Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

Аноним 842 ,

Мы кипятим на чай. А просто пить - воду покупаем.

Две Морковки,
Вы в апартах, да? Сами прилетели? Как билеты купили? А то читала где-то что только чартеры в Ираклион летят.
Потом рассказ наверное будет)

Apple1981: только чартеры в Ираклион летят.

Регулярки от УА по воскресеньям точно

Я в прошлом году чемодан косметики с Крита привезла. У нас тоже встречается она. Но там выбор больше конечно. Пенка для лица обалденная, надолго хватает. И масло для тела. После загара и потом всю зиму мазались с детьми. Лучше любых средств с алоэ. До сих пор этот запах диктамелиса связан с Критом (осталось только молочко для тела))

Apple1981: чемодан косметики с Крита

Покажите картинки косметики :-)

Apple1981,

Сами, да, прилетели. Аэрофлотом через Москву в Ираклион. В апартаментах остановились.
Какое море здесь красивое, везде, куда бы не поехал.

Lelkako,
BioSelect я покупала много. И традиционно коррес.
Из первого масло для тела суперское, пенка, крем. Молочко и шампунь средне. Бальзам для губ слишком плотный. Что-то еще было, забыла уже) У Афродиты масло для тела с манго тоже шикарное.
И обязательно смотреть на срок годности!!!! В одном и том же магазине могут быть средства с разными сроками годности.
На отзыве есть форум по греческой косметике. Там много что советуют, включая магазины, где взять.
Мне понравилось что у многих марок есть небольшие упаковки, удобно на презенты.
П.с. послезавтра пойду магазинчик с испанской оливковой серией искать. Сравню потом)

Ну и мочалки прям советую сильно. Они волшебные. Эти большие желтые губки)) я полгода спустя с тех пор как привезла дома только распробовала)

Lelkako: Регулярки от УА по воскресеньям точно

Да, мы вчера на регулярном прилетели.

Apple1981: BioSelect я покупала

Я эту косметику на Кипре покупала, тоже понравилась.

Аноним 842 автор темы: Да, мы вчера на регулярном прилетели.

Расскажите, че там как там :-) во ск прилетели, в полете бутик только?

Lelkako,
В полете сэндвич, но съедобный, чай, кофе. Ну и продают напитки и закуски. Рейс задержали часа часа на 2, приехали поздно, но нас ждал ужин в номере Муж утром искупался, говорит норм, мы с ребенком пока только ноги помочили, утром рано ходили на море, не спалось нам))))

И жарко! Сейчас в магазин ходили, утро, а уже печет.

Аноним 842 автор темы: Рейс задержали часа часа

Капец :-( неждачик эдакий

А кто в этом году уже летал на Крит с Норд Вином или что слышал, как у них с задержками рейсов?

Кто плавал на Санторини, напишите пожалуйста, надо ли на паром брать толстовки. Вообще, не хотелось бы потом с ними таскаться по острову. Там прохладно, ветрено или нормально вполне в футболках на пароме?
Плывем на большом Seajets Champion

Две Морковки: Там прохладно, ветрено или нормально

да как там прохладно то может быть, при такой жаре...

Две Морковки,
Сколько на него билет стоит, подскажите, пжст? На си джет 68 евро в одну сторону пишет.
Вы одним днем или с ночёвкой?

Nadezhda_523,

Мы из Ретимно на Санторини, ночь там, потом следующим вечером возвращаемся ы Ираклион.
Примерно также отдала за билеты, как и вы. Где-то выше писала цены, посмотрела сейчас, цену написала в одну сторону, а не в обе. Примерно 60 евро билет, детские чуть дешевле.

Две Морковки,
Не нужны ветровки. Внутри сядете. На палубу открытую можно сходить, но там ветер сильный, сдувает. Драмину перед отплытием мы пили ещё, чтобы не укачивало.
На борту ещё бар есть, там можно попить и поесть.

,,нас на палубу особо и не выпускали. Сами нашли небольшой выход. Выползли. Малюсенькая палуба. Хваталась за поручни. Чтобы не улететь

Аноним 842 автор темы: Да, мы вчера на регулярном прилетели.

Две Морковки: Сами, да, прилетели. Аэрофлотом через Москву в Ираклион

Интересно, сколько перелет стоил?
Мы в том году брали самый дешевый тур ради перелета (было дешевле перелета регуляркой через Москву).
Жили потом тоже в разных апартах, машину сразу их а\порта брали

***Вива***: А кто в этом году уже летал на Крит с Норд Вином или что слышал, как у них с задержками рейсов?

в июле летим, мониторить начинаю.
В прошлые выходные вылетели по расписанию

МышЪ,

На троих примерно 78 тыс билеты, апартаменты 3 недели 1000 евро

Две Морковки,
Спасибо, хорошего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы