Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

Lelkako,

Нет, я не сажусь за руль в отпуске. Индивидуальные экскурсии и в мини группе решили.

Lelkako: Вы машину в аренду будете брать?

если можно я Вам порекомендую автопрокат www.rent-a-car-crete.ru/ забронировали там машину уже в третий раз (едем в сентябре), у них полная страховка и нулевая франшиза, рекомендую, нам нравится. При полной страховке просто оставляем машину в аэропорту, ключи в ящик, никто даже не проверяет.

SailAway,
Спасибо.
Я бронировала www.magictours.gr, но мне даже подтверждение не пришло :-(

Lelkako: Уа вроде кормят. Девочки пишите новости с полей. Как там что и как

Сегодня прилетели на Крит УА , кормят отвратно. Вода, кофе, чай и бутик. ВСЁ.

котvоркот,
Ага, на сайте сегодня прочитала что будет сэндвич, с учетом того что от дома и до отеля 10 часов, придеться с собой взять пропитание

Lelkako,
вот еще тут обсуждаются надежные прокатные конторы Крита, если предложенная мной не понравится forum.awd.ru/viewtopic.php

Miranda: Подключила сим карту

Благодарю))

котvоркот: кормят отвратно.

Спасибо, что написали, хоть знать будем.

котvоркот: УА , кормят отвратно

Уралы в Ханью прилетают? А Аэрофлот как с питанием ктото знает?

Аноним 842 ,
Сама не рискнула в бассейн залезть. Какое уж море)))

Две Морковки,
Я боялась очень больших экскурсий. Но в итоге со Спиридоном скатались в две и отлично) У них так все насыщено как в маленьких не бывает.

jarkaja: Уралы в Ханью прилетают? А Аэрофлот как с питанием ктото знает?

все наши летят в ираклион.
На счет питания в аэрофлоте тоже бы хотелось узнать...

jarkaja: Уралы в Ханью прилетают

В Ханью Москва вроде летит.

Apple1981: Какое уж море)))

Реально так все плохо?

SailAway: На счет питания в аэрофлоте тоже бы хотелось узнать...

Аэрофлот отлично кормит. Хороший горячий обед. У нас на выбор были рыба с овощами и пюре и баранина с рисом и овощами. Очень неплохо все, вполне перекусить.

Cubа,

Спасибо большое! Очень хотелось в этом году красивого моря. Эгейское так хвалят все в отзывах, решили и до него добраться. По сравнению с итальянской Адриатикой и испанским Средиземноморьем, Эгейское однозначно выигрывает.
Хотя, в Испании и Италии очень много других плюсов.
На Санторини ещё хочется очень.

Две Морковки,
спасибо, а на рейсе екб-мск чай с бутербродом?

SailAway: рейсе екб-мск чай с бутербродом?

В феврале летали, был чай и сэндвич, но там и лететь не 5 часов

котvоркот: Сегодня прилетели на Крит УА , кормят отвратно. Вода, кофе, чай и бутик. ВСЁ.

Девочки, не подскажете, на Крит еще чартер летает, НордВинд там кормят или нет? :(

Делька: НордВинд там кормят или нет?

Это ж Северный ветер? Они по моему не кормят, но могу ошибаться

Делька: Девочки, не подскажете, на Крит еще чартер летает, НордВинд там кормят или нет?

В стоимость билета еда не входит. Можно заказать отдельно на их сайте. Для взрослого 600руб, для ребенка 500руб, легкий перекус 200руб.
И норму багажа для недавно купленных билетов сделали 15кг.
Вот тема про них. В конце есть свежие отзывы. www.u-mama.ru/forum/family/travel/671846/

Делька: НордВинд там кормят или нет?

Нет, не кормят

Аноним 842 ,
В Испании в этом году да, увы. Утром пасмурно сегодня и опять прохладно. Капает дождь.

Какие экскурсионные агенства на Крите можете порекомендовать? В частности в районе Херсониссоса.
Спиридон, как я поняла есть только в Ретимно и Бали.
Иван Сусанин, уже посмотрела их сайт. А еще?

SailAway: спасибо, а на рейсе екб-мск чай с бутербродом?

Иогурт, сэндвич, шоколадка, чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы