из-за позднего времени вылета, количество дней -2.. обидно..

первый раз мы так попали..
вылет вечером, в отеле будем ночью.. обратно в 8 утра самолет.. из 10 ночей, минус 2 дня пребывания
это так тур оператор зарабатывает? или сговор с Турецкой стороной?
обидно блин..
в договоре- "Авиаперевозчик может без предупреждения изменить время вылета"
теперь у всех так?

В этом году вообще ужасные вылеты

кто туроператор? пегас?

Зачем покупали?

что ни день, то тема.
хорошо, что мы взяли вечерний вылет туда. и утренний обратно. нечему будет расстраиваться)
кстати, один раз перенесли оба вылета. день сохранился по итогу

Oslic: Зачем покупали?

по раннему бронированию, еще в феврале..

Кареглазка_моя: кто туроператор? пегас?

Библио-Глобус

Банкирша: мы взяли вечерний вылет туда. и утренний обратно. нечему будет расстраиваться)

вы это как то оговаривали?
почему я не знала?

Elizabett автор темы: тур оператор зарабатывает

Самолётами не они управляют же.
Вообще никогда первый и последний день не считаю за отдых. Даже если утром прилетаешь, тусуешься в холе пока заселят, вечерний поздний вылет, сумки вытащить в 12, и сидишь на чемоданах

Я специально у Библов брала единственный один утренний вылет на 6 утра на завтра. И по факту мы бы приехали в отель к обеду. В итоге рейс перенесли на 11-25 утра, к вечеру мы будем только в отеле. День пропал, обратно тоже вылет раннее утро.

Elizabett автор темы: это так тур оператор зарабатывает?

Туроператор от этого ни выигрывает, ни проигрывает. Всё одинаково оно стоит

Мы пркупали в феврале.вылет туда был на 5 утра перенесли в итоге на 5 вечера.назад был вылет вечером.перенесли на утро.
Это минусы раннего бронирования.
Я на отдыхе с детьми один месяц.разница от цены по раннему бронированию и цен в апреле примерно 20 тр. Если раскидать на месяц,то вообще ничего.решила больше рано не бронировать.потому что для меня время вылета принципиально.мне надо было,чтоб дети часть полета спали.

Поэтому чартерами и не летаю

Elizabett автор темы: почему я не знала?

дак предварительное расписание же есть. повыбирали по другим дням, но не устроила цена или количество ночей. оставили так

Elizabett ,
Все попали. Кто летел с интуристом, и часть с библиками. Не переживайте, бывает(

sonir: Все попали. Кто летел с интуристом, и часть с библиками. Не переживайте, бывает(

У меня ни тот,ни другой оператор.а вылета оба перенесены

ulibka4,
Ну вот Интурист просто был у нас. У всех перенес вылет. Девушка в аэропорту жаловалась, что ее разбудил гид с вопросом где она) перенесли вылет с 9 вечера на 7 утра. Но сама виновата конечно, не проверила вечером.

Elizabett автор темы: первый раз мы так попали..

И мы, 13 лет летаем в Турцию и первый раз так попали (-2 дня ) Обидно очень, согласна с вами. Больше даже не посмотрю в сторону Интуриста(((

Lelkako: Даже если утром прилетаешь, тусуешься в холе пока заселят, вечерний поздний вылет, сумки вытащить в 12, и сидишь на чемоданах

а зачем сидеть в холле? я вещи для пляжа кладу сверху или в ручную кладь, приезжаем рано, завтракаем, переодеваемся (обычно в СПА-центре разрешают) и идем купаться, а при позднем вылете, багаж собираем с вечера, утром идем купаться, в 12 освобождаем номер, обедаем и дальше купаемся и загораем, ну или забирают уже из отеля после обеда.

Родители тоже так же попали вчера улетели
Им то обидно вдвойне-29.05-04.06
Улетели поздно прилетают рано и по факту вообще остается ни-че-го!покупали путевку за 2 неделе,библио глобус
Попытались поговорить когда документы прислали с туроператором нам сказали что к сожалению с чартерами так,не угадаешь время

Palit: Больше даже не посмотрю в сторону Интуриста(((

а причем здесь Интурист, мы в этом году летим Пегасом, мониторю каждый день прилеты -вылеты, то рано утром туда летит, то в 18.00, и обратно тоже - то в 6.40, то 17.00. практически каждый день по разному. Остается надеяться что нам выпадет "счастливый билет".

Вылеты чартеров может поменять аэропорт, туроператор не при делах. От всей этой ситуации выигрывает только отель, ему вас кормить меньше. Неприятно, но случается.

Elizabett автор темы: Библио-Глобус

у них так каждый год. На большинстве рейсов. Сочувствую.

Была уже тут тема перед майскими, мы тоже так попали. Пытались уложиться в майские праздники, взяли как вы -

Elizabett автор темы: по раннему бронированию, еще в феврале..

в итоге нас обделили очень обидно. Но зато слетали супер, конечно. Еще бы те украденные 2 денечка и чудесно.

Elizabett автор темы: Библио-Глобус

Нам тогда объяснили то Томас Кук перекупил БГ и пересаживал всех на один рейс зафрахтованный БГ. Самолет зато был удачный, 2х этажный и проблемы перелетные обошли нас стороной.
Желаю удачного отдыха вам, не расстраивайтесь, что поделать теперь.

Потолковый Лампонюх: Туроператор от этого ни выигрывает, ни проигрывает

Конечно выигрывает. Я бы не стала покупать тур, если бы знала что у меня в итоге пропадут два дня отдыха из девяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы