Вы привозите лишние кило с отдыха?

Ем и пью все)) но ни разу не поправилась, а даже чуть худела, под конец отдыха шорты становятся свободно)) видимо, плавание и много пеших прогулок компенсируют.

Falling Snow ,
Худею. Всегда. Худею.
-2-4 кг за 10 дней. Всегда. Олл-инклюзив, плюшки-булки-круассаны, мороженое и бургеры /роллы в близлежащем ТЦ.
Но я всегда худею. Лицо, талия, лодыжки.. дале попа.

Алкоголь не пью. Очень редко и только в кофе, грамм 20 максимум. Ну может быть раз за отдых. Завтрак-обед-ужин. Не сказать что уплавалась (в Египте 2 раза в море, 2 раза в бассейне. И усе. Ну и аквапарк с горками почти ежедневно).

Но факт есть факт. Даже если каждое утро круассан с маслом на завтрак.

Но. Во первых - режим питания, во вторых - существенно больше пью воды, в разы меньше чая с сахаром. Ну и ем в основном мясное/печёные, жареные, свежие овощи , сыры, фрукты и сладости. Практически нет супов, картошки, макарон , риса и хлеба (круассаны не считово )

По молодости на All вменила привозила +++
Потом научилась себя контролировать. Приезжаю такая же. Исключила полностью алко -коктейли. Пью только вино.
Из Европы всегда приезжаю в минус. Особенно если еду с парочкой подружек - любительниц мяса. С ними как то не получается брать мои любимые десерты.

Falling Snow ,
Позволяю, но лишним не считаю :).
С "все включено" бывает и кг привожу.
Сбрасываю также за пару недель.

Привожу. Уже специально в этот раз не стала брать отель, где очень хвалят питание.
Скидываю очень тяжело. Как привезла ещё в 2017 г 3 кг, так и таскаю их с переменным успехом то избавляясь, то снова наедая...
причём не жру ведь как не в себя, гуляем много и все равно набираю

Обычно не привожу, если отдых гулятельный - вообще худею, т.к. обожаю ходить пешком везде целыми днями, в отель только поспать. Я в отпуске себя не сдерживаю совсем, ем и пью сколько хочу и что хочу. Пока обмен веществ позволяет такие недолгосрочные периоды бесконтрольного потребления. :)

ребредингника: Но я всегда худею.

Ведьма :-)
Я вечно толстею на отдыхе.

Я тоже худею всегда, тк пью много воды, хожу, плаваю. Ем мясо с овощами.

Мы только худеем, т к много гуляем, можем кушать 2 раза в день утром и вечером, кстати детям тоже приходится худеть . В Турции тоже похудели, не смотря на то, что ели по 4 тарелки, но там все диетическое, красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы