Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

девочки а шезлонги арендуете? или не стремно на покрывальце полежать

hirabambyna,
Мы не арендуем, купили зонт за 5,5 и лежим. Все равно большую часть времени в воде. Европейцы тоже не все шезлонгами пользуются. Главное было бы куда полотенце расстелить. У нас хороший большой пляж мы в малие, были в Агиос Николас там тоже есть место для полотенец, а вот в херсонесосе там все шезлонгами забито, расстелить негде, но может знающие люди находят

N@ncy: херсонесосе

N@ncy: херсонесосе

будем

Подскажите пожалуйста, кто сейчас отдыхает или в ближайшее время собирается на Крит. Вы какой авиакомпанией летели? Прямых рейсов нет?

hirabambyna,
По месту посмотрите. Мы в том году от аквариума херсонисоса до малии шли пешком вдоль побережья, там берег не очень, каменистый, узкая полоса и везде лежаки наставления. Может в другую сторону лучше пляж. Но в этом году может что-то поменялось. У нас, например, в этом году в два раза больше лежаков наставили место стало меньше

У Пегаса прямой рейс норд винд

N@ncy,
Это тур надо покупать? А дикарями?

Аноним 437: А дикарями?

Дикарями я еще в январе Аэрофлот купила. С пересадкой, вестимо.

Аноним 437: Прямых рейсов нет?

Уральские авиалинии , четверг и воскресенье

котvоркот,
А вы видели их точно в продаже? Очень давно мониторю, нет билетов...

Аноним 437: Очень давно мониторю, нет билетов...

Естественно, их туроператоры раскупили.

hirabambyna: или не стремно на покрывальце полежать

Кому стремно? Вот прям пофиг чесслово :-)

Аноним 437,
Я смотрела, но в начале года, билеты были, но дорогие, но я смотрела ради любопытства. У нас короткий отпуск, поэтому дешевле отдыхать для нас пакетом.

Lelkako: Кому стремно? Вот прям пофиг чесслово :-)

++

N@ncy: У нас хороший большой пляж мы в малие,

напишите про Малию, а то в другой теме пишут, что не очень там :(

Аноним 437: вы видели их точно в продаже? Очень давно мониторю, нет билетов...

Вы спрашивали про прямые рейсы , я вам ответила. Мы летали Музенидисом, бронили ещё в декабре. Самолёты битком , мест свободных в обе стороны не было.

hirabambyna: шезлонги арендуете? или не стремно на покрывальце полежать

Мы с собой палатку пляжную брали, легкую, первые дни с ней были на пляже, но у нас пляж большой был, места много. А потом решили шезлонги взять, да так и стали))) Удобнее на них конечно))) За 5 евро 2 шезлонга, зонт, стол и стул. Это на целый день, брали, когда никуда не ездили.

Аноним 842,
что там целый день делать. я с ума сойду

Мы брали машину и катались, зонт просто возили с собой, то под деревом устроимся, тенечек, то за горой :-) ну и реально не лежали. В воде минут 20, походили посмотрели и опять в воду. Ну два часа максимум, потом уезжали.

Аноним 461,
Мы второй раз отдыхаем в малие, у нас и в том и в этом году апартаменты с кухонным уголком. Плохо могут писать что город очень шумный здесь отдыхает английская молодёжь, а это неописуемо, это нужно видеть, они бешеные, вести себя не умеют. Шум начинается с 11 вечера и до 4 утра. Но деревня большая, если селиться дальше от центральной улице, то шума не слышно. Пляж очень большой, широкий и длинный, здесь можно платить за лежаки или стелить свое полотенце. Вдоль моря много пляжей. Деревня удачно расположена если брать машину в центральной части острова. Если без машины ходят автобусы, легко можно доехать до Ираклиона и близлежащих поселков, в другую сторону Агиос Николас, иерапетра, Сития. В деревне два государственных больших супермаркета, куча маленьких, полно кафе и таверен. По русски очень мало кто говорит, но есть миню на русском.

hirabambyna,
Не, мы целый день не сидели там конечно. Приходили с утра сразу после завтрака, пока не очень жарко, валялись до обеда. Купались, играли, я читала книгу. Потом в номер, кушали, отдыхали и часов в 5 снова на море до ужина.
У нас всегда такой график, если мы не уезжаем куда-то, хоть в Турции/Тунисе, хоть в Европе.

N@ncy: апартаменты с кухонным уголком

В отеле?
Можете название написать, пжл, можно в личку?
Как раз сейчас Малию смотрю апарт-отель на август.

La Que Sabe ,
Мы были в Koni Village это между сталидой и малией, номер с кухней, я готовила малышу. Там тихо, до баров и бешеной молодежи далеко.

греки дали визу только на дату поездки. Жадины
чартер сдвинули, вылет туда ранним утром, из Ираклиона, тоже ранним утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы