из-за позднего времени вылета, количество дней -2.. обидно..

Songes: ? Вещи в камеру хранения, завтрак и на море

Камеры хранения так себе, ноут, фотик там не оставлю. С собой тащить, с моря купальники мокрые, сложить надо, переодеться, для меня заморочки

В прошлый разы летали библиками, поздний вылет из Екб и очень ранний из Антальи. Тааак жалко (((( В этом году летим анексом, ранний отсюда и поздний обратно. Может повезло в этот раз. И молюсь, чтобы не поменяли время

пегас тоже перенес вылеты.

Летали библиками неделю назад. Туда - рано утром, так что в 10 утра уже были в отеле. Обратно в 8 вечера

Мамойбуду: Летали библиками неделю назад. Туда - рано утром, так что в 10 утра уже были в отеле. Обратно в 8 вечера

все таки некоторым везет в этом году)))

Лично я предпочитаю дневные и вечерние вылеты. Не знаю как можно ночь лететь блин, потом на ресепе торчать и быть в порядке после этого

Летим библиками. Тоже поздний прилет и ранний отлет. Предупредили сразу при бронировании. Пока надеюсь что может обратно попозже вылет будет.

S-Ulia: Поэтому чартерами и не летаю

т.е. Вы и правда верите, что регулярки не переносят?
самые эпические попадания у нас были именно с регулярками!
ну типа прилететь на 1,5 суток позже и через третью страну? (благо что виза была, а так-то сидели бы дня три в ожидании)

Taya07: льше ночей и будет вам всем

Как будто у всех кошелек резиновый, ага

У нас в прошлом году перенесли на 12 часов рейс. Пегасы были. Это к вопросу про выбор рейсов заранее.

Тоже удивляюсь, в прошлом году с нормальным вылетом, путевка стоила дороже, чем с таким. По Кипру так было, вылетали вечером - там чуть не ночь и обратно выезд из отеля в 4 утра. Решили поменять на нормальный вылет - и путевка хорошо так в цене увеличилась.

Lelkako: Вообще никогда первый и последний день не считаю за отдых. Даже если утром прилетаешь, тусуешься в холе пока заселят, вечерний поздний вылет, сумки вытащить в 12, и сидишь на чемоданах

Сами же у себя и крадёте эти два дня)

Marci: Сами же у себя и крадёте эти два дня)

Так не у вас же? Например был вылет в 8 утра, в отеле мы в 12, до 14.00 не селят, куда эти два часа? В бассейн? Так переодеться где в общественном туалете? Ушли гулять, смотреть окрестности, вернулись, заселились, пообедали, встреча с гидом. Встретились, время вечер.
Вылет поздний из отеля, например в 19.00, из отеля в 14-15 часов уже выезд. Проснулись в 8-9 утра, завтрак, в 10.30 выходим на море, а в 12 надо номер освободить, а если линия не первая, то пока играешь туда, пока обратно, гемор один. По мне проще, встал позавтракал, автобус приехал и домой :-)

Taya07: бредятина

В смысле - бредятина? Наблюдала таких - у нас выезд из отеля был в 8 вечера, в 12 часть людей уже сидела на ресепшене с чемоданами и чуть ли не костюмах с белыми рубашками (нарядились так для поездки домой)), тогда как остальной народ еще загорал-купался-веселился. Ну и в чем смысл? Самое страшное, что может случиться - привезете домой в чемодане мокрые купальники-плавки

Lelkako: Вылет поздний из отеля, например в 19.00, из отеля в 14-15 часов уже выезд. Проснулись в 8-9 утра, завтрак, в 10.30 выходим на море, а в 12 надо номер освободить, а если линия не первая, то пока играешь туда, пока обратно, гемор один. По мне проще, встал позавтракал, автобус приехал и домой :-)

Тут бы по-другому спланировала - сначала, до завтрака - море, потом завтрак, сбор вещей, освобождение номера в 12 и еще 2 часа свободного времени на прогулку и обед (если полагается)

на майские в Турцию летали азуром - до последнего настраивала себя на перенос, но туда в 4 утра, обратно в 19 вечера. Порадовали приятно, хотя я скептически настроена, до этого мне так с ними не везло.
Зато тут промониторила наш Крит на сентябрь регулярами Уральские авиалинии и блин, "туда" уже перенос на 2 часа, в отель приедем даже на ужин не попадем.

Marci: до завтрака - море

Это не турция :-) завтрак заканчивается по моему часов в 10-11. В 9 утараканить на море и к 11 прибежать?

Lelkako: В 9 утараканить на море и к 11 прибежать? А почему нет? )

sonir,
Да у нас с интуристом в этом году также получилось( день потеряли)

Nadezhda_523,
Попробуйте в отель написать и попросить ужин в номер принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы