Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

Apple1981,
Вы в Аликанте отдыхаете?
Мы с 21 июня в Салоу будем. Настраиваемся на прохладную погоду. Ну зато погуляем побольше, на экскурсии поездим. А то в жару тяжело.

***Вива***: Спиридон

У них сайт не грузится :-(

Lelkako: У них сайт не грузится :-(

у меня вроде работает) Правда цены не на все экскурсии стоят. На Санторини нет цены, типа пишите нам ответим.

Lelkako,
***Вива***,

Спиридон тур. Их цены из брошюры

Малалайка,
Ага) сайты погодные показывают на ближайшую неделю кто 23 градуса, кто 27. Зато людей немного, в том числе и в парках развлечений. Это плюс. Дети просятся в аквапарк еще. Настраиваюсь морально)

Две Морковки: На Санторини ещё хочется очень.

по возможности туда надо самим и с ночевкой...

Если хотите фоток Крита и Санторини, могу набросать )))

МышЪ: Если хотите фоток Крита и Санторини, могу набросать )))

поправка - только Крит ))) Санторини пересмотрела (папка с жестко отобранными фотками) - 170 файлов, ни одним не хочется пожертвовать )))

Miranda: Подключила сим карту Водафон плюс пакет Vodafone international. 20 евро. 700 минут по Греции и 7 Гб интернета. Бонусом еще 3 Гб дали. Это пакет на 15 или 25 дней
Нужен паспорт.

А где симку купили? В аэропорту Ираклиона есть возможность купить?

МышЪ: по возможности туда надо самим и с ночевкой.

Да, сняли отель на ночь в Фире. Билеты на паром купили, заказали инд экскурсию по острову с гидом.

Аноним 842 автор темы: Тоже хочу))) А есть какие-то опознавательные знаки, как его найти?

Вот это кафе. Нашли сегодня. Заказали три порции. Они такие большие! Можно было одну на троих.
Если смотреть на фонтан, слева первый проулок (в который поворачивать), первое кафе в этом проулке. Называется Creperie Hari's

Сегодня уже +38С, вода +26 точно вечером была

Две Морковки: Заказали три порции. Они такие большие! Можно было одну на троих.

О, спасибо большое! А то я сегодня по карте смотрела, там так много кафешек, теперь буду знать А что заказывали? Там десерты только?

Две Морковки: вода +26 точно вечером была

Бальзам на душу))) У меня подруга улетела недавно туда, но в районе Ираклиона живут, говорит ветренно и штормит. А у вас как?

Две Морковки: Заказали три порции. Они такие большие! Можно было одну на троих.

Три порции чего?!
Вкусно?

Две Морковки: Сегодня уже +38С,

Ой, ееееее
А там так жарко, да?!

Жарко, да.
Но на море не чувствуется. На море лёгкие волны, лёгкие) Ветра нет, ничего не штормит.

Аноним 842 автор темы: А что заказывали? Там десерты только?

Там и салаты, и блины и панкейки с несладкими начинками, прямо полноценный ужин. Ну а уж со сладкими - там не пересчитать этих блинов, десертов в банках и прочего.
На троих точно одной порции достаточно. Особо голодным - две.

Две Морковки,
Как Вам Крит, как Ретимно?

Две Морковки: Билеты на паром купили

Постарайтесь сесть не на верхней палубе. Там качает. Потом некоторые дети спускались вниз. Укачивало. Хотя я качки не ощущала.

Малалайка,

Крит понравился. Не думала, что он такой зелёный. Море отличное, прозрачное и чистое, даже вечером.
Ретимно очень славный, особенно узкие цветущие улочки старого города.

Вы не знаете, электронные билеты на паром в кассе обменять на бумажные можно только утром перед отплытием? Или можно, например, заранее, накануне подойти обменять.
Мало информации по этому вопросу, ничего не нашла. Всё больше готовые экскурсии обсуждают.

Две Морковки,
Ну вы прям как мы))) мы с детьми также в прошлом году взяли 2 блина и банку с вафлями. Чуть не лопнули и с собой унесли остатки)
Море какое же красивое все-таки в Греции. Прозрачное, светлое. Я после Крита готова была той же осенью рвануть на Родос. Но учеба не позволила у детей.

Две Морковки,
мы в Афинах меняли вечером а отплытие парома на Санторини на утро следующего дня было. Не знаю поможет ли эта информация

Две Морковки,
Мы покупали в экскурсионном агентстве. Поэтому не подскажу. Но в любом случае подойдите пораньше к выходу на паром. Там по русски говорящий есть персонал. Они подскажут.
Море и пляжи в Ретимно конечно впечатляют. Особенно тем, что народу мало. Особый релакс.
Простой, спокойный отдых. Старый город... гуляли там до одури. Просто так, потому что...

Anuta: А где симку купили? В аэропорту Ираклиона есть возможность купить?

В аэропорту не заметила водафон. Подключила в Херсониссосе.

Две Морковки,
Подскажите, вода из крана как на Крите, можно ее кипятить и пить или лучше покупать в бутылках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы