из-за позднего времени вылета, количество дней -2.. обидно..

Я в декабре не мониторила, но в феврале уже плотно изучала цены. И в параллели смотрела расписание на сайте Кольцово. У библиков уже который год Россия на чартерах, расписание уже было, и оно не отличается от того, что я вижу сейчас. Вылеты в июне все вечерние туда и утренние обратно. То, что анонсирует ТА и ТО зачастую не совпадает с расписанием Кольцово. Ему я больше верю и на него и ориентируюсь

МышЪ: Вы и правда верите, что регулярки не переносят?

Не сталкивалась
А вот с чартерами было. И время вылета дурацкое

S-Ulia: Не сталкивалась

Повезло.
Мы разнообразно попадали.
И вообще отмены рейса (заранее, но все-таки)
И отмена рейса с переносом на полдня на след.рейс.
И перенос на 4-5-6 часов.
И задержки
И опоздания на стыковки по вине а\к с самыми разными последствиями

Lelkako: Ушли гулять, смотреть окрестности, вернулись, заселились, пообедали, встреча с гидом. Встретились, время вечер.

Забавно, т.е. если вы время не пролежали на пляже, то оно потеряно напрочь? )))
Ок, при вечернем заезде вы все то же самое (посмотреть окрестности, встреча с гидом) проделаете на следующий день, просто этих дней у вас меньше ))
Про выезд вообще молчу, при вечернем выезде полный день еще ваш, хоть гуляй, хоть купайся, завтрак-обед-ужин и все такое.

Мы всегда ищем вылет туда утром и обратно вечером. И почти всегда так и получается. Но я честно мучаюсь в день прилета и отлёта в отеле. Вот мы прилетаем утром, до двух с чемоданами, вещами и детьми мне тяжело. Я бы переоделась поела и упала после перелёта.
В день отъезда мне не в кайф бегать после сдачи номера и перед трансфертом на море. Я не люблю в последний момент плавки упаковывать в чемодан и запрыгивать в автобус. Поэтому день приезда и отъезда для меня не отдых уже.
На Крит вот да, муж расстраивался, что прилёт вечером. А мне нормально, днём летим, ночью тащиться в порт в Екб не надо, прилетим, в отель приедем поужинаем и спать. Утром уже огурчиками проснемся и пойдём отдохнувшие на разведку :)

МышЪ: Мы разнообразно попадали

Сочувствую

Клюква: если вы время не пролежали на пляже, то оно потеряно напрочь? )))

Не, окрестности я могу посмотреть когда на пляж и с пляжа иду. На море и погулять хватило отпуска, чтоб в последний день этим заниматься. Мне как правило мало времени, куда нибудь съездить-сходить, что-нибудь посмотреть, а в день приезда и отъезда этим уже не заняться :-)

Анна Нимская: И в параллели смотрела расписание на сайте Кольцово. У библиков уже который год Россия на чартерах, расписание уже было, и оно не отличается от того, что я вижу сейчас.

а разве есть расписание в феврале на июнь?
спасибо за инф! очень полезно.. не знала, что так можно смотреть..

Elizabett ,
Я сейчас не буду утверждать со 100% уверенностью про февраль, в начале марта точно. Мы бронировали 4 Марта, информация была. Это, конечно, не гарант тоже, но все-таки.

natusska: Я бы не стала покупать тур, если бы знала

так обычно туроператор и не скрывает
всё четко прописано чорным по белому
просто признайтесь что вы хотели сэкономить - вот и результат

Taya07: все поголовно пишут, попали-попали-попали......
путевка считается в ночах, покупайте больше ночей и будет вам всем счастье без "попали"

Я тоже считаю, что несправедливо.
Косвенно удорожают путевки.
Допустим, 7 ночей стоит 100тыс. Норм цена.
За 100тыс на 5 дней я бы лаже не рассматривала.

Taya07: такого не бывает посчитайте по календарю

Посчитала в часах.
За счет позднего прилета и раннего вылета потери составляют около суток. 22-24 часа. Т.е. реально минус 1 день от отдыха.
Все равно обидно

одинодинодин: вы хотели сэкономить - вот и результат

на чем сэкономить? Перенесли вылет больше чем на 12 часов не в нашу пользу. Причем туда и обратно. Когда покупала тур все прекрасно выглядело, туда - вылет в 7 утра, обратно - в 9 вечера. До Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы