Кто-нибудь искал жилье на юге по факту, на месте?

Едем самостоятельно в поселок на Черное море в июле. Смотрю гостевые дома, но хочется приехать и на месте сориентироваться, увидев все своими глазами. Если приехать и на месте искать жилье, бывают варианты? или все битком в это время и ничего дешевого и приемлемого не найдём уже? (Бюджет эконом-класс у нас)) Цены будут отличаться сейчас на сайтах и по факту? (Речь не о гостиницах, а о частных гостевых домах)

Всегда сами ищем. Ни разу на улице не оставались.

Эконома скорее всего не будет. Мы бронируем из Краснодара,когда туда приезжаем, не эконом, где то в районе 3500 трёхместный с удобствами. И то приходится иногда либо даты сдвигать, либо очень много обзванивать мест. Но мы берём курортный Адлер.

Аноним 937 автор темы: поселок на Черное море в июле.

Найдете. Всегда места есть. Мы всегда именно так и делаем.

Аноним 937 автор темы: сейчас на сайтах и по факту?

Аноним 937 автор темы: Бюджет эконом-класс у нас)

у них и сайтов нет, поэтому и эконом класс, приедете и посмотрите.
Конечно, нужно изначально присматривать районы, где хотели бы разместиться, и удаленность от моря. Если Вы на машине, ну не понравился вам пляж, взяли да уехали в другой поселок.

Места то есть, но по жаре ездить, выбирать((

Искали. Норм нашли. Всегда будут варианты. Находили именно бюджетные варианты хорошие.
Бронируешь...на ф0ото одно- приедешь гавно....

Аноним 937 автор темы: Бюджет эконом-класс у нас

Как раз бюджет обычно без проблем можно найти, а вот хорошие гостиницы наберегу забиты. В каком месяце собираетесь и куда именно?

Мы приехали в Адлер на машине, поиск занял часа 2. Просто ездили и спрашивали. В итоге сняли коттедж с гаражом и довольно дешево. Хозяйка в Абхазии жила, а тут сдавала.

Ситуация была год назад . Ехали отдыхать в Крым в Героевку. Нашли через Авито жилье по фото все понравилось хозяйка диферамбы напела. Приехали, а там привет и тихий ужас.

vfczyz132008,
Дрейк,
Бюджетно - это сколько? Примерный плрядок цен хочу узнать. Не притязательны во всем.

Аноним 766: Бюджетно - это сколько? Примерный плрядок цен хочу узнать. Не притязательны во всем.

Ну вот сейчас смотрю, на сайтах цена за трехместный номер с санузлом, холодильником и тв от 1600.
Для меня и это не очень бюджетно, но дешевле на вторую половину июля не нашла пока цен.
(Точнее, дешевле есть, но от пляжа 3 км и больше)

Аноним 937 ,
Почти всегда так делаем.

А на месте, у бабушек, реально найти за 1 тыс на троих? Душ и туалет общие, приходим только ночевать.

Аноним 766,
это было 10 лет назад...цена не актуальна.

Аноним 766: 1 тыс на троих

вот это тот вариант, что я ищу)) Мы утром встаем, завтракаем , рюкзаки берем и обратно возвращаемся часам к 8 вечера в лучшем случае. Нам важно наличие душа и и-нета. Остальное варьируемо.
Только, похоже, бабушек в этих поселка не осталось уже, одни гостиницы. А если и сдают комнату бабушки в частном доме, то это, как правило, в глубине поселка, км в 3-4 от пляжа. Нам с дошкольником не вариант столько ходить по жаре (

Аноним 937 ,
Ну, это по 350 с человека, таких цен нет сейчас. Ну или очень далеко от моря.

Я создавала тему с опросом. Большинство за то чтобы забронировать на несколько дней заранее и по ом спокойно найти что то получше. Сама по этой же схеме еду.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/830292/

Кстати в Крыму цены на июнь примерно 400-500 с человека, это эконом но не далеко от моря не дальше 500м

Аноним 766,
В сочи за 700 и ейск 800 за двоих.

По мне так лучше заранее без суеты, чтобы приехал ,заселился и сразу отдыхать, без нервов....
А по теме, найдете, на улице не останетесь..

Хорошо искать, наверное, на машине. А когда приехал с чемоданом и ребёнком, ходить по жаре тяжеловато. Мы так однажды в Абхазию приехали, нас местные взяли в оборот и в сарай заселились. Но мы сами виноваты, надо было проявить характер и идти искать варианты.

Первый раз ехали на поезде, нашли прямо в поезде, нас на машине довезли, показали на выбор 3 места
Второй раз на машине ездили в фею 3, пришли, глазами все посмотрели и только тогда оплатили
Не буду ничего платить, не увидев глазами

Аноним 937 автор темы: 1 тыс на троих
вот это тот вариант, что я ищу)

В хлеву разве что ну или тридевять земель от моря
Хотя... Если в посёлке, подальше от цивилизации..

В том году в июне в Крыму снимали по факту, на машине путешествовали. В пределах 1000 нас трое + собака. Условия не вип, но хорошие. Предложений много.

Всегда бронирую заранее. Ездим еа поезде с двумя детьми. Но нам и условия нужны, долго подбираю, списываемся-созваниваемся с хозяевами. Уточняю каждую мелочь. Удобно что у вагона встретят, привезут все покажут. Всегда зеселялись в выбраные номера. Еще отзывы читаю. Золовка с мужем ездили на машине, искали на месте. Перематирились по жере таскатся. Мне удобнее приехал, бросил вещи, душ и на пляж. Трое суток в поезде выматывает, лениво жилье искать. Но знаю многие успешно ищут на месте. В любом случае удачи автору.

Кстати едем тоже в июле, уже в марте многие понравившиеся варианты уже были заняты еа весь июль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы