Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

мама: А какой авиакомпанией летите?

Норд Винд, чартер

Аноним 461: греки дали визу только на дату поездки. Жадины
чартер сдвинули, вылет туда ранним утром, из Ираклиона, тоже ранним утром

Нам на 1,5 года дали, видимо это невиданная щедрость )))
У нас всегда как-то попадается время рейсов, если утро прилетаешь, то утром и улетаешь, вечером, так туда и обратно вечером. То, что вы прилетите днем - это ведь хорошо, еще и покупаться и разместиться нормально успеете. Утренний рейс обратно конечно хуже, но тоже есть плюс - не будет ночного перелета. У нас второй год попадался поздний прилет туда и вечерний вылет обратно, получается домой только ночью, тяжело это... В этом году вобще треш - прилетели в 3 ночи, а мне на работу к 8.30 Ладно отпросилась и день дома потусила, поспала и вещи разобрала ))) А муж поспал пару часиков и на работу ему надо было.

Аноним 461 ,
Когда летите?

Аноним 842: Нам на 1,5 года дали, видимо это невиданная щедрость ))) Нам на три года дали.

Аноним 342: Нам на три года дали.

и нам на три, счастливы :)
но подавали сами, хоть и покупали путевкой, услугами ТО не пользовались

Аноним 461: чартер сдвинули, вылет туда ранним утром, из Ираклиона, тоже ранним утром

Хорошо, что вы хоть заранее знаете. Хотя не факт, что опять не сдвинут((
Мы должны были из Ираклиона вылетать 11.07 в 19-05, а накануне объявили, что летим в 6-50. Ожидаемо конечно это было от чартера, но обиииидно)
Зато борт был Боинг 777, здоровенный такой) Там по 3+4+3 мест в ряду. 30% мест свободных и было место, где ноги размять))

Аноним 342: Нам на три года дали.

О таком и не мечтали и этому рады ))) Хотя было бы классно конечно.

Аноним 342: Когда летите?

в это воскресенье

Nadezhda_523: но подавали сами, хоть и покупали путевкой, услугами ТО не пользовались

тоже хотела сама подать, но турагент сказала, что Пегас только сам подает документы на визу

***Вива***: Мы должны были из Ираклиона вылетать 11.07 в 19-05, а накануне объявили, что летим в 6-50. Ожидаемо конечно это было от чартера, но обиииидно)

это до самого отлета мониторить надо время??

***Вива***: Там по 3+4+3 мест в ряду. 30% мест свободных и было место, где ноги размять))

полный самолет, уже на сайте Пегаса посмотрела
Девочки, подскажите, у Норд Винд можно из дома онлайн регистрацию сделать, с выбором места?

Аноним 461 ,
Значит будем попутчиками.

Аноним 461,
Мне сказали, что у нордвин платная онлайн регистрация.

Аноним 461,
Ничесе, не было Шенгена до этого? Мне на три года дали

Русалочка я: Мне сказали, что у нордвин платная онлайн регистрация.

Lelkako: Ничесе, не было Шенгена до этого? Мне на три года дали

был Шенген на даты тоже поездки, расчитывала, что греки хотя бы на год дадут

Аноним 342: Значит будем попутчиками.

а вы куда потом едете? Мы в Малию
погода стабильная по температуре...и по скорости ветра тоже ....около 10-12 м/с

Аноним 461 ,
мы в Сталиду-между Малией и Ираклионом.

Аноним 461: Пегас только сам подает документы на визу

У нас санмар, летим уралами 1 сентября

Аноним 461,
нам на 6 мес дали... тоже капец так то
не первый уже шенген

Мне с детьми дали на год, мужу на 3 года. Шенген был у всех, но старый, 2013 года, летим в воскресенье нордвинами.

Нам всей семье на год дали, до этого шенген был только у мужа в юности. Летим УА в воскресенье

девочки, может писали уже...
есть какое-то такси на примете, на котором можно добраться с аэропорта Ираклиона до Ретимно?

jarkaja,
Нет, дорогое оно у них :-) дешевле взять на прокат машину

Lelkako: дешевле взять на прокат машину

что, правда???

jarkaja,

Трансфер может? Мы за аэропорт-Ретимно-аэропорт отдали 140 евро. Зато быстро, минут 40 и на месте, с комфортом. Ещё и мифы греческие по дороге водитель рассказывал и всякие интересные места советовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы