.

Яга: ой... а жд есть прямая ветка?

От Актау до Балхаша?

Аноним 477 ,
да, посмотрела уже... жаль

Яга: жаль

С Балхаша до Иссык-Куля 800 км всего!

Балхаш хорошо планировать в поездке Астана - Алматы, там по дороге, но по км тож не маленькая поездка выйдет.

Яга: вот легко ли добраться из Актау на Балхаш

Около 2 суток. Или 1 сутки 17 час.
Мангисиау кызыл орда. Потом Кызылорда Сарышаган. Там автобус.

Аноним 477,

Дончик.: Около 2 суток. Или 1 сутки 17 час.
Мангисиау кызыл орда. Потом Кызылорда Сарышаган. Там автобус.

Зачем ехать в обьезд всего Казахстана?

Дончик.: Зачем ехать в обьезд всего Казахстана?

Зачем вообще туда ехать?

Яга ,
Я тоже их на вооружение возьму, может у них зимой какие то ещё интересные билеты будут, я вот в Питере не была например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы