Кто-нибудь искал жилье на юге по факту, на месте?

Аноним 646: таких цен нет сейчас.

есть такие цены
для постоянных клиентов - ну и хозяев давно знаем, бронируем с зимы

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!,
Ну так это не вариант для автора. Ну и в маленьких поселках наверно только

мы както забронили место в Геленджике. приехали - а там кошмар. пошли искать другое. нашли очень приличный вариант. но это мы еще компанией ездили, без детей. с ребенком я б не решилась на поездку вслепую.

Аноним 646: Ну, это по 350 с человека, таких цен нет сейчас. Ну или очень далеко от моря.

нашла один такой вариант вчера, но туалет и душ на улице

Ullla: В хлеву разве что ну или тридевять земель от моря
Хотя... Если в посёлке, подальше от цивилизации..

Нашла за 1400 трехместный. Дешевле вариантов с душем в номере и до 1 км от берега не нашла. Дальше 1 км от берега есть.
(Был еще за 1200 вариант, позвонила, сказали у них еще зимой все забронировали).

скроюсь: В том году в июне в Крыму снимали по факту, на машине путешествовали. В пределах 1000 нас трое + собака. Условия не вип, но хорошие. Предложений много.

Видимо, Крым подешевле по жилью...
Мы под Анапу едем.

Аноним 937 автор темы: до 1 км от берега

Вот там не сколько в километраже может быть дело, сколько в удобстве добираться до пляжа. По карте может и километр, а по факту - забоами перегорожено или идти в гору, что белый свет не мил будет с лялькой таскаться.
Короче, рабочий вариант - снять заранее что-нибудь на сутки, а на месте уже посмотреть, что есть.

Ullla: Вот там не сколько в километраже может быть дело, сколько в удобстве добираться до пляжа. По карте может и километр, а по факту - забоами перегорожено или идти в гору, что белый свет не мил будет с лялькой таскаться.

мы там были уже, местность знаем

Автор, подскажите, пожалуйста, а на каком портале вы жилье смотрите? Очень интересует конец июля Анапа (ближе к витязево) взр +ребёнок, но ничего дешевле 2500 за ночь не могу найти. Можно в личку. Спасибо заранее

Или может быть у кого-то есть контакты проверенные. Основной критерий душ и туалет в комнате. И чтобы до моря не больше 10 минут

Мы бронировали на 2 дня , потому что с двумя маленькими детьми с поезда хотелось передышку. А потом уже искали. При том, что был июнь, мне не показалось, что много выбора. Есть, но такое, куда с детьми не хочется. Нашли, на улице не остались. Но больше так не стали делать.

Аноним 937 ,
Сами же пишете, что где-то слоняетесь целыми днями с утра и до 8 вечера? Это разве не с дошкольником? И не по жаре?

evgenia88: Автор, подскажите, пожалуйста, а на каком портале вы жилье смотрите? Очень интересует конец июля Анапа (ближе к витязево) взр +ребёнок, но ничего дешевле 2500 за ночь не могу найти. Можно в личку. Спасибо заранее

хочу на юга, airbnb, но в итоге на букинге забронировала

Sweetmom: Сами же пишете, что где-то слоняетесь целыми днями с утра и до 8 вечера? Это разве не с дошкольником? И не по жаре?

уходим на дикий пляжик и там под можжевельником валяемся весь день))

Аноним 937 автор темы: Если приехать и на месте искать жилье, бывают варианты?

Пффф... Конечно.
Но во времена интернета, предпочитаю искать заранее (сориентироваться можно по карте).
А по разному бывает. Иногда заранее планировать дороже, на месте дешевле, иногда наоборот.

А мне нравится в квартирах жить, а не в гостевых домах. Поэтому всегда заранее ищу. Особенно если приезжаем под вечер. Как то страшно с детьми в неизвестность ехать. Хотя, раньше, когда интернет не был так популярен, ездили ведь и без крыши над головой никогда не оставались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы