Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

Аноним 842 автор темы: подскажите пожалуйста ещё, в аэропорту Ираклиона по прилёту долго там пробыли? с момента выхода из самолёта до посадки в автобус минут 25

Apple1981: Со Спирилоном

Вот прямо все про Спиридон пишут))) А как найти их, или заранее как-то списаться с ними?

Две Морковки: что пока 21-22С,

Вот тоже смотрела на днях, потеплее хотелось бы конечно. Воздух около 30, норм))) А вы какого числа летите?

Miranda,
Спасибо!

Lelkako: Ну вот я и посмотрела, что они прям совсем в разных концах крита

Так и что? Крит в длину максимально что то около 250 км всего, трассы вдоль моря хорошие. Если дней много - то можно объехать буквально весь Крит.

Жарко тут, 28 гр, но мне кажется ,реально жарче. Вода 22. Купаются все.

Аноним 842 ,
Спиридон турс наберите в поисковике. Выйдут адреса. Я так в Бали нашла. У них и группы наверняка есть в соцсетях. Спиридон - это вроде как владелец (не удиалюсь, если на самом деле его по-другому зовут). Он сам водит автобус, катамараны вроде купили еще (в том году на экскурсиях рассказывал). Очень веселый человек. Вкалывает от души на своих экскурсиях. Кормит, поит туристов и пляшет с ними) вроде бы ничего выдающегося, а всем весело.

Аноним 842 автор темы: про Спиридон пишут))) А как найти их, или заранее как-то списаться с ними? в Ретимно я их случайно увидела, на набережной, по пути в старый город.

Спасибо, наберу в поисковике.

Miranda: Жарко тут, 28 гр, но мне кажется ,реально жарче. Вода 22. Купаются все.

Это вы про Крит? А то тут Испанию немного обсуждали))

Аноним 842 ,
Да, про Крит

Аноним 842 автор темы: А вы какого числа летите?

Сегодня лечу.

Две Морковки,
Вы не на УА случайно? Интересно, будут в самолете кормить или нет?

Аноним 842 ,

Мы Аэрофлотом

Аноним 842 ,
Уа вроде кормят. Девочки пишите новости с полей. Как там что и как

Девочки, а есть экскурсии по воде, ну сесть на кораблик и тебя туда сюда покатали.

Apple1981: Спиридон турс

сайт не грузится, в вк никто не отвечает :(

Аноним 842 автор темы: Вы не на УА случайно? Интересно, будут в самолете кормить или нет?

вы когда летите?

Девочки, тут уже задавали вопрос, но по-моему, никто не ответил: как быть с мобильным интернетом. Как и где приобрести SIMку, как активировать, нет особых трудностей?

и ещё вопрос, права российские для проката авто подходят?

Lelkako,
Да, подходят

**Lelkako,
Мы 16-го
Экскурсии есть по воде, пиратский корабль тот же.

Lelkako: Девочки пишите новости с полей. Как там что и как

Тепло, днем даже жарко, сегодня на улице термометр показывал +32С. Мои из воды не вы лазили, вытаскивала, когда уже губы синие были. По ощущениям, вода 24-25С. Море офигенное, чистое и прозрачное. Просто супер!

Две Морковки,
Вы в Ретимно? Волн нет? Там обычно штормит.
Кафе найдите недалеко от фонтана с львиными головами, где дают десерты в баночках и огромные блины со сладкими начинками.
У нас термометр напротив автобусной остановки сегодня показал температуру воды в море 20,6. В бассейне один мой старший и то потому что крокодила надувного выпросил) я не рискнула опять.

jarkaja,
Подключила сим карту Водафон плюс пакет Vodafone international. 20 евро. 700 минут по Греции и 7 Гб интернета. Бонусом еще 3 Гб дали. Это пакет на 15 или 25 дней
Нужен паспорт.

Две Морковки,
Сфоткайте пож стоимость экскурсий :-)

Apple1981: Кафе найдите недалеко от фонтана с львиными

Тоже хочу))) А есть какие-то опознавательные знаки, как его найти?

Apple1981: не рискнула опять.

Не рискнули в воду пускать, холодно в море?

Apple1981,

Да, в Ретимно. Море - полный штиль сегодня, не шелохнется. Фонтан уже нашли. Завтра пойдём вкусняхи искать.
Lelkako,
Вот здесь выложены все цены из агентств Ретимно, буквально дней 5 назад. Сама по ним ориентировалась.
Экскурсии из Ретимно внизу страницы

Две Морковки,
Вы машину в аренду будете брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы