Крит - куда лучше поехать с экскурсиями, а куда самим на машине?

котvоркот,
А где Вы остановились? Отель или апарты?

Apple1981: Отель или апарты?

Мы уже дома. А отдыхали в Агии Пелагии в апартах Marel

Нам в Агиос Николаос очень понравилось. Ездили в Элунду+Спиналонга+обед барбекю в бухте и пляж там же, пока готовился обед+Агиос Николаос. Место потрясающее, озеро Вулизмени, конечно, красота. Ну и то, что оно бездонное впечатляет.

Пляж Превели, на юге Крита, ещё детям очень понравился. По горной реке нагулялись вдоволь. Горы, водопадики на реке, пальмовый лес. Место какое-то прямо таинственное, и очень душевное.

А какое там обалденное лазурное Ливийское море!

Две Морковки,
И как вы все успеваете, в разные концы? Сами ездите или экскурсии?

Аноним 842 ,
По разному. Георгиуполи, Аргируполи, Курна - с инд гидом.
Ханья - сами на автобусе
Кносс, парк Лабиринт, аквариум - с инд гидом
Превели - с группой
На восток в Агиос Николаос - тоже с группой

Две Морковки,
Ох, обширная программа))) Вы на сколько приехали?

Аноним 842,

Три недели, скоро уже домой

Аноним 842: Вы в каком месте отдыхаете

Мы недалеко от агиос Николас, деревня истро. Сегодня были в океанариуме, очень душевный, он не большой, но классный, черепаха так быстро бегает оказывается

Cubа: А как вам пляж в Англии Пелагии? По отзывам узкий, плиты. Совсем нет ветра, жарко очень, вот как-то так пишут

Нам всё очень понравилось. Узкий да , но зато народу вокруг тебя мало. Про плиты, мы купались напротив дайвинг центра , там плит нет. А ещё плиты образуют естественный бассик , где удобно плавать маленьким детям . Насчет жары , мы не заметили что прям жара , по мне в городах было жарче , чем в Агии Пелагии. Зато когда все присылали фото больших волн и говорили что в море не залезть мы спокойно купались. Конечно деревня деревней , но нам очень понравилось. Но это я рассказала про центральный пляж , а есть ещё пляжи Псаромура , Лигария и бухта отеля Капсис . Мы их видели , но не купались, оставили на следующий год.

Девочки, как вам дороги в Греции? Серпантинов много? А вы делали права международного образца для аренды автомобиля?

Аноним 461 ,
Я сделала международные права, но я еще в перспективе и для испании. А еще мне говорили, что если их нет, то в случае аварии будут проблемы со страховкой... а так и с русскими правами обычными машину дадут

У нас российские права. Сегодня мы на озере курнас. Планируем на балос

Аноним 461,
Права обычные, всё норм. Серпантины есть, мы ездили вглубь Крита, но они не страшные совсем, по крайней мере мы не нашли таких))) Да и вдоль побережья тоже есть серпантинчики

Две Морковки ,
Подскажите пожалуйста, Вы написали что были в Элунде, вам там понравилось? Мы не были там, но собираемся в отель Элунда, думаю стоит или нет????.

Аноним 926,

Очень симпатичное место, пляж с мягким песком. Красиво и очень душевно. Посмотрю дома фотографии, где-то на фотоаппарате были фото из Элунды.

девочки, кто сейчас в Греции, посмотрите, сколько стоит пляжный зонт. Думаю, везти отсюда или там купить. Спасибо

Аноним 461,
Вам он точно нужен? Таскать его. У нас он есть, но за 12 дней пользовались им 1 раз. Зонт стоит от 6-10 евро.

Lelkako: Вам он точно нужен? Таскать его. У нас он есть, но за 12 дней пользовались им 1 раз. Зонт стоит от 6-10 евро.

дешевле, чем в аренду брать каждый день

девочки расскажите. есть ли там симки недорого? чтоб интернетом пользоваться?

Аноним 461: дешевле, чем в аренду брать каждый день

Согласна, но что делать на пляже больше полутора часов? И то большая часть в воде, по мне бесполезный штуковин :-)

hirabambyna: есть ли там симки недорого? чтоб интернетом пользоваться?

За 30 евро водафон, только в городах продают, а магазины работают не каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы