Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

Две Морковки: Не возит Спиридон в этом году на Балос в мини группе (экспресс).

Да, я прочитала уже. Жалко, хороший маршрут был. Тогда только аренда авто, ну или как большинство на корабле с толпой. Грамвуса меня тоже равнодушной оставила, даже не стала наверх подниматься. А, Санторини великолепен! Мой др в прошлом году там прошёл. Как вам винсанто?

Beba: Как вам винсанто?

Очень сладко для меня. Вот белые классические Niktery, Assertyco Variety очень понравились.
Вообще, музей виноделия впечатлил. Там владелец винодельни сам его создавал, вложил много. Цена копеечная 10 евро вход в музей+потом дегустация (в эти же 10 евро входит). Дети бесплатно в музей, а на дегустации им сок наливают.

Про Балос. Даже гиды отказываются туда везти на своей машине индивидуально. Двое, с которыми ездим по Криту - отказались. А хочется все-таки попасть. Только если брать с Грамвусуой - это толпы, и высадка на Баллос в самое пекло.

Две Морковки: Только если брать с Грамвусуой - это толпы, и высадка на Баллос в самое пекло.

Так большинство и делает. Время прибытия и убытия неудобное. Возьмите машину в аренду. Дорога не адовая, можно ехать. Мы в прошлом году проспали немного с выездом, приехали в районе 11-12 утра, на парковку даже не попали, встали на обочине, как и большинство остальных туристов. Метров 800 ещё шли пешком до парковки, потом уже через перевал неспешным шагом мин 30. Туда идёшь, спускаешься, а вот обратно подъем, пришлось попыхтеть. Тут же местные предлагают подъем на осликах. Бедные животные, некоторые туристы по 100 кг веса.

Две Морковки: Простите, не удержалась с фото.

только приветствуется Дети довольные :)

девочки, кто берет автомобиль в аренду.
Вы не боитесь, что его угонят? :(
Готовлюсь морально к аренде автомобиля.

SailAway: забронировали там

забронировала там же) спасибо. посмотрим, как все пройдет))

Аноним 461: девочки, кто берет автомобиль в аренду.
Вы не боитесь, что его угонят?

берите с полной страховкой, в т.ч. от угона.
Хотя мне вот не понятно смысл угона на острове, куда потом девать то автомобиль)

Аноним 461: Вы не боитесь, что его угонят?

Куда они с острова угонят? :-)

Аноним 461: Вы не боитесь, что его угонят?

На 10 дней брали машину. Никаких приключений. Здесь спокойно в этом плане.

Две Морковки: Свозил нас на са

Подскажите, пожалуйста, с кем вы ездили? Я очень хочу на Санторини, но у меня муж боится программно с туристами, он пекло не любит, нам надо как то самостоятельно, чтоб не были привязаны ни ко времени, ни к группе...

Девочки, дайте координаты, где арендуете автр. И есть ли русскоговорящие сотрудники в этих кампаничх?

Myxa,
все отлично будет, они очень давно на рынке и репутация хорошая

Две Морковки: Про Балос. Даже гиды отказываются туда везти на своей машине индивидуально

на ютубе есть ролики снятые на видеорегистратор, вся дорога на Балос от начала до конца. Дорога нормальная. Но особо опасающимся в прокате полно сузуки джимни, специально для поездок по грунтовкам.

Две Морковки,
Привет Маша. На Периссу поехали, а мы на Камари . Тоже пляж понравился.

Две Морковки,
Сколько итого стоил Санторини? Я сама готова тоже только так ехать. Но цена чувствую за 400 у такой поездки( поэтому в прошлом году не получилось.

jarkaja,

Отправила в личку вам контакты.

котvоркот,
Мне Перисса очень понравилась, утром без людей. Вода чистейшая. Но холодновата. А мы вас высматривали там.
Славно с вами посидели на кальдере! Привет девчонкам от Вани. Всё время про них говорит

Две Морковки,
Благодарю

Apple1981,

Дорого, да. 250 экскурсия, 150 отель в Фире. У него вид на обе стороны острова. Вечером можно смотреть закат на кальдере, утром рассвет с другой стороны. Но вариантов мало было по отелям, я уже в последнюю очередь Санторини бронировала. Не знала, поедем или нет.
Плюс билеты на паром 300 с копейками. Итого 700 евро два полных дня. Ну плюс питание 30-40 евро.

Ване и Насте от наших тоже привет. Вот фотка нашего скоростного парома

котvоркот: нашего скоростного парома

Сколько вы ехали на таком до Санторини?

Две Морковки,
Я прям перехотела на Санторини))

Аноним 842 автор темы: Сколько вы ехали на таком до Санторини?

1,40 туда и 1,50 обратно

Девочки, вчера на Санторини ездили, мы с ТО на 1 день. Я рада, что там побывала. Конечно все быстро, т.к.времени не много, но все основное посмотрели, погуляли. Ехали от Ретимно, по времени 2ч.30мин. Ну и в 8 вечера нас уже в отель привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы